SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум SoGlasie.info » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Вопросы продолжающих » Как у Вас возникает сексуальное желание? (делимся опытом)
Как у Вас возникает сексуальное желание?
ЯсеньДата: Суббота, 30.05.2009, 18:36 | Сообщение # 1
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как у Вас возникает сексуальное желание?

Вот у меня как только что было. В одноклассниках.ру - девушка аж из Нью-Йорка оценила мое фото. Я зашел на нее взглянуть, на ее фото и СРАЗУ - бац внутри возникла какая-то волна, искра... и поскакала к ней... в америцу. Я так полагаю, что она глядя на мое фото - "возбудилась". Не факт, что чисто сексуально, полагаю частично сексуально, частично просто "интересно", "ново". Не факт, что именно на меня - факт - НА МОЕ ФОТО... Она его оценила. Далее - я увидел ее оценку... и словил ЕЕ волну. Не ее оценку - оценка - лишь сигнал телефона, звоночек. Желание пробудилось во мне, как реакция я на ее желание. Вот так я думаю.

А как у вас получается?

Мы это то, что мы думаем друг о друге

ХозяйкаДата: Четверг, 04.06.2009, 15:24 | Сообщение # 2
орден «Голубой подвязки»
Награды: 4
Он обладает искусством...тонко передавать... с помощью, казалось бы, обычного набора символов, Свое настроение, Свою интонацию, искусно делать нужные...паузы и... расставлять Акценты. Читая, я словно слышу его голос внутри себя и чувствую Его СИЛУ: силу физическую, силу характера...И осознание этой силы рождает во мне мощный поток желания.

Вот как это происходит:

Я читаю Его письма, постепенно возникает мыслеобраз того, о чем он пишет, внезапно взгляд цепляется за какое-нибудь слово и дальше не идет. Одновременно с этим, внутри возникает волна, которая, зарождаясь в груди, затем ощущается в горле и голове. Причем, ЭТО нечто динамичное и текучее, в определенные моменты ЭТО ощущается сильнее в груди, а в голове меньше, а в следующие секунды все наоборот! Я начинаю слышать, как сокращается мое сердце, удары усиливаются, а дыхание углубляется, растягивается, становится полнее. Что-то вроде медитации получается. Потом я возвращаюсь в начало фразы, перечитываю ее, иду дальше и в какой-то момент все повторяется, а ощущения в теле усиливаются, и если в словах встречается сексуальный подтекст, то ЭТО может спускаться по животу и доходить до кончиков пальцев рук и ног, что ощущается как легкое онемение, покалывание и прохлада в конечностях. И я называю это сексуальным желанием, хотя возможно, все совсем не так. В такие моменты я ощущаю сильный потенциал внутри себя, но пока не знаю, как его правильно использовать.

СмелыйДата: Суббота, 06.06.2009, 00:53 | Сообщение # 3
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Сегодня шел с работы. Иду себе, размышляю о разном и вдруг выплывает передо мной женщина. Я вижу ее только со спины. Темные волосы, широкие бедра, длинные ноги. Вроде ничего особенного, но запах- внутри все перевернулось. Мягкий, женский, сладковатый аромат заставил меня приблизиться к ней ближе, я иду позади нее уже почти вплотную и наслаждаюсь. И словно кроме ее запаха больше вокруг ничего не существует и так тянет коснуться ее волос, обхватить за бедра, прижаться....

Форум SoGlasie.info » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Вопросы продолжающих » Как у Вас возникает сексуальное желание? (делимся опытом)
Страница 1 из 11
Поиск: