| Алима | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Недавно подруга в своем дневнике завела тему о том, что руки это продолжение анахаты и как поттверждение-когда мы хотим выразить любовь, начинаем гладить, прикасаться. Массаж руками, как выражение любви. Ну так я и задумалась, а только руки? Руки они как раз более социально обусловленные, мы привыкли ими что-то делать всегда, там как раз больше связи с головой, нежели с сердцем. Поэтому "рекомендуется" перед тем как прикоснуться к человеку- представить, что руки растут из сердца. Тогда и прикосновение совсем другое. Человек еще не дотронулся, а уже чувствуется как к примеру мышцы плавятся только от тепла, которые излучают его руки. Но здесь как раз не в руках дело, а в намерении. Любовь может излучать любая часть тела. Недавно делала массаж исключительно стопами, это менее привычно, но когда погружаешся в ощущения, в чувственный процесс- это уже не важно, даришь не меньше любви.
|
| |
|
|
| Ясень | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:22 | Сообщение # 2 |
 звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
| Интересно - с какой стороны на фото ноз ?
Мы это то, что мы думаем друг о друге
|
| |
|
|
| Алима | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:01 | Сообщение # 3 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 4
| Quote (Ясень) Интересно - с какой стороны на фото ноз cool ? Там где лоб- там и ноз ))))))))) А вообще, мне кажется справа
|
| |
|
|
| Айка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:44 | Сообщение # 4 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Алима) А вообще, мне кажется справа Нос на лице остался, намного выше
|
| |
|
|
| Индеец | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:17 | Сообщение # 5 |
 орден «Голубой подвязки»
| Quote (Алима) Любовь может излучать любая часть тела. Абсолютная истина Орган Любви - Сердце и оно излучает Любовь через всё тело, через всю его поверхность
Я Oceola - Восходящее Солнце
|
| |
|
|