SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум SoGlasie.info » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Раздел для всех кто занимается с людьми » серия интервью с практикующими ведущими (Проект!)
серия интервью с практикующими ведущими
ПионерДата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:50 | Сообщение # 1
синдикат «Радужные пояса»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Мерлин)
Давайте снимем серию интервью с практикующими ведущими, в которых каждый интервьируемый раскроет один из наиболее часто встречающихся ему вопросов.

---

Чудесное предложение, Игорь. Хотя уверен, что есть и простые способы - просто сесть да записать тет-а-тет с ведущим, но мне кажется это будет слишком камерно...

Тут я вижу, что нужно сначала разработать серию подходящих вопросов, чтобы не получился мелкотемный междусобойчик.

Суть в том, чтобы собрать подходящую "рабочую" аудиторию, то есть простых студентов... человек 5-6, котрые "живые" со своими темами и одновременно могут задавать подходящие вопросы, действительно раскрывающие ведущего, его взгляды и методы. А не просто байки про "секс на тренингах" и так далее.

Я вижу решение так - общаемся... и реально выбираем из своих пару таких толковых людей. У меня есть Алексс М. (Аист) - толковый и Катя Чертина (Искра) - вопросы задавать может вполне конкретные... пока... все.

Затем мы "дадим" им вопросы, которые наиболее часто встречаются, то есть зададим обязательную программу и... вариации на тему, чтобы получилось от первого лица, а не от самого ведущего, который де "думает", что часто...

Вот такой сценарный план.

Я подумаю еще, внимательно про людей-вопросов.

Да пребудет с нами Сила

Форум SoGlasie.info » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Раздел для всех кто занимается с людьми » серия интервью с практикующими ведущими (Проект!)
Страница 1 из 11
Поиск: