SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум SoGlasie.info » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Вопросы начинающих » Бывает ли секс без обязательств? (паток сознания)
Бывает ли секс без обязательств?
ЯсеньДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:06 | Сообщение # 1
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline

Вот мне сейчас надо отдохнуть. Хочу поехать за город. Там у родственников в доме сауна есть! Обычно я ездил вдвоем с кем-то. А сейчас не могу решиться - потому что не с кем. А одному - с тоски запью водку. Вот и не уезжаю пока. Еще вчера собирался. Можно, конечно, одну девушку позвать... но ей это будет болезненно... она ко мне не ровно дышит... лучше уж пусть найдет себе Парня с большой буквы. Вообще девушки все время так сильно привязываются, что уже и не знаю с кем делить постель. Так хочется иметь независимого партнера - аж зубы сводит.

Мы это то, что мы думаем друг о друге

Сообщение отредактировал Ясень - Воскресенье, 19.04.2009, 21:27

МедеяДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:07 | Сообщение # 2
группа «Белые ленты»
Награды: 2
Я очень хорошо это знаю. Женщины вообще странные существа. Если постель - значит до гроба - во всяком случае я только таких знаю. У них в голове на этот счет что-то щелкает - какая-то собачья верность дурацкая. Поэтому мужчины избегают таких дамочек. Вроде как и хочется сексом заняться или просто пообщаться - а знают, что потом не отвяжется.

Кто ищет - тот найдет

ЯсеньДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:11 | Сообщение # 3
Quote (Медея)
Вроде как и хочется сексом заняться или просто пообщаться - а знают, что потом не отвяжется.

Да уж cool . А вы знаете ДРУГИХ?

МедеяДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:13 | Сообщение # 4
группа «Белые ленты»
Quote (Ясень)
А вы знаете ДРУГИХ?

Ну вот моя подруга - уже 7 лет как в разводе, муж в Другом городе сейчас. У нее много мужчин за это время было и причем в одно время по несколько, а она, блин, ну никак от него не может отлепиться. Парит мне мозги постоянно. Как только съездит к нему заняться сексом, так и сохнуть начинает. Я уже готова ее убить.

Мне самой интересно увидеть нормальную женщину, для которой секс - не камень преткновения в отношениях с мужчиной, а, наоборот, приятное дополнение к своей жизни.

Кто ищет - тот найдет

ЯсеньДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:17 | Сообщение # 5
Quote (Медея)
Мне самой интересно увидеть нормальную женщину...

Ту ведь вот как... У меня вот было пару опытов секса без обязательств с "нормалезными" такими дамами. Прямо таки сами говорили, что мол - "давай без переживалок потом." Патом все равно как-то пересекатся получалось, не специально... снова где-то в гостях типа. И еще раз случалось ЭТО, а потом и разговориться по душам получалось. Или кто-то из подруг шепнет на ухо. То есть это были такие случаи... когда девушка просто собиралась ЗАБЫТЬ... чего-то там... кого-то там... как говориться - клин - клином.

МедеяДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:21 | Сообщение # 6
группа «Белые ленты»
Quote (Ясень)
без обязательств

Вообще, я хочу вести подобный образ жизни.

Если познакомлюсь с мужчиной, который мне понравится, не хочу связывать себя с ним вообще никакими обязательствами. Я - полноценный самостоятельный человек. Мне не нужны чужие идеи и тем более, деньги. Такое ощущение, что бабы живут с мужиками, чтобы поиметь от них чего-нибудь.

Вот мой друг щас расстался со своей женой. Она, блин, ни хера не умеет - ни работать, ни любить.
Вот и получается, что не понятно, где любовь, а где корысть.

Если человек осознанно идет на безусловную любовь, то, по-моему, это и есть настоящее чувство. А сопли по поводу верности - это бред какой-то.

Когда я говорю об этом мужу своему - он говорит, что я испортилась.

Кто ищет - тот найдет

АлимаДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:50 | Сообщение # 7
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 4
Quote (Медея)
Если человек осознанно идет на безусловную любовь, то, по-моему, это и есть настоящее чувство. А сопли по поводу верности - это бред какой-то.

Главное - не перепутать безусловную любовь с безответственной... <_< Там тонкая грань.

ЯсеньДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:59 | Сообщение # 8
Quote (Алима)
Главное - не перепутать безусловную любовь с безответственной... <_< Там тонкая грань.

А в чем разница?

АлимаДата: Вторник, 21.04.2009, 23:22 | Сообщение # 9
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 4
Любовь как _состояние_ - выше всех границ.
Но пока в нас сохраняется "я-делатель", мы несём ответственность за всё, что _делаем_.

МузаДата: Среда, 22.04.2009, 23:00 | Сообщение # 10
Знаете, что муй муж сказал, прочитав первый пост в этой теме?
- Мужчина использует любовь, чтобы получить секс, а женщина использует секс, чтобы получить любовь.
Ведь изначально получается так, что у женщин от рождения открыта четвертая чакра - чакра любви, а у мужчин - первая, связанная с энергией секса и продолжения рода. И задача женщины научится спускаться в первую, а мужчине - подняться к четвертой. wink

Я очень счастливая!

МузаДата: Среда, 22.04.2009, 23:56 | Сообщение # 11
Знаете, мы тут за чашкой вечернего чая зацепились с мужем за эту тему и вот к чему коллегиально пришли: biggrin

Секс без обязательств теряет всякий смысл и привлекательность. Задумайтесь, это действительно так!
Секс без обязательств - это мастурбация! Все остальное - это уже общение между людьми. Не надо кривить душой и утверждать, что проведя с человеком ночь у нас может не остаться к нему никаких чувств - это ложь. Только самые циничные особи, для которых люди - только тела, утверждают, что секс без обязательств - это норма.

