Quote (Весна) Сияние, ты не врубаешься . Quote (Весна) Критерии у всех разные и приоритеты тоже. Стандарты существуют только в головах, а в природе - биологические особенности. Врубаюсь Весна, может не всегда и не во всё, но в это врубаюсь. Хорошую школу я прошла. Лет 14-15 назад одна из моих подруг повела показывать мне красивого иностранца, который плохо разговаривает по-русски, носит обалденные костюмы и от него за километр пахнет очень вкусной туалетной водой. (Тогда это был эффект НЛО). Когда я его увидела, я подумала, что я никогда не буду знакома с этим человеком. Потому что он ТАКОЙ, а я такая. Он мне очень запомнился. Больше я его не видела. Прошло два года. И другая моя подруга, повела показывать мне мужчину, который ей очень сильно нравится и снимает квартиру в ее доме. Это был ОН, эффект НЛО. Его нельзя было не узнать. Через некоторое время мы познакомились. С ним и его партнером по-бизнесу, с которым они вместе снимали квартиру. Мы подружились, с ними всегда было интересно и весело. Ой, все девчонки завидовали. А моя подруга, которой нравился эффект НЛО, стеснялась его и всегда краснела, когда он с ней здоровался. Да, моя подругане собиралась заводить с ним никаких отношений, т.к. он старше на 15 лет, она грузинка и ее родители этого не допустят. Ну так вот, ближе к делу. Примерно через год после знакомства, они приглашают меня в гости, на ужин, где рассказывают о том, что они (эффект НЛО и его партнер по-бизнесу) имеют нестандартную половую ориентацию. И они - семья. Первая моя мысль была, как сказать об этом подруге . С этого и началось мое обучение природе биологических особенностей. Спасибо ребятам за это. Они многое мне объяснили. Они водили меня в гости к другим людям, у которых семья, именно семья, состоит из мужчины и мужчины. Это видные, уважаемые люди, которые имеют свой большой бизнес, занимают высокие посты и хорошие должности. Много рассказывали, делились своим жизненным опытом. В результате, у меня сформировалось такое восприятие, которое ОЧЕНЬ сложно удивить и которое способно понять многое. Ведь "я не знаю, какие сны видит этот человек". Поэтому, эти волосы, колготки, пыль и туфли с ней, так, просто смешное для МЕНЯ наблюдение.
Я есть Радостная Устремленная Осознающая красоту Женщина СиЯние
Сообщение отредактировал Сияние - Воскресенье, 12.04.2009, 23:16 |