звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Приветствую всех, кому близка эта тема On 17.04.2011, at 11:39, Татьяна Г. wrote: Quote Продолжая мысль ALEXа скажу, что каждый ученик заслуживает того учителя, который перед ним и, наоборот, каждый учитель заслуживает того ученика, который к нему пришел. Я полностью поддерживаю эту мысль. Все именно так. Ну как в Зеркале - там отражается то, что есть, а не что ДУМАЕТ человек у него должно быть. Ученик для Учителя - как Зеркало собственных Личных качеств. И Учитель для Ученика - Зеркало личных качеств. Если оба смотрятся как в Зеркало - "идет процесс" ЛИЧНОСТНОГО изменения. В этом случае - если люди и меняются или учатся или меняют отношение к чему-либо то только в области Личных качеств. Верно я вижу? Ну вот пришел человек к человеку и видит, что второй - скучный какой-то. Так это всего лишь отражение внутреннего состояние первого ;))) И если он это ВИДИТ... как в Зеркале - то может исправить... просто улыбнувшись как бы себе - освещая улыбкой второго - будто бы "грустного". Вот и весь принцип работы над собой On 17.04.2011, at 11:39, Татьяна Г. wrote: Quote Т.к. уровни/ступени развития каждого в этот момент именно на этой плоскости. Но вот смысл слов "уровень/ступень развития" - мне давно перестал быть понятным. К сожалению. Прошу меня поддержать и высказать свои мнения на этот счет. Второй ключевой вопрос данной ветки: 2. ЧТО ТАКОЕ "ступень/уровень развития"?
Сообщение отредактировал Ясень - Воскресенье, 17.04.2011, 14:15 |