| Бывает ли секс без обязательств? |
| Медея | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:47 | Сообщение # 16 |
 группа «Белые ленты»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Скворец) сексом без любви и обязательств А что, разве кто-то говорил о сексе без любви? По-моему вопрос был таков: можно ли заниматься сексом без вытекающих последствий в смысле каких-либо обязательсьв к партнеру в будущем? Т.е. без мыслей о каком-то эфемерном будущем, а наслаждаясь тем, что происходит сейчас. Думаю, что секс без любви вообще не может состояться, ибо это не секс, а прилаживание члена к вагине, как если бы мы проверяли, подходит ли гайка к болту или нет. Естесственно, что настоящий секс - это и есть акт Любви, т.е сначала возникает Любовь, а как следствие - секс. Так вот, речь шла о том, что по сути, истинное проявление Любви люди сами задавливают своими думками наперед. Например, захотелось мне парня, которого я увидела на улице. Почему бы не заняться с ним сексом и разойтись? Так нет же, я думать начинаю, а как он на это посмотрит, а как я после этого себя ощущать буду, а не покажусь ли я ему шлюхой, а не узают ли о моем выпаде близкие и т.д. А тем более, заниматься сексом с тем, кого ты более не менее знаешь. Человек же будет на тебя смотреть как на того, с кем у него было что-то такое тайное, такое близкое, что мы уже чуть ли не одной крови стали. И на основании этих мыслей ты ему как бы чего-то уже должен. Я говорю о том, что если секс и Любовь будут восприниматься как совместное купание в море или прыжки с парашютом, то люди дейстаительно смогут не привязываясь друг к другу через секс, видеть намного дальше, и через такое свое отношение друг к другу, действительно могут прийти к здоворым стабильным партнерским отношениям.
Кто ищет - тот найдет
Сообщение отредактировал Медея - Четверг, 23.04.2009, 16:33 |
| |
|
|
|
| Муза | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:32 | Сообщение # 17 |
 звено «Синие нарукавники»
| Quote (Медея) если секс и Любовь будут восприниматься как совместное купание в море Знаете, думала я, думала на эту тему и пришла вот к чему: Как ни крути, но секс – это знак особого расположения к человеку. Это совсем не то, что совместное купание в море или прыжок с парашютом. Это процесс сакральный. Он был таким всегда. Опуская интимное общение до уровня обыденности мы сами лишаем себя целой палитры потрясающих переживаний. Для примера, это как есть икру каждый день на завтрак или только по праздникам. Разницу чувствуете? Я уже где-то писала, что в начале строительства нашей молодой страны Советов, в 20-х годах 20-го века в кругах прогрессивной молодежи того времени бытовала занятная теория, так называемого, «Стакана воды». Каждая, грубо говоря, комсомолка не должна отказывать комсомольцу в интимной близости, потому как это такое же удовлетворение потребностей организма как и все прочие, и оно не должно быть сложнее чем выпить стакан воды. Так вот, эта теория продержалась не долго. Потому что секс – это глубоко, опять повторюсь, акт сакральный и он не возможен без завязывания отношений. Допустив мужчину до своего святая святых женщина подсознательно доказывает себе, что он достоин этой чести, что он может стать потенциальным отцом ее ребенка ( извините, средства контрацепции изобрели не так давно, а до этого каждый секс мог закончится беременностью женщины). Привязанность к своему сексуальному партнеру – это природа женщины и я считаю, что природа редко наделяет нас ненужными и непрактичными качествами.
Я очень счастливая!
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (Муза) Каждая, грубо говоря, комсомолка не должна отказывать комсомольцу в интимной близости... А ведь это не полная цитата. По такой не полной цитате получается, что только комсомольцы чего-то хотели, а де девушки-комсомольцы, как бессловесные кошки - чего-то там должны или не должны. Ведь не только комсомолка не должна отказывать, но и комсомолец не должен отказывать комсомолке. Прямо говоря было так: комсомольцы не отказывают комсомольцам. Сравните эти две формулировки...
Мы это то, что мы думаем друг о друге
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:20 | Сообщение # 19 |
| Вот и вопрос новый получается... Вот что мужчина женщину кадрит и все такое - это ясно. А вот бывает ли явное проявление желания с женской стороны? Ну что в семьях там, в парах устойчивых - оно ясно - там все на свой тайный манер. Я про малознакомых людей. Чисто на вечеринке - кто кого кадрит больше? И почему так вота происходит?
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:26 | Сообщение # 20 |
| Quote (Скворец) При мастурбации мы же любим не собственные, извините, правую или левую руки, а ту супер модель или соседскую девчонку, нечаяно прижавшуюся к тебе полчаса назад в лифте Это да. Точно так оно и бывает, причем у них тоже во всех смыслах. И даже бывает, что чувствуют это самое... без прямого контакта. И некоторые даже любят во тако вот. Но отчего мы все про мастурбацию? Секс жешь это парный процесс, как теннис.
|
| |
|
|
|
| Скворец | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:53 | Сообщение # 21 |
 группа «Белые ленты»
Награды: 0
| Quote (Ясень) Секс жешь это парный процесс, как теннис. Нееее, теннис ( да и любая парная игра) - это соперничество и побеждает всегда один. А секс и любовь - игры командные где, в идеале, должны победить оба участника ( или несколько, кому как нравится).
|
| |
|
|
|
| Скворец | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:00 | Сообщение # 22 |
 группа «Белые ленты»
| Quote (Ясень) Чисто на вечеринке - кто кого кадрит больше? И почему так вота происходит? Если речь зашла о вечеринках, пати, суаре и раутах, то все зависит от компании. Чем уже круг друзей и знакомых, тем непринужденнее нравы и, соответственно, чем больше выпивки, тем игривее общая атмосфера. А тут уже - как повезет! Будучи частым участником подобного рода мероприятий могу сказать, что активность примерно одинакова как с женской, так и с мужской стороны. Но есть нюанс! Когда мужики напиваются, они, в большинстве своем мирно спят мордой в салате, а вот когда девушки - тогда все мужики в пределах досягаемости вынимаются из своих салатов и начинается такое...:shock: , хоть всех святых выноси!
|
| |
|
|
|
| Айка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:33 | Сообщение # 23 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Скворец) чем больше выпивки Грустно как-то, неужели люди такие закомплексованные, что обязательно выпивка должна быть в качестве стимулирующего средства? В здоровом трезвом состоянии контрольные функции морали берут верх над естесственными проявлениями - так что ли? Мне, наоборот, нравится натрезвую кадрить. Тогда каждый участник флирта четко осознает свою ответственность.
Сообщение отредактировал Айка - Пятница, 24.04.2009, 00:37 |
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:53 | Сообщение # 24 |
| Вот когда спишь - то во сне можно все, потому что ничего "за это" не будет. Но во сне - не особенно-то можно управлять действием - там все как в кино. Сидишь, лежишь и смотришь. Участвуешь конечно... но. Ну вы понимаете? А вот наяву - все точно наоборот. Тут можно рулить телом и словом - как хош. Тока не особенно-то разрулишься - потому что могут быть последствия. Поэтому я тут про вечеринки и алкоголь - все понимаю. Однако... Quote (Айка) Тогда каждый участник флирта четко осознает свою ответственность. За что именно ответственность?
|
| |
|
|
|
| Скворец | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:58 | Сообщение # 25 |
 группа «Белые ленты»
| Quote (Айка) Мне, наоборот, нравится натрезвую кадрить. Ну, мы же здесь говорили о массовых тенденциях и типичных случаях, а не о счастливых исключениях из правил Конечно же, грустно! Но это на самом деле так! Большинство людей очень закомплексованы, поэтому и устраивают разного рода банкеты и вечеринки. Для многих они становятся единственным способом избежать одиночества и пообщаться вживую, а не по интернету
|
| |
|
|
|
| Айка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:02 | Сообщение # 26 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Скворец) исключениях из правил А кто правила написал? И правила чего? Разве ваш член-с по этим правилам встает?
|
| |
|
|
|
| Айка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:11 | Сообщение # 27 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Ясень) За что именно ответственность За флирт. Ответственность в данном случае - четкое осознание того, что делаешь и зачем делаешь.
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:19 | Сообщение # 28 |
| Quote (Айка) За флирт. Ответственность в данном случае - четкое осознание того, что делаешь и зачем делаешь. Вот танцую я с дамой. Осознаю, что танцую. Что обнимаю ее за талию. Вот спускается рука ниже. Она это ощущает. И осознает даже, наверное. Но ведь не факт, что я это делаю зачем-то там определенным. Типа проверить какая у нее попа - тугая или упругая. Может я просто делаю. Или делаю со своим "зачем". А она это понимает на свой манер, что мол... взялся за "..." - так женись или скажем, что я ее приглашаю "поехали красивая кататься..." или что-то там еще. А может я это просто делаю. Без условий. Без обязательств. Чисто за "..." потрогать. За хвост. А она уже может там надумала себе чего-то там. Фот в чем фапрос. Нужно ли все этого надумывание? Может ли быть секс без обязательств? Действие - ради самого действия?
|
| |
|
|
|
| Скворец | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:21 | Сообщение # 29 |
 группа «Белые ленты»
| Quote (Айка) А кто правила написал? И правила чего? Разве ваш член-с по этим правилам встает? Мало ли что и когда встает... Человек - это существо, способное к брачным играм круглый год. Только человек воспитанный умеет держать себя в руках в отличие от всех остальных. Именно это я имел ввиду, когда говорил о счастливых исключениях из правил.
|
| |
|
|
|
| Айка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:25 | Сообщение # 30 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Скворец) держать себя в руках А-а-а. Понятно. Держать у себя в руках. А грусть-тоска не возникают? Или же радость от того, что держим чего-то в руках, когда уже никого рядом нет?
|
| |
|
|