SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум SoGlasie.info » Среда ИЗУЧЕНИЯ – университет, вопросы-ответы, обмен опытом » Вопросы начинающих » Какова роль Женщины? (Какова роль Женщины?)
Какова роль Женщины?
ЯсеньДата: Понедельник, 13.04.2009, 01:32 | Сообщение # 1
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Какова роль Женщины?

Мы это то, что мы думаем друг о друге

Сообщение отредактировал Ясень - Понедельник, 13.04.2009, 11:18

ВеснаДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:02 | Сообщение # 2
бригада «Зеленые портупеи»
Награды: 2
Каждая Женщина играет роль, которую выбрала.

Вот я для самой себя - Весна. Это фон, на котором я проявляюсь в других качествах тоже. В семье - я Весна - хранительница очага и любящая мать, на работе - Весна-труженица, с родителями - Весна-самодурка, с друзьями - Весна-верный друг, на улице - просто Весна-красна и т. д.

Вообще, слово "роль" означает в моем понимании игру в театре. Я бы заменила слово "роль" на слово "сущность".

Я - Женщина-Весна

Сообщение отредактировал Весна - Понедельник, 13.04.2009, 12:13

МузаДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:39 | Сообщение # 3
Quote (Ясень)
Какова роль Женщины?

Ясень, уточни пожалуйста. Какова роль женщины ГДЕ? В семье, на работе, для мужчины, в мировой истории... Просто такой обширный вопрос... можно сказать слишком много общих фраз ни о чем. Конкретизируй, ладно?

Я очень счастливая!

ЯсеньДата: Понедельник, 13.04.2009, 14:51 | Сообщение # 4
Quote (Весна)
Я бы заменила слово "роль" на слово "сущность".

Какова сущность Женщины?

ЯсеньДата: Понедельник, 13.04.2009, 14:57 | Сообщение # 5
Quote (Муза)
Какова роль женщины ГДЕ? В семье, на работе, для мужчины, в мировой истории...

Наверное надо пойти от общего к частному... от большого к малому. По шагам... без обобщений. Чтобы прояснить ситуацию в целом... и в частном. Для начала самое общее? Что самое общее? Какова роль Женщины в данный момент мировой истории? Точнее... конкретнее так... Какова роль Женщины в данный момент истории России? Вот так. Где? В России. Где конкретнее? В беседе с другой Женщиной. И в беседе с Мужчиной. Вот такие два момента... конкретных. Какова роль Женщины во время беседы с другой Женщиной И... в другом случае во время беседы с Мужчиной. Вторая Женщина - чисто знакомая, подруга. А Мужчина - тоже чисто знакомый. Женщина имеет семью и работу. В целом у нее все нормально. Какова ее роль в беседе?

МузаДата: Четверг, 16.04.2009, 00:48 | Сообщение # 6
Вы знаете, как бы не банально это прозвучала, но женщина, это действительно шея. Она поворачивает мужчину в нужном ей направлении. И если это состоявшаяся женщина, а не неврастеничный максималистичный подросток(это я не в плане возраста, а в смысле внутреннего состояния. У меня мама и в 50 с гаком тот самый подросток), то мужчина даже не заметит, что его направили и с удовольствием пойдет по предложенному пути и разовьет посыл женщины в верном направлении.
Функция женщин - оттенять мужчин и вызывать у них желание. Желание ко всему - творить, достигать что-то, идти куда-то, добиваться чего-то.
Общение с женщиной для мужчины - это всегда адреналин. Женщина - слушатель и судья. Моему мужу, например,в большинстве вопросов очень важно услышать мое мнение несмотря на то, что он уже сформировал свою позицию по обсуждаемому вопросу. Он рассказывает ее мне, я возражаю, задаю вопросы, он с горячностью разбивает мои теории в пух и прах или резко просто не соглашается со мной, но, спустя какое-то время я все равно вижу, что мои слова глубоко запали ему в душу и он учитывает мое мнение и делает все в соответствии с моими пожеланиями.
Короче, как я говорила - вопрос такой, что можно описать массу ролей женщины. И все это будет верно wink

Я очень счастливая!

ВеснаДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:53 | Сообщение # 7
бригада «Зеленые портупеи»
Награды: 2
Quote (Ясень)
Какова сущность Женщины?

Сущность Женщины в том, чтобы быть женственной.

Женщина, которая женственна, может выбрать себе любую роль. На фоне естесственной женственности-сексуальности все остальные качества могут быть любыми. Для меня что Женщна, что Мужчина - люди, которые могут играть разные роли независимо от полового признака. Главное, чтобы Женщина была женственной, а Мужчина - мужественным. И то, если разобрться, понятия женственность-мужественность несут один смысл, только одно применяется для дам, а другое - для господ.

Другой вопрос - если Женщина не проявляет своей сущности - женстенности, тогда, на мой взгляд, надо пробудить эту самую женственность.

Я - Женщина-Весна

BebyДата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:48 | Сообщение # 8
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Рекомендую прочитать книгу Ларисы Ренар "Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения" - там есть ответ на этот вопрос.

Первая книга здесь: (там найти Ренар Лариса - Круг Женской Силы)
http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=r

диск первой книги можно скачать через программу торрент по ссылке:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1388105

вторая книга:
http://depositfiles.com/ru/files/1nmjnqwf9

Сообщение отредактировал Beby - Воскресенье, 14.06.2009, 00:49

ЯсеньДата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:53 | Сообщение # 9
Quote (Beby)
Рекомендую прочитать книгу Ларисы Ренар "Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения" - там есть ответ на этот вопрос.

Beby, если прочитать всю библиотеку им. Ленина - то оно конечно... можно найти ответы на любые вопросы. Каждому свое - кто в книгах ищет ответы, кто в беседах, кто сам думает... кто сочетает... Меня лично интересует мнение не Ларисы Ренар, а живое мнение читателя данной темы. В частности лично ВАШЕ мнение. Пусть даже и основанное на какой-то книге или еще на чем-то - не важно. Главное чтобы своими словами и "не про подругу", а на СВОЕМ личном опыте основанное мнение ваше. Вот.

Форум SoGlasie.info » Среда ИЗУЧЕНИЯ – университет, вопросы-ответы, обмен опытом » Вопросы начинающих » Какова роль Женщины? (Какова роль Женщины?)
Страница 1 из 11
Поиск: