Здравствуйте , уважаемые йоги! Можно немного повеселить Вас своими стишками? Спасибо!!! Мысли-таракашки Шутка В уме нашем с сильным хрустом, Мечется мысль-таракан, Может обдать ее дустом Или поставить капкан?:) Испугается мысль,быть может Или вовсе будет убита И настанет,спасибо о Боже! Ниродха Вритти Читта. Шутка о сиддхи -В ясновиденье йогов не верю, Думаю лгут они нам, Позвонил как то йогу в двери, ЗадАл он вопрос :"Кто там?":)))) Сиршасана Шутка Как трудно Сиршасану выполнять, Хоть буду я стараться и потеть, Ведь для того чтоб на голову встать- Мне для начала нужно голову иметь. И бесполезна тут учеба и слова- Отсутствует ведь напрочь голова. Стишок-нескладушка или сетования ученика, начавшего осваивать Йогу. Изучить хотел я йогу. Было все не так давно, Чтоб пойти другой дорогой А то жизнь сейчас ...........плохая. Вот я начал заниматься, Делать стал асАны я, Но скажу я честно , братцы Ни выходит ни ............... ничего. СиршасАну выполняя Широко я улыбнулся, Сам того не замечая Чуть с нее не ................. упал. Ладно! Стал я , как отличник Обучаться той морали, Но родне все безразлично, На меня они ....................не обращают внимания. Стал я делать пранаяму- Что приятнее сиропа, Чтоб дышать мне без изъяна, Снова вышла только ..............ерунда. Я Дхаране обучался- Зря потрачены труды, Пранаямой надышался- Все мне стало до ...............вообщем Нирвана. от автора Клепы с улыбкой.(если в последнем стишке вместо многоточия в голову придут нехорошие слова,то я совсем не их имела в виду )
Сообщение отредактировал Клепа - Среда, 14.07.2010, 06:36 |