альянс «Оранжевые ремни»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Светлан, какое ты в конечном счете решение приняла? От себя скажу следующее: выбор сложный, но возможно, что стоит довериться интуиции и рискнуть. Хотя если атмосфера, офис и начальник тебе не нравятся, то это говорит о многом. Возможно, Вселенная дала тебе понять, что все у тебя получится на примере этого офиса, но в другом месте. Попробуй помедитировать на эту тему и прислушаться к себе. У меня была схожая ситуация. В феврале этого года я по некоторым причинам уволился из опостылевшего мне "Банка Москвы", где работал почти 1,5 года. Уволился почти без всякой ясности и четкого понимания, куда я пойду, но был вполне уверен, что найду нечто получше. Незадолго до увольнения я на подработку устроился у одного человека в клубной сфере по части организации вечеринок, предпродаже билетов, столов и лимузинов. Наткнулся на это предложение практически случайно. Через полтора месяца после увольнения я сдал сдал сессию, снова втянулся в эти вечеринки, затем Володя предложил мне работать на полиграфии и сформировать команду промоутеров, чтобы мы их предлагали для акций. С заказов фирмы я получал %-ты, со всех заказов по промоушну я также получал %-ты, потом мне предложили также заняться организацией ивентов и там получать %-т, затем стать директором по данному направлению. И сейчас я один из руководителей фирмы, получаю %-т с 2-х видов деятельности нашего агентства, со своих заказов и есть еще хорошие перспективы на будущее. Я поверил в себя, сформировал некое намерение и все получилось, Вселенная помогла! Чего и тебе желаю. Хотя, конечно, есть риск остаться без работы. Но дополнительно в сфере продаж и, возможно, маркетинга можно поработать у нас. Обращайся, если что. А напоследок пример из книги Дэвида Понда "Чакры для начинающих". Это пример из главы про 7-ую Чакру Сахасрару. Цитирую: "Приведу пример из собственной жизни. Как я уже говорил, прежде чем я стал профессиональным астрологом, мы с женой владели рестораном. Мне очень нравилась эта работа, но она не захватывала меня целиком. Астрология и духовные странствия - вот что было моей подлинной страстью. Однако я не верил, что смогу содержать своих четверых сыновей на заработок астролога. Ресторан обеспечивал нашей семье приличное существование, к тому же у нас всегда был запас на черный день. Я занимался астрологией как случайной подработкой, при всяком удобном случае, но ресторан требовал времени, поэтому астрология не была основным занятием моей жизни. Но вот я получил сигнал от своего внутреннего голоса, что настало время продать ресторан и посвятить все свои силы астрологии. Я спорил, говорил, что моей семье нужны стабильность и безопасность. Но внутренний голос настаивал, а я упорствовал, потому что моя семья была для меня превыше всего! И вот настала решительная неделя. Судьба распорядилась так, что у меня появилось сразу три клиента с одинаковыми проблемами. Каждый из моих клиентов был художником того или иного рода, но у каждого из них был другой заработок. Обычно я был очень осторожным советчиком, поэтому меня самого удивило, когда я начал почти кричать на третьего клиента: "Вы не можете называться художником, вы на самом деле обычный клерк! Вот чему вы посвящаете большую часть своего времени! Вы настоящий клерк, потому что всю свою энергию тратите именно на это занятие, а не на искусство!" Когда третий клиент ушел, я начал анализировать свою реакцию. Мне показалось, что я кричал на самого себя. Послание на самом деле предназначалось мне. Я не мог называться астрологом, потому что большую часть времени проводил в ресторане. Я хорошо разбирался в ресторанном деле, а не в астрологии. Мы с женой решились продать свою долю бизнеса нашему партнеру, и я занялся астрологией всерьез. Мы получили приличную сумму, поэтому я дал себе год на то, чтобы достичь прежнего уровня доходов. Я рассчитывал, что если астрология не принесет дохода через год, то я всегда смогу открыть новый ресторан. Мы переехали в маленький городок на Олимпийском полуострове. Мы никого там не знали, но нам понравилось жить на природе. Я не был полностью готов к тому, что произошло. Я дал себе год на то, чтобы достичь прежнего уровня доходов, но на самом деле это заняло у меня всего лишь месяц! За первый год мои доходы удвоились! На это я даже не мог и рассчитывать. Все происшедшее казалось парадоксом: все то время, которое я тратил на обеспечение безопасности моей семьи, вместо того чтобы слиться со своей верой, я получал вдвое меньше, чем мог бы! С тех пор этот урок вспоминался мне не раз. Подобные жизненные уроки открыли мне истинный смысл выражения: "Ищите Царства Божия внутри себя самих, и дастся вам!" Надеюсь, что советы помогут. Успехов!
|