Проповедниками свободного секса чаще всего становятся люди либо еще не любившие, либо недавно глубоко разочарованные в высоких человеческих отношениях. Те же, кто любит и любим не мыслит себе секса без этого светлого чувства.
Секс для таких людей - естественное продолжение любви! Пускай даже на ближайшие полчаса biggrin

Согласитесь, любое взаимодействие с партнером - даже просто выпить вместе рюмку чая - уже связывает нас: воспоминания (хорошие или плохие), ощущения, чувства нами испытанные - это уже обязательства ( хотя бы перед собой)
Даже на рынке сексуальных услуг существуют обязательства - финансовые! wink

Ребята, да вас просто мучают угрызения совести! wink
Ощущение, что вы пытаетесь оправдать свое человеческое отношение к ситуации. Да! Каждый сексуальный партнер все равно оставляет след в душе - это неизбежно. И чем в человеке выше нравственное начало, тем глубже и сильнее его переживания. Если мы будем пытаться отказаться от обязательств и ответственности перед партнером, мы станем хуже животных, у которых ответственность эта прописана на уровне инстинктов.

Женщины привязываются к своему партнеру потому, что в их природе, программе прошито принятие любви и сексуальной энергии. А у мужчин - с точностью до наоборот - с щедростью раздавать сексуальную энергию как можно большему количеству женщин. Поэтому женщина чаще привязывается к одному партнеру, а мужчина - к нескольким одновременно. Это факт.

Чем будем лечить? wink
Как это не странно - ветхозаветным лекарством - моралью.Обычной, общечеловеческой. Проще говоря - в каждом поколении на протяжении всей мировой истории возникало противоречие между животным и божественном началами в человеке. И каждый раз остро вставал, простите, вопрос - как это все разрулить. Самый простой ответ - учится любить и учиться быть любимыми. А учебников любви за столько веков написали немеряно!

Резюмируем: секса без любви - НЕ БЫВАЕТ! Самый безудержный и сумасшедший секс - это прежде всего, проявление любви, пусть даже на те же самые полчаса! biggrin Чаще всего за это короткое время мы еще не успеваем увидеть изнанку души партнера и идеализируем его потом всю жизнь, даже если больше никогда не встетимся. ( Задумайтесь, почему Одноклассники.ру настолько популярный сайт? biggrin )
Возникает резонный вопрос - как быть с коммерческими секс-услугами? В свете вышесказанного, человек( не обязательно мужчина) покупает секс в надежде найти любовь. И он ее находит, потому что жаждет этого.

А вы что думаете по этому поводу?

Я очень счастливая!

ЯсеньДата: Среда, 22.04.2009, 23:58 | Сообщение # 12
Quote (Муза)
Знаете, что муй муж сказал, прочитав первый пост в этой теме?
- Мужчина использует...

Шо... прямо вот так вот, прямо вот такими вот точно словами и сказал? Он у вас прямо ходячая книга какая-то. Может я чего не понимаю, но мне кажется, что живые люди... в живую... вот прямо так вот не говорят. Так вота книги говорят, лекторы там, ораторы, политинформаторы всякие разныя там. Не... оно мысля конечно знатная, я ея ужо где-то встречал... в смысле читал. Но шобы вот прямо так... в живую, да одним духом. Не... это как-то wacko Может он там чего-то сказанул, типа "ядрена вошь...", а вы его просто нам тута "перевели"? wink

ЯсеньДата: Четверг, 23.04.2009, 00:01 | Сообщение # 13
Кстати - можа он сам сюда придет? Чего - мы тут не кусаемся... за жисть беседы беседуем. Может он сам нам чего-то там скажет? А то чего через плечо жаны-то читать? Подать сюда его как он есть cool Желаем видеть в лицо так сказать.

ЯсеньДата: Четверг, 23.04.2009, 00:10 | Сообщение # 14
Quote (Муза)
Секс без обязательств теряет всякий смысл и привлекательность...

Дык значит все же бывает такой? Хоть и теряет он там чего-то, но бывает-таки? Вот ведь мастурбация - факт - она бывает. Это точно. Сам знаю... Ну в смысле... Вы поняли. Короче - значит бывает таки?

СкворецДата: Четверг, 23.04.2009, 00:30 | Сообщение # 15
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Привет! Вот он я!

Quote (Ясень)
Короче - значит бывает таки?

В первом приближении - бывает. Если, конечно, иметь ввиду правую или левую руки. Свои biggrin
Но если погрузиться в проблему еще глубже (см эдак на 15-20), то, строго говоря, даже мастурбация уже не может называться сексом без любви и обязательств.

Что касается любви... При мастурбации мы же любим не собственные, извините, правую или левую руки, а ту супер модель или соседскую девчонку, нечаяно прижавшуюся к тебе полчаса назад в лифте, которую мы представляем в .. э-э-э .. процессе.
А это, по всем признакам и есть - секс отягощенный любовью! wink

А теперь - про обязательства. Если бы не приходилось после этого ..э-э-э... процесса убирать за собой и мыть руки, (а не то родители или подруга - жена не дай бог застукают), не правда ли, это занятие потеряло бы всякую остроту и интерес? Как считаешь? wink

Форум SoGlasie.info » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Вопросы начинающих » Бывает ли секс без обязательств? (паток сознания)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: