SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум SoGlasie.info » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Вопросы начинающих » Что мешает заниматься сексом? (В маленьких городах или в своем микрорайоне...)
Что мешает заниматься сексом?
GercogДата: Вторник, 30.06.2009, 14:20 | Сообщение # 16
альянс «Оранжевые ремни»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Ясень)
А то... что вот ее подруги вряд ли будут довольны, если она скажет - что это "на раз". Не жениться... а так. Потому что как бы это не правильно - на раз-два. И получиться - что...

В целом, если бы у нас НЕ было необходимости встречаться вынуждено - все было бы проще. Однако все было ТАК. И я ей сказал лицом - что мол мимо проходил.

Предположу, что в данном случае вы (и возможно продавщица, которая вам по сердцу) опасаетесь общественного мнения и злых языков. А стоит ли так сильно задаваться этим вопросом?
Если хотите этого вы и девушка, то мнение остальных не столь важно. И еще: вы хотите только секса или подумываете о дружбе, долговременных отношениях, о чем-то еще? Можно попробовать познакомиться поближе, а со временем определитесь, знакомство вас ни к чему не обязывает, а уж тем более к следованию стереотипам общества.

Quote (Ясень)
А может был не прав? В том смысле, что отношения - это всегда прыжок в омут. Сразу не скажешь - как все будет. Может надо было ПРЫГАТЬ, а не думать? Вот такие у меня мысли вслух. Конкретные. Потому что и потом и сейчас подобное встречается регулярно.
Я бы посоветовал держаться баланса. Стоит задуматься о ваших перспективах, желаниях (чего вы хотите от этих "отношений") и т.п. Но и одним анализом ничего не добьешься, вы не знаете, что из этого выйдет и как будут развиваться ваши отношения. Так что нужно пробовать, но не бездумно.

ЯсеньДата: Вторник, 30.06.2009, 14:23 | Сообщение # 17
звено «Синие нарукавники»
Quote (Gercog)
Предположу, что в данном случае вы

Герцог. Других-то можно сколько угодно обсуждать. А у вас лично опыт по теме есть?
Может пообмениваемся РЕАЛЬНЫМ опытом? Вместо того чтобы чисто "предполагать"?

Я вообще по большому счету не считаю нужным ОБСУЖДАТЬ чей-то опыт. Это же просто реальный опыт.

У нас тут не страна СОВЕТОВ - просто предлагаю делиться опытом... а между делом и совет проскользнет. То есть НЕ прямо так - "вот мол скажите чего делать" - "а ты вот мол сделай так-то"? Пусть так психотерапевты общаются. А просто - делиться предлагаю. А там уж видно будет. Как пойдет. Главное поменьше рассуждалок. Больше ФАКТОР из личной жисти! Даешь реал! wacko

Мы это то, что мы думаем друг о друге

Сообщение отредактировал Ясень - Вторник, 30.06.2009, 14:32

ЯсеньДата: Вторник, 30.06.2009, 18:03 | Сообщение # 18

GercogДата: Четверг, 02.07.2009, 16:11 | Сообщение # 19
альянс «Оранжевые ремни»
Quote (Ясень)
Герцог. Других-то можно сколько угодно обсуждать. А у вас лично опыт по теме есть?
Может пообмениваемся РЕАЛЬНЫМ опытом? Вместо того чтобы чисто "предполагать"?

Я вообще по большому счету не считаю нужным ОБСУЖДАТЬ чей-то опыт. Это же просто реальный опыт.

Опыт есть, я уже описал его. Не серчайте, уважаемый, я стараюсь рассмотреть тему досконально. Знакомство между парнем и девушкой почти всегда в большей или меньшей степени связано с мыслями о сексе. Но прежде чем перейти к нему, надобно хотя бы слегка познакомиться.)

У меня были несколько раз ситуации, схожие с вашей. Один раз на меня заглядывалась красивая дама в автобусе - я тоже ей полюбовался, но дальше не стал продвигаться - не хотелось знакомства на тот момент. Другой раз трапезничал в кафешке - на меня тоже смотрела симпатичная барышня - не стал знакомиться по 2-м основным причинам:
1) она была с подругами. Не скажу, что испугался, но были мысли, что серьезных отношений я не жду, а при знакомстве для секса и приятного общения подруги бюудут явно не в тему.
2) Маловато с собой было финансов. Это тоже не большая проблема, но я люблю появляться в обществе при максимальном блеске, эрудициии и обаянии. Малое количество финансов сыграло отрицательную роль, мне было неудобно так знакомиться.

В обоих вышеперечисленных случаях также сыграло большую роль рациональное мышление, которое нашептывало: не трать время, у тебя и так хватает подруг, у тебя есть определенные планы на сегодня, овчинка не стоит выделки и т.п.

Бывали еще такие случаи, когда я приглядывался девушкам или они мне. Когда-то знакомился, когда-то нет.

ЯсеньДата: Четверг, 02.07.2009, 16:23 | Сообщение # 20
Я понял. Окейно. Сегодня еще один случай со мной случился wink

Вчера нашел среди документов рекламную картинку. Это не фото - рисунок. Там обнаженная блондинка в солнечных очках и на каблучках прикрывает одним плакатом высокую грудь, вторым - низ живота. Девушка что надо. Подумал - фот бы мне такую wink И что? Сегодня заходил в супер-маркет... на втором этаже - салон красоты. Там у меня знакомый мастер работает. Зашел поздороваться... а на рецепшн сидит девушка с плаката. Конечно не портретное сходство - просто все тоже самое: фигура, рост, глаза голубые, волосы - светлые... туфельки. Короче - она wink НО... соседка ля. Тут вот опять будем вынуждены крутиться рядом. Ума не приложу - чего с ней делать? Хочется чисто пообщаться, как люди из соседних классов в школе. Чтобы не афишировать какие-то не ясные пока намерения. Чтобы ощутить сами намерения... прояснить желания. Может нам и поговорить не о чем - разные интересы. А может наоборот - есть.

Но мешает вот это соседство и... ну какой повод можно изобрести чтобы ПРОСТО поговорить, узнать друг друга - НЕ афишируя намерений, ну то есть не пытаясь как-то объяснить свое поведение, свой интерес?

Для меня это вопрос открытый.

GercogДата: Четверг, 02.07.2009, 16:44 | Сообщение # 21
альянс «Оранжевые ремни»
Ясень, Это знак судьбы smile . Как вариант, можно через знакомого узнать больше об этой девушке. Если она проводит процедуры с мужчинами по работе, то можно записаться к ней, а далее наладить контакт будет проще wink . Или познакомиться через того же друга-знакомого.

ЯсеньДата: Четверг, 02.07.2009, 17:05 | Сообщение # 22
Quote (Gercog)
Или познакомиться через того же друга-знакомого.

Это легко. Вопрос в том что я не знаю что дальше с ней делать. Я серьезно. То есть кроме секса или прогулки... или кина - у меня нет фантазии. Я вполне серьезно. Это меня и смущает.

GercogДата: Четверг, 02.07.2009, 17:14 | Сообщение # 23
альянс «Оранжевые ремни»
Quote (Ясень)
Это легко. Вопрос в том что я не знаю что дальше с ней делать. Я серьезно. То есть кроме секса или прогулки... или кина - у меня нет фантазии. Я вполне серьезно. Это меня и смущает.
Мест для совместного времяпрепровождения полно. Называть их смысла, пожалуй, нет, вы и сами найдете, куда сходить. Хорошее дело - невзначай узнать интересы девушки. И уже исходя из них (а лучше и из ваших, если будет совпадение) куда-либо сходить. Хотя для начала знакомства лучше не выбирать ничего экстраординарного: кафешка или прогулка хорошо подойдут. Ведь вы ориентируетесь прежде всего на человека, а не на само мероприятие, хотите его (человека) получше узнать. А что касаемо секса/дружбы/отношений - это выяснится со временем.

ЯсеньДата: Четверг, 02.07.2009, 17:29 | Сообщение # 24
Quote (Gercog)
Мест для совместного времяпрепровождения полно.

Благо-дарю за участие. Раз пошла такая пьянка - расскажите, если не трудно какой-то пример. Что вы делали с девушками, когда во время свидания секса не было и... планов на секс не было. Просто пару примеров.

GercogДата: Четверг, 02.07.2009, 22:49 | Сообщение # 25
альянс «Оранжевые ремни»
Quote (Ясень)
Благо-дарю за участие. Раз пошла такая пьянка - расскажите, если не трудно какой-то пример. Что вы делали с девушками, когда во время свидания секса не было и... планов на секс не было. Просто пару примеров.
Не за что. Вариантов масса: кино, кафе, рестораны, музеи, выставки, театр, катание на лодке в озере или речном трамвайчике, клубы, пикники (хотя это, пожалуй, лучше в компании), кальян, посидеть дома на квартире, да хоть в цирк и зоопарк сводите smile . У меня, например, есть подруга, с которой ходим на балет изредка.

ЯсеньДата: Пятница, 03.07.2009, 01:17 | Сообщение # 26
Клево... Родилась новая тема:

http://soglasie.info/forum/21-693-1

Форум SoGlasie.info » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Вопросы начинающих » Что мешает заниматься сексом? (В маленьких городах или в своем микрорайоне...)
Страница 2 из 2«12
Поиск: