| Клуб анонимных сексуальных партнеров |
|
|
|
| Ясень | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:13 | Сообщение # 1 |
 звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Если бы в вашем микрорайоне был такой "Клуб анонимных сексуальных партнеров". Где: 1. На входе проверяют справки о состоянии сексуального здоровья - по серьезному. 2. Все сразу надевают повязки на глаза... и далее "живут" и занимаются сексом БЕЗ попыток определить личность партнера. 3. Где есть: сауна, массажная и прочие нужные и полезные вещи... 4. Где НЕТ никакого алкаголя, наркотиков и курения. 5. Где все происходит спонтанно и... иногда рисково, экстремально, но вполне безопасно. Плата за участие - абонентская. Скажем 10 процентов от месячных РАСХОДОВ на карманные дела. Устроители - альтруисты. Все легально и стабильно, как кафе-ресторан макдональдс. Как часто бы вы посещали такое место в своем микрорайоне, если бы оно было и было легально? Разумеется описанное место - выдуманное и фантазия чистой воды... Для организаторов соблюдать, выполнять и гарантировать ВСЕ условия - архи сложно. Однако опыт посещения подобных мест - есть. Все возникающие сомнения, рассуждения и "подводные камни" по поводу орг. вопросов - идут строем на ... (фиг), додумывайте сами детали ТАК, чтобы все было ОК и место МОЖНО было посещать без побочных эффектов. Рассуждалки и сомненки - будут безжалостно удалены. Как часто бы вы такое место посещали?
Мы это то, что мы думаем друг о друге
Сообщение отредактировал Ясень - Пятница, 03.07.2009, 01:25 |
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:18 | Сообщение # 2 |
| Приглашаю поделиться опытом, если такие (или подобные) места УЖЕ посещали. Или может они УЖЕ есть и туда стоит сходить.
|
| |
|
|
|
| Roman_Lotus | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:39 | Сообщение # 3 |
 группа «Белые ленты»
Награды: 0
| Я бы сначала познакомился с устроителем этого заведения, узнал бы что да как, и если бы меня ничего не насторожило, плюс со мной бы ходили кто-то из людей кто в курсе тантрических практик и йоги со здоровым отношением к этому, при их поддержке я бы пошел с ними попробовать а дальше как понравится =)
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (Ясень) Приглашаю поделиться опытом, если такие (или подобные) места УЖЕ посещали. Или может они УЖЕ есть и туда стоит сходить. Жаль что никто не хочет поделиться опытом. А ведь подобные места есть и вполне доступны. Может быть ТАМ нет уж такого откровенного прямого контакта, но характер безличностных отношений всегда можно найти. К примеру танцы, дискотеки, клубы - там люди скорее переглядываются, чем прямо знакомятся. У меня такой опыт был в этнической дискотеке "Восточный дом" с диджеем ... Там бывало танцуешь с "местной" девушкой ну так откровенно, что мама не горюй... а ни имени ни толком ее лица не видишь. Да и не нужно это. И контакт бывает по истине глубокий... о ощущения потом независымые, как от прогулки по лесу. Когда по лесу гуляешь не вступаешь же в семейные отношения с цветами и деревьями - просто общаешься и все.
|
| |
|
|
|
| Хозяйка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:55 | Сообщение # 5 |
 орден «Голубой подвязки»
Награды: 4
| У меня были такие опыты безличностных отношений, когда танцевала хастл. Каждое воскресенье по окончании официальной, конкурсной части в полумраке клуба начиналась дискотека, такие раскованные "грязные" танцы (почти как в одноименном фильме )) и на каждую новую мелодию идет смена партнера. Очень жаркие ощущения
|
| |
|
|
|
| Хозяйка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:36 | Сообщение # 6 |
 орден «Голубой подвязки»
| А еще сегодня позвонил один мужчина, интересовался занятиями, так вот, он рассказал, что регулярно бывает в так называемом тантра - клубе, где практикуют сексуальные соития, так что такие места уже есть, просто их не афишируют.
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:17 | Сообщение # 7 |
| Сон мне был. Шел гулять в теплой стране у моря. Из-за домика выходит девушка с декольте. Я ей навстречу, но мы не знакомы прямо - только мельком виделись в магазинах. И сразу целую в ямочку между холмиками груди. Она вспыхивает, делает попытку закрыться в игру... "что ж сразу так...". Я продолжаю обнимать ее и спрашиваю междометиями - "откуда и куда?", она - "а ты не догадываешься?". Я оглядываюсь за домик и понимаю, что она ходила по маленькому Подымаю ее на руки прямо, как ребенка - двумя руками за плечи вверх перед собой и вижу - она не успела вернуть на место трусики, они как были на коленях. Она обнимает меня ногами, обхватывает, кое-как подтягивает белье не до конца и мы начинаем прогулку с беседой, как будто так и надо. И я начинаю искать место для уединения, удобное... с целью "...ххх...", которая проглядывается между нами. Она подыгрывает, но именно так, чтобы было ясно, что это моя инициатива. Очень тонкая женская игра. Она не тяжелая, несмотря на пышные формы и не глупая, житейски мудрая дамочка. И вот в поисках мы преодолеваем разные препятствия, она по прежнему у меня на руках. И в том числе появляется паренек, который уловил в чем наше дело и давай приставать с мелкими разговорами, типа - на пляж наверное идете? В целом не отлетал, как комар. В конце концов я ее опустил и прижал его к стенке, чтобы сказать: "увидишь в другой раз парочку сладкую, так не мешай им уединяться"... жестко так сказал. И тут как-то образовался народ, который давай его жалеть. Мол он же мирный. Но по ощущениям - комар. Девушка мирно переступала с ноги на ногу рядом... Хороший был сон. Ощущения дружеского приключения.
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:29 | Сообщение # 8 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
| Мне уже с месяц снятся периодически сны с любовными сценами, где я активно участвую в любви. Мне по душе такой клуб знакомств. Всегда всё настолько новое и непредсказуемое, что в жизни всё это воплотить ... можно только намеренно или... ненамеренно, я не думала об этом. Во всяком случае ни тебе обязательств, ни вопросов-ответов, никакого риска, ничего лишнего, одно удовольствие.
|
| |
|
|
|
| Муза | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ясень) Если бы в вашем микрорайоне был такой "Клуб анонимных сексуальных партнеров". Ясень, это шутка почти из Comedy. Если бы такая вещь была в микрорайоне, то все бы знали, что Марь Ивановна - шалава Для того, чтобы общаться в таких клубах нужна хотя бы иллюзия неизвестности. А в микрорайоне все друг про друга все знают.
Я очень счастливая!
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:20 | Сообщение # 10 |
| Quote (Муза) Если бы такая вещь была в микрорайоне, то все бы знали, Это детали реализации фантазии. Quote (Ясень) 2. Все сразу надевают повязки на глаза... и далее "живут" и занимаются сексом БЕЗ попыток определить личность партнера. Quote (Ясень) Все возникающие сомнения, рассуждения и "подводные камни" по поводу орг. вопросов - идут строем на ... (фиг) Попробуйте абстрагировать от тысяч "НО", которые блокируют вашу фантазию. Вы же - МУЗА. Просто разрешите себе помечтать... в абстрактном режиме. Представьте что детали (то КАК сделать все анонимно, красиво, удачно, безопасно и т.п.) решаются БЕЗ вашего участия и все УЖЕ решено. И данное (фантазийное) место можно было посещать без побочных эффектов. Как часто лично ВЫ посещали бы такое (пока "выдуманное") место?
Сообщение отредактировал Ясень - Воскресенье, 20.09.2009, 23:28 |
| |
|
|
|
| Муза | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:51 | Сообщение # 11 |
| Сейчас - оно мне не интересно - это факт.
Я очень счастливая!
|
| |
|
|
|
| Roman_Lotus | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:59 | Сообщение # 12 |
 группа «Белые ленты»
Награды: 0
| да чего говорить об этом, надо просто это попробовать на практике, тогда было бы ясно. в словах правды нет =)
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 03:31 | Сообщение # 13 |
| А мы тут пробуем, как умеем. Получается, как получается. Просто надо погружаться в процесс глубже. Погружаясь в процесс, можно достичь подобного и в метро. Вопрос навыка и личной силы.
|
| |
|
|
|
| Хозяйка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 05:30 | Сообщение # 14 |
 орден «Голубой подвязки»
| Quote (Ясень) Как часто лично ВЫ посещали бы такое (пока "выдуманное") место? Думаю, что один раз сходила бы в такое место, ради эксперимента и при условии, что все абсолютно безопасно для здоровья. Но, кстати, не могу с уверенностью сказать, что клуб АНОНИМНЫХ партнеров - это то, что я хочу и выбираю. Мне больше по душе взаимодействие с людьми, которых я знаю, с друзьями, единомышленниками.
|
| |
|
|
|
| Ugomon | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:31 | Сообщение # 15 |
 лига «Желтые кушаки»
Награды: 2
| Был. Участвовал. Мне очень понравилось, да и всем остальным, по их рассказам - тоже. Правда, без повязок дело обошлось - люди были совсем-совсем не знакомые. Да и, по большому счету, отсутствие повязок добавляет перчику С удовольствием принял бы участие в организации.
|
| |
|
|