SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум SoGlasie.info » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Раздел для всех кто занимается с людьми » Предложение дружеской руки от чистого сердца (Предложение дружеской руки от чистого сердца)
Предложение дружеской руки от чистого сердца
ПионерДата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:22 | Сообщение # 1
синдикат «Радужные пояса»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я верстаю этот новый проект, идею которого вынашиваю с 2000 года.

http://sk2.ucoz.ru/

Для обычных студентов - это эзотерический портал с упражнениями и возможностью получать интерактивные консультации по "тантре" и информацию о событиях, тренингах, занятиях... возможность познакомиться, найти пару и так далее.

Для меня же - это... поле - возможность познакомиться с самими "молодыми" ведущими, как мы с вами. Познакомиться и пообщаться... и сотрудничать.

В будущем в пределе... я вижу некую систему отношений, вроде "профсоюза" ведущих. Какая она будет - зависит от нас - ведущих. Зачем она - тоже зависит от нас.

Для начала... я предлагаю вам зарегистрироваться на сайте и дать в новостях ваше объявление о будущем событии с вашим участием (к примеру о тренинге или мероприятиях). Разумеется ПРЯМ сразу от этого объявления может народ и "не повалит", но не сразу Москва строилась.

Что собственно от вас нужно? Засветиться на сайте. Может быть дать пару комментариев по темам-вопросам простых студентов. Ваше участие позволит другим студентам узнать, что вы ЕСТЬ. А мне и другим ведущим - поделиться и обменяться опытом. Я увижу "ваши методы" и... наверное что-то перейму у вас, возможно и вы "подчерпнете" что-то для себя.

Разумеется я осознаю, что скорее всего вам интернет общение не особенно-то нужно. Но это просто повод... некое начало для сотрудничества.

Мне видится, что нам... молодым ведущим не хватает непосредственной системы обмена опытом друг с другом.

Конечно, самое простое поехать в ваш тренинг... а вам в мой. И... ясно что ТАК проще. Однако не всегда это удобно и возможно. Такого рода сайт... он создает некие возможности, которыми можно воспользоваться... а далее - будет видно. Может быть вы... я.... подтянем еще пару-тройку ведущих и соберемся для "профсоюзного" собрания, для обмена опытом.

Темы у нас могут быть самые разные. Вот к примеру, Сергей Слюсарев (тоже ведущий) в своем блоге на ЖЖ "мыслил вслух", что мол есть в тренинге пару-тройку таких саботажников, которые все понимают, осознают, но НЕ выбирают работать над собой, прочищать комплексы, а тихо саботируют тренинг. Они и не уходят, поняв что им тут не комфортно, но и не включаются...

Это ТЕМА для общения для нас с вами - для ведущих. Чисто наш внутренний тренинг. Для нас... Для обмена опытом и собственного роста.

Разумеется все это мысли вслух и... я уверен, вы и так все поняли - о чем и зачем я...

Приглашаю к сотрудничеству. Первый шаг - регистрация. Второй дать объявление. А далее - поглядим. Технические подробности - по телефону можно обсудить.

Мои контакты тут:

http://www.skoptsov.ru/y/cont.shtml

Да пребудет с нами Сила

ПионерДата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:35 | Сообщение # 2
синдикат «Радужные пояса»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если вы ведущий тренингов, занятия или целитель, массажист, человек Рэйки и тому подобное, одним словом, если вы работате с людьми.

1. Вы можете дать информацию о себе в свободной манере.

Условия размешения информации оговариваются приватно.

2. Вы можете пригласить к себе в тренинг, на занятие или на сеанс пару наших независимых экспертов: фотографа и корреспондента.

Благодаря вашему приглашению наши эксперты

1. Составят ясное непосредственное представление о вас лично, ваших методиках и приобретут собственный личный опыт.
2. Напишут и опубликуют независимую экспертную статью К вашему объявлению-информации.
3. Соберут и организуют серию отзывов от участников ваших занятий по независимой экспертной системе анкетирования.

Условия сбора и подачи отзывов оговариваются приватно.

Если вы не новичок в интернете вы сможете управлять системой подачи информации.
Ставить и убирать фото, редактировать тексты, включать-отключать те или иные отзывы и так далее.

Условия управления подачей оговариваются приватно.

Таким образом ваша собственная информация поданная вами лично, экспертная статья с фотографиями и отзывы участников позволят будущим посетителям сайта:

1. Узнать что вы ЕСТЬ.
2. Составить мнение о вас, ваших методах и результатах ваших студентов
3. Принять решение о том, чтобы позвонить вам и проявить свою заинтересованность.

Условия посещения экспертами оговариваются приватно.

Да пребудет с нами Сила

Форум SoGlasie.info » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Раздел для всех кто занимается с людьми » Предложение дружеской руки от чистого сердца (Предложение дружеской руки от чистого сердца)
Страница 1 из 11
Поиск: