| О причинах богатства |
| Индеец | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:41 | Сообщение # 1 |
 орден «Голубой подвязки»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В последнее время на радио и телевидении слышу информацию о том, что чем богаче (в денежном смысле) мужчина, тем больше оргазмов испытывает его партнёрша... В этом утверждении всё поставлено с ног на голову. На самом деле мужчина становится богатым, когда рядом с ним женщина, которая его на самом деле любит, а не выдаёт за любовь другие чувства..., и разумеется переживает в близости с ним подлинный оргазм.
Я Oceola - Восходящее Солнце
Сообщение отредактировал Индеец - Суббота, 07.03.2009, 11:44 |
| |
|
|
|
| Весна | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:21 | Сообщение # 2 |
 бригада «Зеленые портупеи»
Награды: 2
| Я уже не раз слышала о том, что успех по жизни дается только тем мужчинам, у кого в семье есть надежная поддержка со стороны супруги. Думаю, это касается всех людей: и мужчин, и женщин. Это же вполне объяснимо. Если у человека есть устремления по жизни, связанные с реализацией каких-то планов - он знает, чего хочет - это первое. Второе - такой человек, по принципу зеркала, притягивает к себе такого же целеустремленного человека. В данном случае, это члены семьи - муж, жена, дети, родственники. Получается, что сильный и волевой человек умножает свой потенциал в несколько раз своими верой и последовательностью. Получается уже не семья, а тантрический дом, где интересы и цели сходятся, может, не на всю жизнь, но, пересекаясь, дают заряд к совместным действиям. Решая коллективные задачи, даже если что-то в личной жизни не клеется, постепенно все жизненные составляющие приходят в равновесие - и другие, сопутствующие задачи всех членов общины решаются. Поэтому, вполне возможно, что не только в бизнесе, но и в постели - все шоколадно. А есть еще и другая сторона медеали. Сама знаю одного мужчину, который мне так и говорил: "Все серьезные начинания в жизни, связанные по бизнесу, я делал благодаря тому, что рядом были Женщины, которые давали энергию и силы для Творчества. Вообще, все зависит от индивидуума, насколько полноценна его жизнь. Но, т.к. мы знаем, что человек - существо социальное, то, естесственно, даже если ты гений от рождения, тебе нужны единомышленники - те люди, которые поддержут и поймут. А может, даже и не обязательно единомышленники. Это может быть просто составляющая счастья - та часть пазла, которая встав на свое место, делает картинку полной. Конечно, со стороны (с точки зрения стороннего наблюдателя) так и будет выглядеть - ни фига себе, золото к золоту, счастье к счастью, богатство к богатству! А где причина, и где следствие - это уже каждый на свой лад интерпретирует.
Я - Женщина-Весна
Сообщение отредактировал Весна - Понедельник, 18.05.2009, 09:24 |
| |
|
|
|
| vitalii2018 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:55 | Сообщение # 3 |
 клан «Красные пояса»
| Просто лубоф это большая движущая сила, а то что возвращается от этой силы в качестве вознаграждения за труды (в данном случае деньги), ещё сильнее самоутверждает мужчину в качестве сильной половины человечества.
|
| |
|
|
|
| Муза | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:09 | Сообщение # 4 |
 звено «Синие нарукавники»
| Насколько я читала, существует такая теория, что чем более любвеобилен мужчина, тем больше вероятность того, что он будет финансово обеспечен. Он дарит свою любовь женщинам и, теоретически, является отцом кучи детей, кормильцем, он должен обеспечивать свои "семьи", на что ему, собственно Вселенная деньги и выделяет. Кстати, у меня к этой теории много живых реальных примеров и я готова поверить, что так оно и есть. Quote (Индеец) На самом деле мужчина становится богатым, когда рядом с ним женщина, которая его на самом деле любит, а не выдаёт за любовь другие чувства..., и разумеется переживает в близости с ним подлинный оргазм. Ну, мужчина становится богатым, если он этого захочет и приложит к этому делу голову и руки. А если рядом женщина, которая его любит и поддерживает, то это случится гораздо быстрее и легче. Будет стимул - для кого стараться
Я очень счастливая!
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Вторник, 19.05.2009, 03:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (Муза) Ну, мужчина становится богатым, если он этого захочет и приложит к этому делу голову и руки. А если рядом женщина, которая его любит и поддерживает, то это случится гораздо быстрее и легче. Ума не приложу - ну откуда в вас столько откровенного сексизма? Ну откуда все время эта патриархальная вера в то, что ЕСЛИ Мужчина "захочет и приложит", А (именно разделительный союз "А") ТОЛЬКО потом... ЕСЛИ рядом Женщина то... ту е мое с бандурой... Ну откуда это... и ЗАЧЕМ?
Мы это то, что мы думаем друг о друге
Сообщение отредактировал Ясень - Вторник, 19.05.2009, 03:12 |
| |
|
|
|
| Муза | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:13 | Сообщение # 6 |
| Ничего себе обвиненьица!!!!!!!!!!!! Женщина тоже если захочет и приложит, то также точно может стать богатой и успешной. (Что, заметьте, не редкость)А если рядом любящий и поддерживающий мужчина - то будет просто легче и приятнее подниматься по этому пути. Quote (Ясень) Ну откуда все время эта патриархальная вера в то, что ЕСЛИ Мужчина "захочет и приложит", А (именно разделительный союз "А") ТОЛЬКО потом... ЕСЛИ рядом Женщина то... ту е мое с бандурой... Ну откуда это... и ЗАЧЕМ? Не, можно, конечно, копаться в союзах и доказывать, что если бы-де со мной рядом была та самая женщина, то я бы лёжа на диване и плюя в потолок тут же бы стал миллионером. А можно самому что-то делать для достижения успеха и не жаловаться на жизнь. Есть рядом партнер - ништяк, нету пока - паши сам, достигай сам. Это мое мнение. И не суть важно к мужчине это относится или к женщине
Я очень счастливая!
|
| |
|
|
|
| gosha | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:16 | Сообщение # 7 |
 группа «Белые ленты»
Награды: 0
| Я лично не вижу никакой связи между любовью и способностью деньги зарабатывать. Если есть поддержка со стороны любимой - это хорошо,но к делам никакого отношения не имеет. Да и вообще часто случай помогает заработать.................................и потерять...................а не любовь женщины.
|
| |
|
|
|
| Brida | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:42 | Сообщение # 8 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| А я считаю, что связь между любовью и самоутверждением жизни у (кого-то она проявляется в способности зарабатывать деньги и не только, может быть и в творчестве) существует огромная. Если человек неважно будь это мужчина или женщина успешен и реализует себя в творческом или рабочем плане и зарабатывает деньги, то ему легче быть влюбленным и притягивать любовь. А если где-то, что-то становится не так, то творческий потенциал падает и следовательно нереализованность в «труде», отражается на способности человека находится во влюбленном состоянии. Это в студенческие годы, когда еще особо не задумываешься о хлебе насущном и влюбляешься все прекрасно и в любви и учебе, как бы ты не учился. А вот во взрослой жизни реализация себя как творческой личности зарабатывающей деньги и любовь имеют связь. Сама это переживала и видела как мое раскисание по поводу работы и незнание, куда двигаться дальше, отражались на влечении моего партнера ко мне. Хорошо когда действительно существует понимание и способность слышать друг друга, тогда можно вовремя помочь партнеру, может даже слегка направить, привезти в чувства и начать двигаться вперед в этих в чем-то единых направлениях.
любовь самосовершенствование реализация своего творчества в реальный мир
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (Brida) Сама это переживала и видела как мое раскисание по поводу работы и незнание, куда двигаться дальше, отражались на влечении моего партнера ко мне. Точно-точно. Когда человек (не важно какого пола) весь такой целеустремленный - у него и глаза горят и грудь "стоит" и запах от него такой вкусно бодрящий идет. А когда у человека цели-ориентира нету - он весь какой-то раскисший, как мороженное без холодильника-бодрильника. То есть мало аппетитный. Оно, конечно, если есть привязанность то человек в любом состоянии "мил", однако на одной привязанности далеко не уедешь. Это как чемодан без ручки. Знаете какая самая-самая сексуальная у меня была фантазия в школьные годы? Ооо... зауч... Людмила Игоревна. Это такая собранная Ирина Понаровская. Оно конечно и развязанная Ленка Шадрина в чулках (это в подростковом то платье) сильный образ. Но он - такой разовый что ли. А вот на зауча... ммм... постоянно с..ло (это между нами девочками
Мы это то, что мы думаем друг о друге
Сообщение отредактировал Ясень - Вторник, 19.05.2009, 18:17 |
| |
|
|
|
| Brida | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:09 | Сообщение # 10 |
 альянс «Оранжевые ремни»
|
любовь самосовершенствование реализация своего творчества в реальный мир
|
| |
|
|
|
| Индеец | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:00 | Сообщение # 11 |
 орден «Голубой подвязки»
| Quote (gosha) Я лично не вижу никакой связи между любовью и способностью деньги зарабатывать. Речь здесь идёт не просто о способности зарабатывать деньги... их можно заработать и так, а речь о том, что именно любовь приводит к состоянию процветания и изобилия, когда человек зарабатывает и получает много и честно, без ущемления интересов и эксплуатации себя и других людей, без принесения в жертву здоровья...и т.д. и т.п.
Я Oceola - Восходящее Солнце
|
| |
|
|
|
| Сияние | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:28 | Сообщение # 12 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Хм... Настоящая Любовь мощный природный корректор и стимулятор, создающий условия для свободного течения энергий. А поэтому и открываются новые возможности, большИй заработок это как следствие, плюс синергетика влюбленных, объединенных одной целью делает свое дело.
Я есть Радостная Устремленная Осознающая красоту Женщина СиЯние
|
| |
|
|