звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как это было со мной Манифестация Кундалини. Я читала об этом. Энергия, спящая змея, которая лежит, свернувшись в первой чакре, в районе копчика. Мощная творческая и сексуальная энергия, сбивающая всё на своем пути и открывающая человеку силу, меняющая его мир. Когда я читала об этом, то мне жутко хотелось, чтобы Кундалини у меня поднялась. Я мечтала об этом, но в глубине души сомневалась, что со мною это может произойти – у меня с оргазмом-то …, куда уж там до поднятия сексуальной энергии… На тренинге у Льва Тетерникова, благодаря особой системе упражнений, парной йоге, ухода в исс ( измененное состояние сознания), поднятие Кундалини происходит довольно часто. И вот, уже на второй день занятий, в процессе одного из процессов на утреннем занятии человек 5 ушли туда – у каждого это происходило по-своему. Кто-то рыдал и бился об пол, кто-то стонал, кого- то корежило и выкручивало, било мелкой дрожью – да по-разному было. Я тоже была в исс, поэтому помню это смутно, как пейзаж, как фон. Кстати, столь привыкшая в реальной жизни все контролировать, на тренинге я абсолютно абстрагировалась от себя прежней, от внешних раздражителей, от общественного мнения. Когда я работала, то полностью уходила в свои ощущения, чувства, желания, в ощущение партнера рядом с собой, в наши общие переживания, в ощущения работы с энергией, которая пульсировала меж нами. Я сознательно ничего не делала для кого-то, как это происходит у меня в реале. Я не оценивала себя со стороны, не старалась подражать или делать что-то лучше кого-либо, не следила за действиями других, не старалась привлечь чье-то внимание или эпатировать – нет. У меня был мой Бог – мой партнер, с которым я работала в данный момент и я – и всё. Я старалась доставить удовольствие ему, дать все, что я могу дать в практике. И через его наслаждение процессом я сама получала удовольствие, радость, мощную позитивную энергетику. Так вот, после поднятия Кундалини люди казались совсем другими. Они смотрели на мир, будто только что, впервые увидели его со стороны. Глаза - абсолютно пьяные, слова – не те, которые от них ожидаешь услышать, а сила их энергии чувствуется за 20 шагов. Я тогда тоже подумала – вот здорово им, наверное. Так быстро – и уже такие мощные результаты! На следующий день у нас было холотропное дыхание. Дышать для меня всегда тяжело. Очень. Вот и тут, после определенного времени, когда Лев убыстрил темп вдохов, я поняла, что задыхаюсь, что больше не могу дышать. У меня просто не получается вдыхать, идет один выдох. Я несколько раз буквально в голос кричала от боли и дискомфортов, которые испытывала тогда. Но я продолжала дышать через боль, через эти жуткие ощущения. Со слезами, но дышала. И тут со мной начали происходить удивительные вещи. Сначала я ощутила, что мой рот стал вытягиваться вперед ( как когда ты складываешь губы, чтобы произнести звук «У», но чуть их раскрываешь и произносишь «О»). Он вытянулся и окаменел. Рот свело на ощущении зевка. Я не могла ничего сделать – ощущение огромного напряжения и что рот – каменный. Я почувствовала себя сиреной из фонтана, изо рта которой хлещет вода. Сначала оттуда хлестал грудной, внутренний, жалобный, протяжный крик, а потом голос пропал, меня, лежащую на спине выгнуло и, оставив бедра на полу, спину прогнуло дугой, а голову поставило на затылок. А из моего каменного рта вместо звука полился белый свет с серебристыми крапинками. Тогда же пришла ассоциация, что я как Лилу из «Пятого элемента». Только у той в момент, когда соединились все стихии, луч шел из анахаты, а у меня такой же мощный столб, только изо рта. Мне было так удивительно и сначала даже немного страшно, особенно, когда я ощутила, что не могу контролировать то, что происходит с моим ртом. А когда я отпустила, избавилась от страха, то как-будто открылась какая-то помпа и энергия с силой мощно ударила вверх, в небо. И вместе с белой энергией из моего рта поднялась змея. Я увидела ее как кобру. Она поднялась из меня. Потом я помню, что рот стало постепенно отпускать. Я уже помню себя сидящую на полу и замешивающей руками энергию. Я быстро работала руками. То по часовой стрелке, то, как игрушечный заяц, который бьет в барабан. Помню вихри энергии, которые я закручивала своими руками, помню ощущение, что мои руки до локтей как будто состоят из ваты или из поролона и через них в моменты движения легко проходит воздух. Помню яркий белый свет сверху и змею, которая в этот момент поднялась над моим лбом и смотрела на меня, раздув свой капюшон. Потом помню, как я неистово скакала, прыгала с закрытыми глазами. А потом вдруг сложилась в головоколенную позу. Ко мне кто-то подошел ( как потом я узнала, это был Лев) и я взлетела. Лев подхватил мои ноги, но я этого почти не чувствовала, мне казалось, что я взлетела сама. Я встала на руки, а потом… начался спонтанный танец. Парный спонтанный танец. Как я только не изгибалась – мое тело само знало, что мне нужно в этот момент. Помню только свой восторг и ощущение, что я смотрю на себя со стороны. А потом я снова оказалась на полу. Провал. Не помню, что было дальше. Потом помню, что стою в какой-то замысловатой позе. Держусь на одном колене. Шея свернута, ноги руки закручены в какие-то невообразимые узлы. Но именно ТАК мне УДОБНО! Это моя поза! Когда Лев выводил нас из этого состояния, я не хотела выходить оттуда. Я так и стояла в своей позе буквы зю. Мне было так комфортно, спокойно и надежно в этом состоянии! Помню, когда приоткрыла глаза, рядом стояли и смотрели на меня Лев и Юра Прокопенко. ( Лев потом сказал, что со стороны моя поза была настолько неестественной, что было ощущение, что после таких выкрутасов меня даже наш костоправ не соберет) Лев подошел ко мне и чуть вытянул мою руку. Этого оказалось достаточно, чтобы я вышла из позы. Я распласталась на полу на левом боку. Лежала и пыталась осознать то, что произошло. Смогла это сделать только на вечернем занятии, когда мы делились ощущениями. Вот.
Я очень счастливая!
|