синдикат «Радужные пояса»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я верстаю этот новый проект, идею которого вынашиваю с 2000 года. http://sk2.ucoz.ru/ Для обычных студентов - это эзотерический портал с упражнениями и возможностью получать интерактивные консультации по "тантре" и информацию о событиях, тренингах, занятиях... возможность познакомиться, найти пару и так далее. Для меня же - это... поле - возможность познакомиться с самими "молодыми" ведущими, как мы с вами. Познакомиться и пообщаться... и сотрудничать. В будущем в пределе... я вижу некую систему отношений, вроде "профсоюза" ведущих. Какая она будет - зависит от нас - ведущих. Зачем она - тоже зависит от нас. Для начала... я предлагаю вам зарегистрироваться на сайте и дать в новостях ваше объявление о будущем событии с вашим участием (к примеру о тренинге или мероприятиях). Разумеется ПРЯМ сразу от этого объявления может народ и "не повалит", но не сразу Москва строилась. Что собственно от вас нужно? Засветиться на сайте. Может быть дать пару комментариев по темам-вопросам простых студентов. Ваше участие позволит другим студентам узнать, что вы ЕСТЬ. А мне и другим ведущим - поделиться и обменяться опытом. Я увижу "ваши методы" и... наверное что-то перейму у вас, возможно и вы "подчерпнете" что-то для себя. Разумеется я осознаю, что скорее всего вам интернет общение не особенно-то нужно. Но это просто повод... некое начало для сотрудничества. Мне видится, что нам... молодым ведущим не хватает непосредственной системы обмена опытом друг с другом. Конечно, самое простое поехать в ваш тренинг... а вам в мой. И... ясно что ТАК проще. Однако не всегда это удобно и возможно. Такого рода сайт... он создает некие возможности, которыми можно воспользоваться... а далее - будет видно. Может быть вы... я.... подтянем еще пару-тройку ведущих и соберемся для "профсоюзного" собрания, для обмена опытом. Темы у нас могут быть самые разные. Вот к примеру, Сергей Слюсарев (тоже ведущий) в своем блоге на ЖЖ "мыслил вслух", что мол есть в тренинге пару-тройку таких саботажников, которые все понимают, осознают, но НЕ выбирают работать над собой, прочищать комплексы, а тихо саботируют тренинг. Они и не уходят, поняв что им тут не комфортно, но и не включаются... Это ТЕМА для общения для нас с вами - для ведущих. Чисто наш внутренний тренинг. Для нас... Для обмена опытом и собственного роста. Разумеется все это мысли вслух и... я уверен, вы и так все поняли - о чем и зачем я... Приглашаю к сотрудничеству. Первый шаг - регистрация. Второй дать объявление. А далее - поглядим. Технические подробности - по телефону можно обсудить. Мои контакты тут: http://www.skoptsov.ru/y/cont.shtml
Да пребудет с нами Сила
|