Quote (Александр_Скопцов) Может стоит попробовать говорить за себя? И не во множественном числе с обобщениями, а честно и ответственно? По поводу порядка в голове, сердце и душе. Как я навожу этот порядок. Мысли-мусор сразу выбрасываю, т.е. появилась сырая мысль. Если она не трансформируется в намерение, то я от нее избавляюсь за ненадобностью - не мусолю. А если она становится намерением - то стараюсь перейти к действиям, чтобы не было большого временного интервала между формированием намерения и самим действием, т.к. именно в течение данного интервала времени есть вероятность засорить себя чепухой. Например, не так давно думала записаться на эпиляцию. И почему-то ждала, когда начнется-закончится менструация, чтобы позвонить и записаться. Эта мысль-вирус не давала мне покоя несколько дней. Какого, не понятно. Потом появилось намерение независимо от каких-либо обстроятельств позвонить, записаться и пойти. Так и сделала - позвонила вечером, записалась на следующий день и сходила. Вся процедура-ритуал стала для меня праздником - всё прошло как по маслу. Чем больший интервал времени между намерением и действием, тем больше вероятность появления дисгармонии.
Сообщение отредактировал Радуга_ - Четверг, 12.03.2009, 13:50 |