| Бывает ли секс без обязательств? |
| Ясень | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
 звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот мне сейчас надо отдохнуть. Хочу поехать за город. Там у родственников в доме сауна есть! Обычно я ездил вдвоем с кем-то. А сейчас не могу решиться - потому что не с кем. А одному - с тоски запью водку. Вот и не уезжаю пока. Еще вчера собирался. Можно, конечно, одну девушку позвать... но ей это будет болезненно... она ко мне не ровно дышит... лучше уж пусть найдет себе Парня с большой буквы. Вообще девушки все время так сильно привязываются, что уже и не знаю с кем делить постель. Так хочется иметь независимого партнера - аж зубы сводит.
Мы это то, что мы думаем друг о друге
Сообщение отредактировал Ясень - Воскресенье, 19.04.2009, 21:27 |
| |
|
|
|
| Медея | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:07 | Сообщение # 2 |
 группа «Белые ленты»
Награды: 2
| Я очень хорошо это знаю. Женщины вообще странные существа. Если постель - значит до гроба - во всяком случае я только таких знаю. У них в голове на этот счет что-то щелкает - какая-то собачья верность дурацкая. Поэтому мужчины избегают таких дамочек. Вроде как и хочется сексом заняться или просто пообщаться - а знают, что потом не отвяжется.
Кто ищет - тот найдет
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
| Quote (Медея) Вроде как и хочется сексом заняться или просто пообщаться - а знают, что потом не отвяжется. Да уж . А вы знаете ДРУГИХ?
|
| |
|
|
|
| Медея | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:13 | Сообщение # 4 |
 группа «Белые ленты»
| Quote (Ясень) А вы знаете ДРУГИХ? Ну вот моя подруга - уже 7 лет как в разводе, муж в Другом городе сейчас. У нее много мужчин за это время было и причем в одно время по несколько, а она, блин, ну никак от него не может отлепиться. Парит мне мозги постоянно. Как только съездит к нему заняться сексом, так и сохнуть начинает. Я уже готова ее убить. Мне самой интересно увидеть нормальную женщину, для которой секс - не камень преткновения в отношениях с мужчиной, а, наоборот, приятное дополнение к своей жизни.
Кто ищет - тот найдет
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:17 | Сообщение # 5 |
| Quote (Медея) Мне самой интересно увидеть нормальную женщину... Ту ведь вот как... У меня вот было пару опытов секса без обязательств с "нормалезными" такими дамами. Прямо таки сами говорили, что мол - "давай без переживалок потом." Патом все равно как-то пересекатся получалось, не специально... снова где-то в гостях типа. И еще раз случалось ЭТО, а потом и разговориться по душам получалось. Или кто-то из подруг шепнет на ухо. То есть это были такие случаи... когда девушка просто собиралась ЗАБЫТЬ... чего-то там... кого-то там... как говориться - клин - клином.
|
| |
|
|
|
| Медея | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:21 | Сообщение # 6 |
 группа «Белые ленты»
| Quote (Ясень) без обязательств Вообще, я хочу вести подобный образ жизни. Если познакомлюсь с мужчиной, который мне понравится, не хочу связывать себя с ним вообще никакими обязательствами. Я - полноценный самостоятельный человек. Мне не нужны чужие идеи и тем более, деньги. Такое ощущение, что бабы живут с мужиками, чтобы поиметь от них чего-нибудь. Вот мой друг щас расстался со своей женой. Она, блин, ни хера не умеет - ни работать, ни любить. Вот и получается, что не понятно, где любовь, а где корысть. Если человек осознанно идет на безусловную любовь, то, по-моему, это и есть настоящее чувство. А сопли по поводу верности - это бред какой-то. Когда я говорю об этом мужу своему - он говорит, что я испортилась.
Кто ищет - тот найдет
|
| |
|
|
|
| Алима | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:50 | Сообщение # 7 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 4
| Quote (Медея) Если человек осознанно идет на безусловную любовь, то, по-моему, это и есть настоящее чувство. А сопли по поводу верности - это бред какой-то. Главное - не перепутать безусловную любовь с безответственной... <_< Там тонкая грань.
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (Алима) Главное - не перепутать безусловную любовь с безответственной... <_< Там тонкая грань. А в чем разница?
|
| |
|
|
|
| Алима | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:22 | Сообщение # 9 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 4
| Любовь как _состояние_ - выше всех границ. Но пока в нас сохраняется "я-делатель", мы несём ответственность за всё, что _делаем_.
|
| |
|
|
|
| Муза | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:00 | Сообщение # 10 |
| Знаете, что муй муж сказал, прочитав первый пост в этой теме? - Мужчина использует любовь, чтобы получить секс, а женщина использует секс, чтобы получить любовь. Ведь изначально получается так, что у женщин от рождения открыта четвертая чакра - чакра любви, а у мужчин - первая, связанная с энергией секса и продолжения рода. И задача женщины научится спускаться в первую, а мужчине - подняться к четвертой.
Я очень счастливая!
|
| |
|
|
|
| Муза | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:56 | Сообщение # 11 |
| Знаете, мы тут за чашкой вечернего чая зацепились с мужем за эту тему и вот к чему коллегиально пришли: Секс без обязательств теряет всякий смысл и привлекательность. Задумайтесь, это действительно так! Секс без обязательств - это мастурбация! Все остальное - это уже общение между людьми. Не надо кривить душой и утверждать, что проведя с человеком ночь у нас может не остаться к нему никаких чувств - это ложь. Только самые циничные особи, для которых люди - только тела, утверждают, что секс без обязательств - это норма. Проповедниками свободного секса чаще всего становятся люди либо еще не любившие, либо недавно глубоко разочарованные в высоких человеческих отношениях. Те же, кто любит и любим не мыслит себе секса без этого светлого чувства. Секс для таких людей - естественное продолжение любви! Пускай даже на ближайшие полчаса Согласитесь, любое взаимодействие с партнером - даже просто выпить вместе рюмку чая - уже связывает нас: воспоминания (хорошие или плохие), ощущения, чувства нами испытанные - это уже обязательства ( хотя бы перед собой) Даже на рынке сексуальных услуг существуют обязательства - финансовые! Ребята, да вас просто мучают угрызения совести! Ощущение, что вы пытаетесь оправдать свое человеческое отношение к ситуации. Да! Каждый сексуальный партнер все равно оставляет след в душе - это неизбежно. И чем в человеке выше нравственное начало, тем глубже и сильнее его переживания. Если мы будем пытаться отказаться от обязательств и ответственности перед партнером, мы станем хуже животных, у которых ответственность эта прописана на уровне инстинктов. Женщины привязываются к своему партнеру потому, что в их природе, программе прошито принятие любви и сексуальной энергии. А у мужчин - с точностью до наоборот - с щедростью раздавать сексуальную энергию как можно большему количеству женщин. Поэтому женщина чаще привязывается к одному партнеру, а мужчина - к нескольким одновременно. Это факт. Чем будем лечить? Как это не странно - ветхозаветным лекарством - моралью.Обычной, общечеловеческой. Проще говоря - в каждом поколении на протяжении всей мировой истории возникало противоречие между животным и божественном началами в человеке. И каждый раз остро вставал, простите, вопрос - как это все разрулить. Самый простой ответ - учится любить и учиться быть любимыми. А учебников любви за столько веков написали немеряно! Резюмируем: секса без любви - НЕ БЫВАЕТ! Самый безудержный и сумасшедший секс - это прежде всего, проявление любви, пусть даже на те же самые полчаса! Чаще всего за это короткое время мы еще не успеваем увидеть изнанку души партнера и идеализируем его потом всю жизнь, даже если больше никогда не встетимся. ( Задумайтесь, почему Одноклассники.ру настолько популярный сайт? ) Возникает резонный вопрос - как быть с коммерческими секс-услугами? В свете вышесказанного, человек( не обязательно мужчина) покупает секс в надежде найти любовь. И он ее находит, потому что жаждет этого. А вы что думаете по этому поводу?
Я очень счастливая!
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (Муза) Знаете, что муй муж сказал, прочитав первый пост в этой теме? - Мужчина использует... Шо... прямо вот так вот, прямо вот такими вот точно словами и сказал? Он у вас прямо ходячая книга какая-то. Может я чего не понимаю, но мне кажется, что живые люди... в живую... вот прямо так вот не говорят. Так вота книги говорят, лекторы там, ораторы, политинформаторы всякие разныя там. Не... оно мысля конечно знатная, я ея ужо где-то встречал... в смысле читал. Но шобы вот прямо так... в живую, да одним духом. Не... это как-то Может он там чего-то сказанул, типа "ядрена вошь...", а вы его просто нам тута "перевели"?
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:01 | Сообщение # 13 |
| Кстати - можа он сам сюда придет? Чего - мы тут не кусаемся... за жисть беседы беседуем. Может он сам нам чего-то там скажет? А то чего через плечо жаны-то читать? Подать сюда его как он есть Желаем видеть в лицо так сказать.
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (Муза) Секс без обязательств теряет всякий смысл и привлекательность... Дык значит все же бывает такой? Хоть и теряет он там чего-то, но бывает-таки? Вот ведь мастурбация - факт - она бывает. Это точно. Сам знаю... Ну в смысле... Вы поняли. Короче - значит бывает таки?
|
| |
|
|
|
| Скворец | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:30 | Сообщение # 15 |
 группа «Белые ленты»
Награды: 0
| Привет! Вот он я! Quote (Ясень) Короче - значит бывает таки? В первом приближении - бывает. Если, конечно, иметь ввиду правую или левую руки. Свои Но если погрузиться в проблему еще глубже (см эдак на 15-20), то, строго говоря, даже мастурбация уже не может называться сексом без любви и обязательств. Что касается любви... При мастурбации мы же любим не собственные, извините, правую или левую руки, а ту супер модель или соседскую девчонку, нечаяно прижавшуюся к тебе полчаса назад в лифте, которую мы представляем в .. э-э-э .. процессе. А это, по всем признакам и есть - секс отягощенный любовью! А теперь - про обязательства. Если бы не приходилось после этого ..э-э-э... процесса убирать за собой и мыть руки, (а не то родители или подруга - жена не дай бог застукают), не правда ли, это занятие потеряло бы всякую остроту и интерес? Как считаешь?
|
| |
|
|