бригада «Зеленые портупеи»
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Расправь свои крылья Плыви по волнам Услышь и почувствуй себя Умеем ли мы мыслить широко? От чего зависит "широкость" мышления - от достаточности чего, или самого себя или ... Пару дней назад случай смешной со мной произошел. Шла с ребенком на прием к окулисту. Надо было перед приемом за 20 минут закапать глазки лекарством. Решила я закапать ему глазки на улице, т.к. если бы дома это делала, то прошел бы час. Достала из сумки большую упаковку влажных детских салфеток, положила их на первую попавшуюся лестницу на улице перед магазинчиком, села на них, положила малыша на руки, закапала ему глазки. Все супер! Когда я встала, то почувствовала свою задницу такой мокрой, что даже стринги, пропитавшись влагой, впились в меня конкретно. Брюки, трусы, сама задница были чутко мокрые. А на улице жара летняя. И я - красотка в облегающих джинсах, на каблучках, в красном бюстгалтере и белой-белой рубашке с мокрым задом. Первая мысль - увидит кто - смеяться будет, вторая мысль - надо идти к врачу, третья мысль - да пошли все на фиг, пусть смотрят и смеются, все равно я - красотка. Ну и пошли по тротуару по своим делам. Иду, походка от бедра, проезжают машины, мужчины посматривают, идут сзади. В один момент я прикрыла свой зад сумкой машинально. Потом все-таки расслабилась. А когда зашли в здание бизнес-центра, где был кабинет окулиста, я посмотрела на себя в зеркало и увидела, что вообще не заметна на мне влага. Еще пару месяцев назад. Собиралась я утром рано съездить в одно местно - отчеты сдать по двум предприятиям. Распечатала, подписала. Полезла в тумбочку за печатями - а там только одна печать. Минут 40 искала вторую и так и не нашла. Сначала расстроилась, думаю - вот, зараза! Что ж я зря собиралась? А потом мысль - я буду не я, если не сделаю, что задумала. Беру одну печать и шлепаю её на оба отчета. Поехала и сдала. Кому там нужна эта печать? Главное - название фирмы на титульном листе. Так и по жизни получается: боимся того, что никому и не видно, а главное, до чего дела-то нет никому. А если даже и видно, и дело есть. Все равно, надо чувствовать себя свободно и уверенно. Почему, настолько узко мыслит голова, что какая-то нестандартная ситуация, как вирус, ломает программу, заложенную в голову? В данном случае, нестандартные ситуации - это возможность меняться и мыслить широко и свободно, поднявшись НАД чем-то, а не копошась В. И как легко жить без программы! И радостно как в детстве. Поэтому, когда ребенок мой вчера на море окунулся лицом в песок и измазался им до жути - я только посмеялась. Мало того, ему это понравилось почему-то, и он минут 15 рылся в песке лицом, как воробей в пыли.
Я - Женщина-Весна
Сообщение отредактировал Весна - Среда, 20.05.2009, 15:06 |