| Как можно учиться безличностному взаимодействию с партнером? |
| Хозяйка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:06 | Сообщение # 1 |
 орден «Голубой подвязки»
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как мне прийти к тому, чтобы взаимодействовать безличностно, как отключиться от личности партнера? Хочу уметь удерживать себя в исс с любым партнером, хочу научиться получать удовольствие в сексе с любым партнером, хочу научиться сохранять в себе сексуальное желание вне зависимости от действий партнера и внешних обстоятельств.
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:48 | Сообщение # 2 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
| Для этого необходимо любить заниматься сексом и иметь навык доводить себя до удовлетворения. Я говорю о том, чтобы женщина сама знала позы, при которых ей максимально хорошо, а также о том, что партнер в данном случае выступает в роли проводника сексуальной энергии и не более, как инструмент для достижения твоей цели. Сыр ты покупаешь для сытости через сыр, а не потому что он - мягкий желтенький и с дырочками. Получается, что и секс нужен для удовольствия от секса, а не от Партнера, потому что он молодой красивый и влюбленный в тебя.
|
| |
|
|
|
| Муза | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:30 | Сообщение # 3 |
 звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
| Quote (Хозяйка) Как мне прийти к тому, чтобы взаимодействовать безличностно, как отключиться от личности партнера? А так только роботы могут. , безличностно. Нам людям дан этот дар - выбирать себе партнеров не только по физиологическим характеристикам, а еще и по внутренним, душевным параметрам. Стоит ли отказывать себе в этом удовольствии и замыкаться только в рамках собственных сексуальных желаний?
Я очень счастливая!
|
| |
|
|
|
| Ugomon | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:18 | Сообщение # 4 |
 лига «Желтые кушаки»
Награды: 2
| Хозяйка, Это возможно. Используйте фаллоимитатор. Я серьезно.
|
| |
|
|
|
| Хозяйка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:04 | Сообщение # 5 |
 орден «Голубой подвязки»
| Дело в том, что мне интересна не просто сексуальная разрядка, а именно обмен энергией с живым человеком, взаимодействие в паре. Но когда начинается сам процесс, мне очень сложно абстрагироваться от мыслей об отношениях с этим человеком, чаще всего всплывает прошлый неприятный/неудачный опыт, и я уже не могу жить настоящим моментом и быть внутри своих ощущений, чувственность словно блокируется этими воспоминаниями и все тело находится в жутком напряжении.
|
| |
|
|
|
| Ugomon | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:56 | Сообщение # 6 |
 лига «Желтые кушаки»
Награды: 2
| Хозяйка, два совета: 1. Разберитесь со своими "прошлыми" неприятными / неудачными опытами. В конце концов - они уже в прошлом, а вы - в настоящем. Если они вам так неприятны - ЗАЧЕМ вы их вспоминаете? Хотите НЕ повторить прошлый опыт? Вы и так этого не сделаете, потому что то, что было - то было с другим человеком, в другое время и в другом месте. Если не поможет такая формулировка - сходите на семинары по "свободному дыханию" - продышите свой негатив. 2. Скажите своим мыслям: "Дорогие мои и любимые, я очень вас благодарю, что вы меня сопровождаете и помогаете мне жить. Но сейчас я прошу вас отдохнуть и оставить меня наедине с моими ЧУВСТВАМИ". И вот с этого момента вы ничего не "думаете", а только "чувствуете" - фактуру кожи, холод, тепло, запахи, форму... и не комментируете их, а будто видите / чувствуете в первый раз и удивленно констатируете: "Холод, тепло, форма..." - без оценки, СОВСЕМ!!! Уверен, что ТАКОЙ секс для вас будет очень большим открытием.
|
| |
|
|
|
| Смелый | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:49 | Сообщение # 7 |
 группа «Белые ленты»
Награды: 0
| Quote (Ugomon) Хозяйка, Это возможно. Используйте фаллоимитатор. Я серьезно. Иронично, но отчасти согласен. Хозяйка, вы всегда хотите взаимодействовать безличностно? Или все же при определенных обстоятельствах? Вообще, очень странные у вас "хочу"
|
| |
|
|
|
| Хозяйка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:50 | Сообщение # 8 |
 орден «Голубой подвязки»
| Ugomon, благодарю вас за конкретные советы!
|
| |
|
|
|
| Муза | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:38 | Сообщение # 9 |
 звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
| Quote (Хозяйка) Но когда начинается сам процесс, мне очень сложно абстрагироваться от мыслей об отношениях с этим человеком, чаще всего всплывает прошлый неприятный/неудачный опыт, и я уже не могу жить настоящим моментом и быть внутри своих ощущений, чувственность словно блокируется этими воспоминаниями и все тело находится в жутком напряжении. Мне очень знакомо то, о чем вы говорите, правда. Раньше я точно также зацикливалась на этом. Или еще хуже - мужчина, которого я любила и с которым рассталась непроизвольно стал для меня эталоном во всех отношениях. И во время секса я всех сравнивала с ним, все, естественно, были хуже, мое тело блокировало все очаги удовольствия. И вместо приятных ощущений и разрядки я получала лишь напряжение. Все прошло тогда, когда ушла эмоциональная привязанность. Поэтому я рекомендую вам не заниматься сексом только ради эксперимента и взаимодействия с мужчиной ( для этого существует масса вариантов, та же парная йога, если что). Угомон прав, с прошлым надо разобраться и научиться абстрагироваться от него. А до этой поры, чтобы не нажить себе еще больших психологических зажимов лучше вообще воздерживаться от секса, если к человеку, к потенциальному партнеру нет мощного физического влечения
Я очень счастливая!
|
| |
|
|