бригада «Зеленые портупеи»
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (gosha) Все мы знаем какой поступок хороший,а какой - плохой Ну все-таки. Что есть хороший поступок, а что - плохой. Для меня лично: - хороший поступок - если я дам совет кому, как питаться так, чтобы чувствовать себя при этом здоровым человеком, и если человек оздоровится и заживет новой жизнью. - плохой поступок - если я скажу этому же человеку, что о-очень трудно перестроить себя на новый лад, да и не стоит этого делать, а то и крыша может съехать, и, вообще, люби себя какой ты есть, даже если в тебе 120 кг веса и отдышка жуткая. По поводу относительности: Собственно говоря, почему я считаю, что человек в огромным весом и отдышкой должен чувствовать себя "плохо" и ему что-то надо делать с этим. Он он же сам выбрал для себя такой образ мышления и жизни, который есть у него сейчас, значит - все в порядке у него, т.е. "хорошо". А вот жене его может и не очень, т.к. при занятиях сексом в миссионерской позе ей очень трудно дышать и удовольствия она не испытывает, да и вообще ее партнер быстро утомляется. А для Вас лично, друзья что есть хороший-плохой поступок?
Я - Женщина-Весна
Сообщение отредактировал Весна - Среда, 13.05.2009, 20:57 |