SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум SoGlasie.info » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Вопросы продолжающих » Клуб анонимных сексуальных партнеров (Если бы в вашем микрорайоне был такой ...)
Клуб анонимных сексуальных партнеров
Как часто вы бы ходили в клуб анонимных партнеров?
1.Каждый день[ 0 ][0.00%]
2.Раз-два в неделю[ 2 ][33.33%]
3.В зависимости от контингента[ 1 ][16.67%]
4.Ночевал бы там[ 0 ][0.00%]
5.Один раз "на разведку", далее по результатам[ 2 ][33.33%]
6.Заслал/а бы туда своего человека и расспрашивал/а бы его[ 0 ][0.00%]
7.Сам/сама никогда, но интересно послушать отзывы[ 0 ][0.00%]
8.Отправить супруга/супругу и молча укорять его многозначительными взглядами[ 0 ][0.00%]
9.На фиг такое место нужно? Никогда!!![ 1 ][16.67%]
Всего ответов: 6
СмелыйДата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:06 | Сообщение # 16
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Хозяйка)
Мне больше по душе взаимодействие с людьми, которых я знаю, с друзьями, единомышленниками.

Мило..."хочу безличностного взаимодействия", но при этом секс только со своими biggrin Это на заметку, дорогая Хозяйка.

У меня был подобный опыт однажды. Правда люди были хорошо знакомыми, но на тот момент они превратились в незнакомцев batman Это несложно, если воспринимаешь себя больше чем просто физическое тело.
С удовольствием повторил бы или продолжил...

ЯсеньДата: Четверг, 08.10.2009, 12:10 | Сообщение # 17
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Quote (Смелый)
Это несложно, если воспринимаешь себя больше чем просто физическое тело.

Поясните, пожалуйста, если не трудно. Как вы это делали?

Мы это то, что мы думаем друг о друге

ЯсеньДата: Четверг, 08.10.2009, 12:16 | Сообщение # 18
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Сон мне был нынче.

Люди сидят за столом. "Чай" пьют. Или соки, или воду... В этом клубе. Глаза завязаны. Еще ДО сауны, до состояния распарки. Я сижу на низком диване так, что вижу стол сбоку и ниже уровня столешницы, даже скорее вровень. То есть я вижу больше то, что под уровнем стола. В профиль от меня справа сидит девушка на жестком стуле с вертикальной спинкой. В платьице. Именно в платьице, ноги длинные, полувытянуты. Глаза закрыты. Почему у них глаза в повязках, а у меня нет - не знаю. Может это не обычные глаза, а видение каким-то третьим глазом. И другая девушка (именно юная женщина - девушка) эту, что в профиль трогает на бедра и выше. Та подымает ягодицы и вторая подтягивает ее платье выше. Та оказывается без белья. Вторая раздвигает ее ножки и проходит к паху. Та ноги прямо-таки распахивает и подается ей навстречу. Вторая еще откровеннее проникает к ... и Та как раз прямо подается, как распахнутым ртом. Подгибая подбородок к груди и жарко выдыхая. Потрясающая картина.

Мы это то, что мы думаем друг о друге

Форум SoGlasie.info » Среда ИЗУЧЕНИЯ » Вопросы продолжающих » Клуб анонимных сексуальных партнеров (Если бы в вашем микрорайоне был такой ...)
Страница 2 из 2«12
Поиск: