| Вопрос осознанности в сексе. |
| Brida | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
 альянс «Оранжевые ремни»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Проделав упражнение в 5 раз медленнее, я научилась входить в состояние обостренности чувств и мысли почти не мешают. Чувствую, что стала сильнее чувствовать себя и партнера. Да только при сексуальном контакте, точнее после него энергия ходит по телу и просит выхода, желание становится слишком сильным. Кажется, что еще сильнее, чем до выполнения упражнений. На этот вывод мне попалась статья, где очень хорошо описано именно про эту ходящую по телу энергию. http://www.skoptsov.ru/2/lapin_1.shtml Там же написано «Вы переходите в состояние тотального расслабления, но вы не спите, вы осознаны, и вы впитываете собой, своим телом все, что чувствуете. Тогда энергия начинает восходить вверх, пропитывая вас целиком. Вы тонете в ней и растворяетесь.» По поводу осознанности возникает вопрос. Ведь сексуальный процесс не совсем осознан, он как в полете, просто есть и хорошо. Наоборот он даже происходит, в каком-то забытье иногда начинаешь осознавать, потом снова погружаешься в это бессознательное состояние. А если начать осознавать постоянно, то и разум включится и сделает свое недоброе дело. Хотя в тексте имеется ввиду скорее всего осознанность именно в плане ощущений. Вообщем, не могу понять, в каком же состоянии нужно находиться для достижения оргазма? Ясно одно, что максимальное возбуждение требует окончательной разрядки, энергия хочет выхода, а что с этим делать пока непонятно. Может кто-то сталкивался с подобным непониманием, в каком состоянии нужно находиться во время секса и после, и что с энергией делать? Раньше меня подобные вопросы не интересовали и после контакта я чувствовала расслабление и спокойно засыпала (без оргазма, но просто радостная) , а теперь , ну уже и давно эта энергия не дает покоя, я думаю об этом, а как быть не понимаю, пока...
любовь самосовершенствование реализация своего творчества в реальный мир
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:53 | Сообщение # 2 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
| Quote (Brida) без оргазма, но просто радостная Как я понимаю, оргазма пока нет, поэтому невысвободившаяся энергия блуждает по телу. Позволь несколько вопросов: Насколько ты активна в сексе? Проявляешь ли ты инициативу? Знаешь ли, чего хочешь сама?
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:15 | Сообщение # 3 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Quote (Brida) в каком же состоянии нужно находиться для достижения оргазма? В том-то и дело, что для достижения оргазма надо быть полностью поглощенным занятием сексом, причем активно занятым. Занятие любовью в данном случае - это СоТворчество. А если это просто Творчество одного Партнера, то энергия и не находит выхода. Т.е. нет самореализации в сексе, я думаю
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Quote (Brida) но вы не спите, вы осознаны Это измененное состояние сознания. Это НЕ мыслительный процесс, это осознанность ощущений, это ощущение себя проводником энергии, именно проводником, а не батареей, которая копит в себе заряд.
|
| |
|
|
|
| Brida | Дата: Вторник, 07.04.2009, 07:05 | Сообщение # 5 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Гаяна) Как я понимаю, оргазма пока нет, поэтому невысвободившаяся энергия блуждает по телу. Позволь несколько вопросов: Насколько ты активна в сексе? Проявляешь ли ты инициативу? Знаешь ли, чего хочешь сама? Да Гаяна ты абсолютно правельно меня понимаешь. Я активна в сексе на равне с партнером и вообще по ситуации, иногда более иногда менее. Насчет инициативы, она в основном больше исходит от партнера, и это не потому что я не хочу, я хочу почти всегда, просто так повелось как-то изначально. Когда то давно я больше проявляла инициативы в сексе, но не всегда находя положительный отклик, мои попытки стали уменьшаться. Я даже помню как возникло неприятное ощущение в области сердца от того что хочешь быть ближе, а партнер наоборот дальше.Своего рода отталкивание противоположных зарядов. Сейчас этого ощущения практически нет, но особой инициативы я так и не проявляю. В сексе знаю чего хочу достаточно хорошо себя изучила, и мой партнер это знает. И мы получаем огромное удовольствие от этого процесса.
|
| |
|
|
|
| Brida | Дата: Вторник, 07.04.2009, 07:53 | Сообщение # 6 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Гаяна) В том-то и дело, что для достижения оргазма надо быть полностью поглощенным занятием сексом, причем активно занятым. Занятие любовью в данном случае - это СоТворчество. А если это просто Творчество одного Партнера, то энергия и не находит выхода. Т.е. нет самореализации в сексе, я думаю У нас это соТворчество, и мы поглощенны друг другом и собой и активно заняты.
|
| |
|
|
|
| Brida | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:00 | Сообщение # 7 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Гаяна) Это измененное состояние сознания. Это НЕ мыслительный процесс, это осознанность ощущений, это ощущение себя проводником энергии, именно проводником, а не батареей, которая копит в себе заряд. Хорошое сравнение с батареей, но и проводником тоже себя ощущаю, но все равно есть ощущение что способна на гораздо большее. Раньше особо над этим не думала, а сейчас точно знаю что это так. Вообщем ясно что нужно находится в том состоянии в которое входишь с помощью упражнения в 5 раз медленнее, тоесть только в осознанности ощущений.Так я и представляла. Но может быть что-то еще?
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:01 | Сообщение # 8 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Секс можно сравнить со спонтанным танцем Йоги, когда тело само знает, что ему надо. Т.е. не заранее придуманный в мозгу сценарий, а интуитивное сознание руководит процессом. Спонтанность в данном случае - лучший помощник в достижении оргазма. Т.е. когда не знаешь заранее, что будет. А ожидание чуда только запутывает.
|
| |
|
|
|
| Весна | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:48 | Сообщение # 9 |
 бригада «Зеленые портупеи»
Награды: 2
| Тема "Вопрос осознанности в сексе" Я считаю, что вопросов в сексе не может быть. Когда мы видим сон - ничего не спрашиваем. А если, проснувшись, я начинаю задаваться вопросами - сон растворяется, и я не могу вспомнить вообще ничего. Остается только ощущение - восторг, полет, разочарование. Просто чтобы испытать восторг - не надо о нем думать. Надо самой быть восторгом. Вот я - Женщина-Весна, так вокруг меня только весна
Я - Женщина-Весна
Сообщение отредактировал Весна - Вторник, 07.04.2009, 17:49 |
| |
|
|
|
| gosha | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:39 | Сообщение # 10 |
 группа «Белые ленты»
Награды: 0
| Что бы хоть как-то анализировать сны,необходимо немедленно после пробуждения записать воспоминания и ощущения,а уж потом вопросы задавать. Сон - это продукт подсознания,даже продукт спинного мозга отчасти,поэтому он очень быстро забывается. По поводу секса и энергии могу сказать,что я лично хоть и не ощущаю себя проводником(видимо сопротивление моего тела-сознания настолько мало,что напряжения не ощущается ),но вот этаким аккумулятором, зарядившимся во время женского оргазма, вполне себя чувствую. А вот потеря энергии во время своей эякуляции ощущается прям физически.
|
| |
|
|
|
| Brida | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:03 | Сообщение # 11 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Инересно про сны и вправду, мучил один вопрос меня и легла я с этим спать. Вообще слышала такое раньше что если найти нужно какое-то решение нужно засыпать и вполуосознанном (просонном что ли???) состоянии подумать об этом и может присниться намек или даже решение. Я не задумывалась на этот раз целеноправленно, что должно присниться решение, просто думалось об этом автоматически. Сниться мне будто я сижу в нете и ищу решение на сказочном сайте каком-то, и читаю сообщение и вижу схожую с моей ситуацию, слова какие-то непонятные. Проснулась и забыла, что там написано, но ощущения что истина где-то рядом остались. Запомнилось только одно странное слово неслышала никогда раньше до этого-Коба????? Постотрела сейчас в интернете, первое что увидела Коба(преодаление препятствия) в точку прям, затем город Майя какой-то древний ,инетересно все это конечно.
Сообщение отредактировал Brida - Вторник, 19.05.2009, 18:04 |
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:15 | Сообщение # 12 |
 звено «Синие нарукавники»
| Это был подпольный псевдоним Иосифа Джугашвили, когда он еще был просто Джугашвили.
Мы это то, что мы думаем друг о друге
|
| |
|
|
|
| Brida | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:19 | Сообщение # 13 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| А кто он был этот Иосиф то, а,весь такой подпольный?
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:43 | Сообщение # 14 |
 звено «Синие нарукавники»
| Quote (Brida) А кто он был этот Иосиф то, а,весь такой подпольный? Даю наводку... Иосиф Виссарионович... он был. До 1912 года чисто Джугашвили... а патом...
Мы это то, что мы думаем друг о друге
Сообщение отредактировал Ясень - Вторник, 19.05.2009, 23:47 |
| |
|
|