SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум SoGlasie.info » Среда ИЗУЧЕНИЯ – университет, вопросы-ответы, обмен опытом » Вопросы начинающих » Бывает ли секс без обязательств? (паток сознания)
Бывает ли секс без обязательств?
АйкаДата: Пятница, 24.04.2009, 01:29 | Сообщение # 31
альянс «Оранжевые ремни»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Ясень)
Может ли быть секс без обязательств?

Может, только при обоюдном намерении. Такой знаете ли баби-бум! Тогда и полеты в космос могут статься.

СкворецДата: Пятница, 24.04.2009, 01:47 | Сообщение # 32
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Quote (Айка)
А-а-а. Понятно. Держать у себя в руках. А грусть-тоска не возникают? Или же радость от того, что держим чего-то в руках, когда уже никого рядом нет?

Грусть - тоска не возникает! А кто там что у себя в руках держит biggrin - это его личное дело. Просто так бросаться на каждую встречную-поперечную считаю просто ниже своего достоинства. Человек - это звучит гордо, в конце концов. Выбирайте себе только самое лучшее - не будет возникать подобных вопросов bye

АйкаДата: Пятница, 24.04.2009, 02:09 | Сообщение # 33
альянс «Оранжевые ремни»
Quote (Скворец)
только самое лучшее

Т.е. должен быть устойчивый вкус на самое лучшее? А мне вот пробовать хочется. Думаю, все познается в опыте. А самое лучшее - это то, что мама говорила - шобы стройный, красивый, и не пил шобы, а! о! забыла - и шобы не "гулял".

Сообщение отредактировал Айка - Пятница, 24.04.2009, 02:13

МузаДата: Пятница, 24.04.2009, 11:34 | Сообщение # 34
звено «Синие нарукавники»
Quote (Айка)
А мне вот пробовать хочется.

Так что тогда спрашиваешься? Гуляй! Отключай тормоза - и во все тяжкие! Чтобы опыту набираться и было что потом вспомнить. А главное, чтобы в том процессе присутствовала осознанность, то бишь
Quote (Айка)
четкое осознание того, что делаешь и зачем делаешь

biggrin biggrin biggrin
Интересно, вы сами верите в то, что декларируете? wink

Я очень счастливая!

АйкаДата: Пятница, 24.04.2009, 12:43 | Сообщение # 35
альянс «Оранжевые ремни»
Quote (Муза)
декларируете?

"ДЕКЛАРАЦИЯ - предусмотренное законом и правилами экономического поведения объявление".

У меня нет постоянных правил. Скучно все время ходить в трусиках, потому что это кем-то выдуманное правило. Вот я долго не надевала трусики и привыкла к этому, как к правилу, и мне стало скучно. А когда я надела их снова, то аж возбудилась от красоты этой.

Т.е. даже красота и сытость могут перестать быть ценными из-за своего постоянства. Гульки здесь ни при чем. Это взгляд на обустройство своей жизни, и лишь маленькая её частность - секс без условий.

Quote (Муза)
верите?

Как только я позволила себе выйти за рамки правил - стала чувствовать себя и окружающий мир, потому что глаза мои и другие органы чувств раскрылись для восприятия. Тут вообще не обязательно говорить о чем-то из ряда вон выходящего для общества, а прежде всего - о необычных для самого себя поступках. Сознание просто открывается после таких экспериментов. И это работает.

Вот долгое время я не представляла, как ходить на прием к мужчине-гинекологу. А потом взяла и выбрала себе мужчину-гинеколога, так я счастлива своим выбором, т.к. родила здорового ребенка и сама чувствовала себя после родов через два часа горной ланью. А наблюдалась у него с шестной недели беременности. Или даже я не могла подумать раньше, что могу обсуждать с мужчиной-другом вопросы своей личной эрекции. Так что освобождение себя от мусора правил - то, во что я верю.

Сообщение отредактировал Айка - Пятница, 24.04.2009, 13:03

ИндеецДата: Пятница, 24.04.2009, 22:32 | Сообщение # 36
орден «Голубой подвязки»
Quote (Муза)
( извините, средства контрацепции изобрели не так давно, а до этого каждый секс мог закончится беременностью женщины).

Дикари знают такие средства контрацепции, которые нам и не снились! wink

Я Oceola - Восходящее Солнце

ЯсеньДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:46 | Сообщение # 37
Quote (Айка)
Может, только при обоюдном намерении. Такой знаете ли баби-бум! Тогда и полеты в космос могут статься.

Вот-вот. Бывает значит... Вот у меня сегодня был такой... только во сне... покамест. Было так. Мы втроем, я и две девушки, в гостях у четвертого человека. Где-то утром похоже. Хозяин ушел куда-то по делам. Это такое ощущение - то есть никто не хозяин места и поэтому нет обязательств. Типа покормить, дать полотенце - все сами за себя отвечают - потому что хозяин квартиры - ушел, спрашивать где тут у тебя еда - не у кого. Вот. Значит мы все втроем со сна - в "полу белье". Брюнетка в синеватой тонкой джинсовой рубашке и все. Вторая светленькая в чем-то э... ну как кисея или платье на пуговицах, халат - четко не уловил. Короче не одеты - вот прямо так на улицу не выйдешь, но и не раздеты совсем. И вот Брю, деловито заколов волосы в пучок начинает меня соблазнять... но Светлой. То есть она меня толкает попой, стоя спиной ко мне, а Светлую берет руками полураздевая, полумассируя. Как бы мне представляя, а сама меня попой того...

Потом как-то разворачивает ее, как конфету и... подставляет под меня... то отставляет и сама подставляется. Ничего четкого. Игра. Правил нет. Просто Брю - более такая заводная, а Све - такая типа которой играют, но она не спит, а играет активно, но как та, которой играют. И всем все НАДО. То есть нет такой, которая бы "отдавалась" ПОТОМУ что ее кто-то хочет. Короче никаких обязательств совсем. И в тоже время никакого прямого секса. Однако по ощущениям - круче. В какой-то момент я чувствую, как кто-то на меня насаживается - в прямом смысле - с проникновением. И даже стонет предоргазмено. Но кто - не ясно четко, потому что мы вместе все. Но и какого-то прямого прямо-таки секса нету. Как только опускаешь глаза ТУДА... картинка меняется. Полет.

Собственно и действия как такового не было. Как будто я просто переключался с видения из себя, на видение другого персонажа. Но не через его глаза, и не со стороны. То есть такое объемное зрение, ощущение, растворение без тяжести, без подавленности и ответственности. Мыр-пыр-кусь. И не начала ни конца.

Мы это то, что мы думаем друг о друге

МедеяДата: Вторник, 12.05.2009, 22:43 | Сообщение # 38
группа «Белые ленты»
Я не знаю, есть ли мужчины, которые готовы к безусловным отношениям в любви?
Как говорится, увидел-полюбил-взял здесь и сейчас (ну обоюдно, конечно), а завтра - это уже за-а-автра. Оно, это завтра, оно только его и только её, а не совместное.

Вот написал мне сейчас один парень : "Привет! Давай дружить", я ему: "Привет! Давай дружить". Он: "Муж есть?".

Ну нету никакого абстракного мышления. Хотя бы пофлиртовал виртуально, что ли. Не, я бы запросто поиграла... Только после вопроса о муже как-то расхотелось :-)

Не понятно, с кем человек хочет "дружить" и зачем пытается взвалить на себя чужую ответственность замужества или отсутствия такового...

Кто ищет - тот найдет

Сообщение отредактировал Медея - Вторник, 12.05.2009, 22:50

goshaДата: Среда, 13.05.2009, 09:33 | Сообщение # 39
группа «Белые ленты»
На мой взгляд - не надо всё усложнять.
Если свидание с женщиной заканчивается сексом,то надо сразу точки поставить как вы дальше,и если женщина согласна даже если отношений не будет,то что ж..................пусть секс будет не только физической,но и духовной близостью.................а обязательства...............не нужно себя отягощать бесполезными мыслями.

ЯсеньДата: Среда, 13.05.2009, 11:36 | Сообщение # 40
Есть такой анекдот насчет точек.
Идет русский парень как турист по Елисейским Полям в Париже. Видит девушку, которая гуляет как и он - одна.
- Разрешите познакомиться?
- Конечно.
- Может выпьем вина в кафе?
- С удовольствием.
Он приглашает ее к себе в гостиницу, уже в номере предлагает ей еще вина...
- А может у вас есть коньяк? wink - отвечает она.
После коньяка она говорит:
- Я сейчас схожу в душ, а ты будь готов.
Они проводят чудесную ночь "у него" в номере гостиницы. Утром в ванной он видит надпись помадой на зеркале:
- Мне было хорошо с тобой + номер телефона.

Приезжает этот парень в Москву. Прогуливается по Тверской.
Видит девушку, которая гуляет как и он - одна.
- Разрешите познакомиться?
- Да вы что! - возмущенно отвечает она, - я НЕ ТАКАЯ..., (после паузы) но так и быть - познакомлюсь.
- Может выпьем вина в кафе?
- Да вы что! - возмущенно отвечает она, - я НЕ ТАКАЯ..., (после паузы) но ладно... пойдемте выпьем.
Он приглашает ее к себе домой, уже в квартире предлагает ей еще вина...
- Да вы что! - возмущенно отвечает она, - я НЕ ТАКАЯ..., (после паузы) ну ладно... давайте уж.
- Может быть коньяку? - предлагает он.
- Да вы что! - возмущенно отвечает она, - я НЕ ТАКАЯ..., (после паузы) ну ладно, только лучше водки, от коньяка у меня голова болит.
Разомлев от вина он предлагает:
- Может быть нам сходить в душ?
- Да вы что! - возмущенно отвечает она, - я НЕ ТАКАЯ..., (после паузы) ну ладно, только по одному.

Измученный 30-ти минутным ожиданием ее из душа парень, наконец видит ее - распаренную и полотенцем на волосах:
- Где у вас тут фен?
Проходит еще полчаса пока она готовится...

Он проводит худщую ночь в своей жизни. Утром просыпаясь он чувствует терпкие запахи их потных тел и слышит хрипловатый с просоня голос прямо в ухо:
- Милый (игриво). А где мы поставим бабушкин комод?

---

Quote (gosha)
Если свидание с женщиной заканчивается сексом,то надо сразу точки поставить как вы дальше,

Уважаемый, Гоша!
Могли бы вы поделиться своим личным опытом в этом плане?
Как и чего удавалось ВАМ лично расставить и какие были результаты на будущее?

Мы это то, что мы думаем друг о друге

Сообщение отредактировал Ясень - Среда, 13.05.2009, 11:39

goshaДата: Среда, 13.05.2009, 12:47 | Сообщение # 41
группа «Белые ленты»
Алгоритма поведения на свидании нет.
Экспромт с подготовкой - это залог хорошего свидания.
При начальном общенни уже понятно насколько интересен человек.
Первых 30 минут достаточно,чтобы сделать для себя вывод,не так ли?
Но если близких и продолжительных отношений не будет,это не означает,что надо встать,пожать даме ручку....................и уйти.
Вполне может быть,что вы интересны друг другу как собеседники,как личности...............да и вообще.............а вдруг первое впечатление было ошибочным!!??.................а вдруг в интимном плане вы так подойдете друг другу,что первоначальные шероховатости перестанут быть важными..........да и секс.........женщины хотят его не меньше мужчин..........и если третье свидание не ведет к сексу...........то женщины даже чувствуют некую неудовлетворенность: как же так?................я такая принцесса!..........................а он!.........не хочет??...............неужели со мной что-то не так??.........(прошу не обижаться,я обобщил,да и это моя точка зрения)
Поэтому переход к интимной части свидания вполне естественен.
И,кстати,женщина вполне сама может хотеть секса без продолжения(есть партнер,но не удовлетворяет,давно не было и хочется,выпила и расслабилась.....да мало ли что........) и вот тут,на мой взгляд важно сделать так,чтоб женщина получила верх наслаждения...................как бы там не было,жена,муж,дети...не важно................на следующие несколько часов этот мужчина и эта женщина - самые близкие друг другу люди.....................и мужчина просто обязан!!!!!!!!........сделать так,чтоб эту близость женщина почувствовала и телом и душой............................а уж как там дальше пойдет время покажет..................

Сообщение отредактировал gosha - Среда, 13.05.2009, 13:26

ХозяйкаДата: Среда, 13.05.2009, 12:57 | Сообщение # 42
орден «Голубой подвязки»
Награды: 3
Quote (Медея)
Я очень хорошо это знаю. Женщины вообще странные существа. Если постель - значит до гроба - во всяком случае я только таких знаю.

И вовсе необязательно только женщины так мыслят, я знаю мужчин, которые считают так же и знаю женщин, которые абсолютного иного мнения, так что не вешайте ярлыки, друзья smile

Quote (Муза)
Секс без обязательств теряет всякий смысл и привлекательность. Задумайтесь, это действительно так!

А возможно и так: секс по обязательствам теряет всякую привлекательность wink

Муза, я понимаю, откуда идут ваши рассуждения: вы любите и любимы и секс для вас - выражение этой любви, именно поэтому вы и не видите другого смысла в этом.

Человек же свободный (не имеющий на данный момент устойчивой гармоничной пары) может увидеть в сексе иную грань: для него это и приключение, и познание нового, и источник вдохновения, и радость, и восторг, и бесконечное наслаждение телесной близостью.

Quote (gosha)
то надо сразу точки поставить как вы дальше

Как это сделать ?

Я Есть Взрослая, Свободная, Чувственная Женщина!

ИндеецДата: Среда, 13.05.2009, 13:28 | Сообщение # 43
орден «Голубой подвязки»
Для человека наиболее биологически естественный секс - это секс без обязательств... Люди совершили роковую ошибку, когда перепутали любовно-сексуальные отношения с имущественными(обязательственными)
Да простят мне модераторы, но не удержусь от цитаты по теме.
Райх (а жил он в конце XIX - первой половине XX века) в одном из своих писем выражает глубокую тоску по нормальной естественной любви: "я бегаю по улицам в поисках любви, - пишет он. - Я ищу любви; очень простой, открытой и понятной любви. Женщину, самку с бёдрами, которая даст любовь и возьмёт её без всяких ужимок. Но этого нет в нашем мире. Они хотят замуж или желают, чтобы их любили, то есть заботились о них до конца жизни. Но я хочу удовольствия, простого естественного удовольствия...Я хочу простой вещи: женщину, которая лишь скажет без всякой задней мысли: "Приди любимый и сделаем друг друга счастливыми".
У индейцев (впрочем когда-то это было у всех народов) при полном господстве материнского рода ни одна женщина не считала, что мужчина ей в чём-то и чем-то обязан...
"У неё нет отца, он(а) - дитя случая. Так всегда говорят индейские женщины и метиски без стыда и стеснения о своих внебрачных детях; и это вовсе не исключение, исключением, по-видимому является обратное. Дети...часто знают только свою мать, потому что все заботы и ответственность падают на неё; о своём отце они ничего не знают, да и женщине...никогда не приходит в голову, что она или её дети могут иметь к нему какие-либо претензии"(Энгельс "Происхождение семьи")...
С другой стороны индейские женщины могли себе это позволить, потому что они и их дети полностью материально защищены материнским родом, к которому они принадлежат...

МузаДата: Четверг, 14.05.2009, 00:42 | Сообщение # 44
Quote (Светочек)
Муза, я понимаю, откуда идут ваши рассуждения: вы любите и любимы и секс для вас - выражение этой любви, именно поэтому вы и не видите другого смысла в этом. Человек же свободный (не имеющий на данный момент устойчивой гармоничной пары) может увидеть в сексе иную грань: для него это и приключение, и познание нового, и источник вдохновения, и радость, и восторг, и бесконечное наслаждение телесной близостью.

Это да! Но ведь я не всегда была любима и счастлива. Я делюсь с вами своим опытом в этом вопросе. А опыт был.
И суть в том, что если вначале такой вот свободный секс был интересен, я в него игралась, то спустя время такие встречи перестали приносить удовольствие. Мне нужен был человек, собеседник, мир внутри, а не техничный любовник. Без интеллектуальной составляющей весь дальнейший процесс меня уже не интересовал. А когда люди зацепляются не только телами, но и языками, и отношением к жизни, спорами, беседами... секс уже перерастает в отношения. А отношения - это всегда обязательства biggrin

Я очень счастливая!

ИндеецДата: Четверг, 14.05.2009, 09:47 | Сообщение # 45
орден «Голубой подвязки»
Quote (Муза)
Мне нужен был человек, собеседник, мир внутри, а не техничный любовник. Без интеллектуальной составляющей весь дальнейший процесс меня уже не интересовал. А когда люди зацепляются не только телами, но и языками, и отношением к жизни, спорами, беседами... секс уже перерастает в отношения. А отношения - это всегда обязательства

Скажу как по мне, у меня отсутствует опыт "голого секса"... я в принципе не могу заниматься сексом с женщиной, если я не вижу и не чувствую её "мира внутри", её душу...у меня в этом случае даже "не встанет"...
А отношения могут быть и без обязательств...И какие отношения! happy Достойные книг и фильмов... Знаю это по себе: навязанные обязательства и неоправданные ожидания отягощают отношения... ну а если человек берёт на себя добровольные обязательства и их декларирует, то это его личное дело...но и таковые вносят ограничения в его жизнь...По-моему что-либо лучше делать по Любви и с удовольствием, а не по обязательствам...В любом случае они несут ограничение жизненного пространства и мешают спонтанности, в которой и есть прелесть жизни...
Когда супруги приходят к секс-терапевту с проблемами, то первое задание, которое им даётся - восстановить между собой необязывающие отношения, и у тех супружеских пар, которым удалось такие отношения восстановить, восстанавливается и гармония...

Форум SoGlasie.info » Среда ИЗУЧЕНИЯ – университет, вопросы-ответы, обмен опытом » Вопросы начинающих » Бывает ли секс без обязательств? (паток сознания)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: