SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум SoGlasie.info » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Вопросы продолжающих » Массаж как духовная практика
Массаж как духовная практика
АлимаДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:06 | Сообщение # 1
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Друзья, поделитесь пожалуйста своими ощущениями, впечатлениями, эмоциями, когда вы делаете массаж кому-нибудь и когда принимаете.

Я могу сказать, что мне намного приятнее делать массаж. Принимать мне тоже очень нравится, но это настолько разные ощущения. Я бы сказала, что делая массаж больше познаешь как себя, так и партнера. Здесь есть возможность ДЕЙСТВОВАТЬ, творить, проявлять себя исходя из собственных ощущений. Я всегда делаю массаж партнеру, посылая ему свое тело и любовь. Принимая массаж, я расслабляюсь, отслеживаю потоки энергии в теле, мой организм переполняется эндорфинами, и я испытываю самые нежные чувства к свему партнеру. В общем, массаж для меня как настоящая духовная практика.
Я могу сказать, что по глубине взаимодействия с партнером во время занятий любовью, массаж не уступает.

ГаянаДата: Четверг, 23.07.2009, 18:30 | Сообщение # 2
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
Здравствуйте, уважаемые гости форума SoGlasie.info!

Ответы на данный вопрос вы найдете в новой теме, которая находится в приватном разделе форума
http://soglasie.info/forum/11-726-1

Доступ к разделу «Среда практики» можно получить, если вы занимаетесь практиками (вы - практикующий).

ИССЛЕДОВАТЕЛЬДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:58 | Сообщение # 3
клан «Красные пояса»
Награды: 0
Попробую выразить то ,что я чуствую когда происходит "божественное таннства массажа на Йоге с Партнёром"

---Когда я делаю массаж то я стараюсь , как правильно заметила Алима , делать его с любовью ,но и ещё С ПОЛНОЙ САМООТДАЧЕЙ причём любой девушке стоящей со мной в паре. Причём я это делаю , чесно говоря , опираясь на РАЗУМНЫЙ ЭГОИЗМ. Дискать мне всё это вернётся. И это работает!!! Причём моя партнёрша ,стоящая со мной в паре , старается делать в ответ хорошо и с любовным посылом , НЕ ИЗ ЧУСТВА БЛАГОДАРНОСТИ , НЕ ИЗ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ , НЕ ПОТОМУ ЧТО ЕЙ БЫЛО ХОРОШО (хотя и поэтому тоже), а потому что она от этого тоже "прётся". И ТОГДА ПРОИСХОДИТ СВОЕГО РОДА ЗАКОЛЬЦОВКА.
И В КАКОЙ ТО МОМЕНТ НЕТ РАЗНИЦЫ КТО КОМУ ДЕЛАЕТ МАССАЖ И ДАЖЕ ПОРОЙ ТЕРЯЕШ РАЗНИЦУ ГДЕ Я , А ГДЕ ОНА )))
Становится один большой организм , который искрится , переливается , наслаждается )))

slava10Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:25 | Сообщение # 4
группа «Белые ленты»
Да! Массаж удивительная вещь! Прекрасно то, что можно обмениваться массажем и это как дар общения. Это приятно, бесплатно, и ВЕЛИКО!
Всегда можно договориться с партнером или партнершой, что ты сегодня ей делаешь, а завтра наоборот тебе..
Так же как подарки. Сегодня ты подарил.. завтра тебе..
Также как поцелуй.. здесь нету проигравших и выигравших.
И места много не надо.. главное договориться о времени и сроке сеанса.

В идеале, как здорово и точно было описано: при тантрическом массаже тела СЛИВАЮТСЯ в единое целое, это при том что один в пассивном энергетическом состоянии находится, другой в активном.

Также в тантре партнеры могут ИСКРЕННЕ и на Г Л У Б О Ч А Й Ш Е М уровне обозначить все то что приемлемо в массаже а что нет.. в обычном массаже это нереально. Только в тантрическом. Здесь все на гармонии и доверии..

ЯсеньДата: Вторник, 14.12.2010, 17:46 | Сообщение # 5
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Quote (slava10)
Также в тантре партнеры

Просто хочется спросить вас... а что лично вы понимаете под словом "тантра"?
Ну чисто чтобы на будущее находить с вами общий язык легко.

Сообщение отредактировал Ясень - Вторник, 14.12.2010, 17:47

slava10Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:03 | Сообщение # 6
группа «Белые ленты»
Тантра -
это учение и ПРАКТИКА, которое сопрягает материальное с идеальным, телесное с духовным, рациональное с иррациональным, мужское с женским, Инь с Ян. Это сопряжение происходит как взаимопереплетение нитей мужского и женского начал..
это и свобода.. но Свобода в Любви, нацеленная на Творчество, на Конструктивную и жизненную активную позицию.

Ведь с санскрита по сути это "ткацкий станок" :-))
То есть ПОЛЕЗНЫЙ обществу и непосредственно каждой личности труд, плодом которого будет красивая ткань.. обволакивающая и согревающая в наши декабрьские российские морозы ))
biggrin

Форум SoGlasie.info » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Вопросы продолжающих » Массаж как духовная практика
Страница 1 из 11
Поиск: