|
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте! Случано наткнулась на этот сайт во время поиска ответов на свои вопросы. Прочитав ваши ответы решила попросить у вас совета, может вы сможете мне помочь... Не знала в какой именно теме мне писать, выбрала эту, надеюсь не ошиблась. Моя проблема заключается в следующем: мужу 30 лет, а мне 25. Женаты 5 лет, вместе 7. Есть сын, 4 годика. Пока дружили, был очень страстным, да и я тоже казалась себе страстной, он был этому рад. Вообще он у меня первый мужчина, никого не было до него, и надеюсь, мне не придется искать никого после. Очень хочу наладить отношения (сексуальные) с любимым человеком. После 5-6 месяцев страсти поутихли, после свадьбы тоже стали такими стандартными, ну 2-3 раза в неделю, потом реже, в итоге раз в месяц. Во время беременности после 4го месяца секса не было вплоть до пока ребенку не исполнилось 5-6 месяцев. Я старалась понимать его, говорил что ребенок, как то при нем, даже когда он спит, сложно... Отношения стали ужасными, но потом вроде как все наладилось и в плане отношений все стало идеальным. Но вот секс... раз в месяц или в два месяца... я очень расстраивалась.. ведь я до сих пор не испытала оргазма... Дальше хуже... теперь вот у нас секса не было почти 8 месяцев, и при всем при этом отношения у нас очень хорошие, поцелуи, обнимаемся, любовь, признания, смски, звонки, все... Я пыталась с ним говорить, он избегал этой темы, как то сказал, что не хочет об этом говорить, что бы дала ему время, я так и сделала. Подозревала в измене, может самообман или женская интуиция, но мне кажется, он не изменяет (к тому же я склоняюсь к мнению, что если бы изменял, то хотя бы иногда занимался бы со мной сексом, дабы не породить ненужных подозрений, ну а если бы влюбился и не хотел бы изменять своей любимой со мной, то ушел бы и уж точно не было такой идиллии в отношениях..), но я могу ошибаться. Я ждала, однажды у него пропала эрекция прямо во время секса, он расстроился, да и я была в шоке... Он рассказал, как ходил к врачу, что у него есть не большие проблемы, что нужно время и все наладится, но даже при этом секс не должен играть большой роли в нашей жизни... Я не согласна с этим, занятие любовью, это... важно для меня. И я хочу насладиться этим и испытать что такое настающая страсть (оргазм). Но я готова ждать и я жду... вот уже 8 месяцев. Снятся сны, я просто... хочу... что тут сказать... В последнее время замучила бессонница, лезут мысли в голову (особенно после сна, где была сказочная сцена занятия любовью и все такое, с мужчиной, лица которого я так и не увидела). Вчера я не выдержала, стала приставать к сонному мужу, хотя это на меня не похоже (точнее на меня, которой я стала за последние годы, а раньше бы я и не такое сделала, но в силу всего этого, комплексы не заставили себя ждать). В общем он полусонный, но все таки возбудился, все было вроде хорошо, не считая моих постоянных мыслей что я хочу испытать настоящее наслаждение и надежда на то что в этот раз получится , но тут снова эрекция пропала. он разозлился, расстроился, в этот раз я постаралась не показывать своего расстройства, обняла его, стали разговаривать. Он стал говорить, что именно этого всегда боится и поэтому старается избегать всяческих обстановок, располагающих к сексу. Что боится снова, что будет стыдно передо мной, перед самим собой. Что он тоже хочет, и что мне не нужно ничего придумывать (я заводила разговор про костюмчики, наручники, стриптиз, интересное белье), что ему нравится моя кожа, губы и ему ничего больше не надо... Мне все время кажется, что в этом может быть и моя вина, что я не достаточно хорошо, не опытна, хотя внешне я вроде бы привлекательная девушка и многие мужчины проявляют интерес. Он стал говорить, что это глупости что бы так больше никогда не говорила, что тут дело только в нем и что ему и так стыдно и что он не хочет об этом говорить, я стала рассказывать ему про арома терапию и тд. вроде заинтересовался, попыталась пошутить, вроде подняла ему настроение, и он уснул, сказав спасибо за поддержку... но сама я так и не смогла уснуть... было больно, печально, обидно, что не знаю что делать... Может все-таки моя вина, или он мне изменяет... Или на самом деле проблема... Я предлагала пойти к врачу вместе, он стал говорить что и так чувствует себя ущербным и не хочет большего унижения.. Я не стала настаивать... Что же делать.... Сны мне снятся очень эротичные и красивые, хочу ласки, любви, нежности, хочу быть женщиной желанной, без комплексов (рост их количества измеряется не днями а часами, даже родители заметили, хотя всегда была уверенной в себе). Расскажите, получилось ли вам решать такие проблемы... Есть ли надежда... Не хочу давить на мужа, не хочу делать ему больно, хочу ему помочь и себе, но не знаю как... Я немного осознаю свои ошибки, что отвелекаюсь, не могу расслабиться... читала и продолжаю читать много об этом, стараюсь расслабиться во время секса и если раньше это было моей единственной целью, расслабиться и получать удовольствие, то теперь когда появились проблемы у мужа (точнее когда я наконецто осознала что эта проблема есть) стало куда сложнее. Я бы пошла к врачу, но найти у нас в городе хорошего сексолога не так легко. Другая большая проблема в том, что я незнаю как помочь своему мужу. Как сделать так, что бы он понял что эту проблему можно решить, но нужно начать что то делать. Сходить к врачу например, поговорить об этом с психологами, сексологами. Но он этого не хочет, а это ведь замкнутый круг: страх что не получится - не получается - еще больший страх... Если раньше можно было вместе прочитав литературу попытаться найти способы получить удовольствие вместе, обоим, путем странаия и проб, то теперь у мужа нет никакого желания. Раньше мы пробовали разные вещи, эксперементировали, не ограничивались никогда, атеперь как будто мы стесняемся друг друга.... Я прочитала где то, что после неудачных попыток, появляется страх, а потом и вовсе пропадает интерес и желание (избегая неприятных эмоциональных переживаний). Боюсь все к тому и идет, я незнаю как подступиться к мужу, и убедить его пойти к врачу, вместе (в идеале) или хотя бы ему самому... В этом и проблема, как убедить мужа ВМЕСТЕ пойти к врачу и попробывать решить проблему (ведь возможно суть лежит в каких то совершенно неизвестных мне эмоциональных переживаниях). Хотя нужно еще и найти хорошего врача... На сколько я знаю, проблем со здоровьем (инфекции, заболевания, простатита и т.д.) у мужа нет... Что касается меня, я не пробовала ходить к сексологу, потому что незнаю хорошего и даже незнаю где искать. Ходила к психологу, мне сказали что со мной все в порядке, но это психолог, кроме разговора, никакие тесты или обследования мы не проводили, хотя я вэтом мало разбираюсь... и еще вопрос, наверное глупо спрашивать тут об этом, но все же... Может все таки муж мне изменяет, и у него есть постоянная партнерша в стороне? Каковы шансы что вся проблемы берет начала с меня? В общем, извините меня за такой длинный рассказ и вопрос... Просто очень хочется испытать настоящий оргазм, секс, ведь это двигатель жизни... Надеюсь на ваш ответ, спасибо
|