SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Гаяна, Dargus, Муза, Цветок 
Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Человек и окружающий его мир » Откровенная фото сессия
Откровенная фото сессия
ВитаДата: Пятница, 10.04.2009, 17:38 | Сообщение # 1
клан «Красные пояса»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Еще одна из моих безумных фантазий- фото сессия с девушкой и в розовом, примерно так http://2krota.ru/2008/09/16/parochka-vechera-15-fotoopros.html

Развращает не секс, а его отсутствие.

ВеснаДата: Пятница, 10.04.2009, 19:26 | Сообщение # 2
бригада «Зеленые портупеи»
Награды: 2
Ты хочешь публичности или сама собираешься любоваться?

Когда я фотографировала себя обнаженной, сначала думала ё-ё-ё, что во мне привлекательного? Потом поработала над телом - и так уже не думаю. Но все равно хочется то там подтянуть, то сям увеличить.

Когда женщина снимается в откровенной фотосессии - она уверена в себе, в своей привлекательности - это здорово.

Я - Женщина-Весна

Сообщение отредактировал Весна - Пятница, 10.04.2009, 19:26

ВитаДата: Суббота, 11.04.2009, 01:07 | Сообщение # 3
клан «Красные пояса»
Цель какая?

Во-первых, в очередной раз запечатлить свое прекрасное, молодое тело. Я когда смотрю на свои фото ню или в нижнем белье- у меня сразу самооценка повышается)))

Во-вторых, это очередная возможность поработать с фотографом. Я заметила, что мое лицо на фотографиях имеет примерно одно и тоже выражение. Мне бы хотелось в лице изобразить некий флирт что ли. Вторая девушка как средство. При взаимодействии с ней этого можно добиться. Тем более моя любовь к женщинам)))0- меня как-то характеризует. И в целом, это очень красиво

ВитаДата: Суббота, 11.04.2009, 01:12 | Сообщение # 4
клан «Красные пояса»
Quote (Вита)
Ты хочешь публичности или сама собираешься любоваться?

Нет, совсем широкой публичности не хочу. Самой любоваться, друзьям показать.

Quote (Весна)
Когда женщина снимается в откровенной фотосессии - она уверена в себе, в своей привлекательности - это здорово.

В этом я уверена на все 100%. Принимаю и люблю свое тело, внешность. Но нет пределу совершенству)))

ВеснаДата: Суббота, 11.04.2009, 15:42 | Сообщение # 5
бригада «Зеленые портупеи»
Награды: 2
Quote (Вита)
очередная возможность поработать с фотографом

Не поняла. Что значит, поработать с фотографом? Он, что ли, должен командовать, куда, как и в чем? Тогда это - перекладывание ответственности.

Самые естесственные и красивые фото - это те, где девушки непосредственны, когда желание позировать идет изнутри, а не от фотографа. Это даже не позировать, а жить, просто в пространстве фотостудии.

Я не так давно смотрела портфолио одной девушки и спросила фотографа, что это за дамочка такая прямо фотомодель, причем никого макияжа - сама естественность-сексуальность. А он говорит, что она, мол, приходит, когда хочет и просто принимает определенные непосредственные позы, а он только и успевает, что щелкать. А получается - просто супер: образы разные, но стержень чувствуется - естественность-сексуальность. Кстати, ни на одном фото не было сисек-писек обнаженных.

Вот это я понимаю - фотографироваться так, чтобы и в одежде выглядеть настоящей Женщиной.

Я - Женщина-Весна

Сообщение отредактировал Весна - Суббота, 11.04.2009, 15:42

ИндеецДата: Среда, 29.04.2009, 16:58 | Сообщение # 6
орден «Голубой подвязки»
Награды: 1
Quote (Весна)
Самые естесственные и красивые фото - это те, где девушки непосредственны, когда желание позировать идет изнутри, а не от фотографа. Это даже не позировать, а жить, просто в пространстве фотостудии.

yes
И добавлю - сейчас активно в психологии развивается арт-направление, которое называется "фототерапия"(книга Копытин А.И. Тренинг по фототерапии. - СПб.: "Речь", 2003.), где фотография используется как средство развития спонтанности и личностного роста smile

Я Oceola - Восходящее Солнце

Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Человек и окружающий его мир » Откровенная фото сессия
Страница 1 из 11
Поиск: