звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| О, у меня есть замечательный секрет бодрого утра и позитивного настроения на день грядущий. Во-первых, никогда не ложитесь спать в ссоре. Все равно нормального сна не будет. Ночь предстоит бурная: с мысленным доказыванием и высказыванием обидчику всего что накипело, или самоедству по поводу неверно-сказанных слов или еще чего-нибудь, в любом случае, не способствующих здоровому и безмятежному сну. Если даже вечером были конфликты - обязательно помиритесь (катарсис - снимает тяжесть с души, которая не дает отключится ) Во-вторых, никогда не думайте на ночь о предстоящем дне и запланированных на него делах В-третьих, заведите вечерние, передсновые ритуалы В-четвертых, ложитесь в одну кровать только с любимым человеком, прижиматься к которому вам очень приятно. Раньше у меня со всеми мужчинами не получалось спать в обнимку. Я всегда смотрела фильмы и удивлялась- как это там на экране у них все гладко, а у меня получалось так, что едва мужчина меня обнимает, собираясь вот так вот вместе спать - мне тут же становится недобно, некуда руки-ноги девать и вообще... Вообщем, даже после секса я желала мужчине "Спокойной ночи" и... отодвигалась от него на пионерское расстояние, чтобы его не касаться. Доходило до того, что когда во сне нечаянно до меня дотрагивалась его рука или нога я рефлекторно, почти не просыпаясь откидывала ее от себя. И долгое время я считала, что так и надо, что я - такая. А когда в моей жизни появился Славка я вдруг поняла, что самый сладкий и удобный сон - это сон на его плече И сейчас мы спим только прижавшись друг к другу, обнимаясь, как две ложки. Иногда, во сне, то я, то он - лап-лап лапой по попе или по бедру- на месте ли? Вообщем, ложась спать мы отрубаемся в две секунды. Уже заметили, как только дыхание у обоих входит в один ритм - нас как подкашивает Так и спим как пожарные лошади пока не разбудят И, наконец, эксклюзивный секрет доброго утра от нашей счастливой семейки! Каждое утро, едва прозвенит будильник, мы( иногда даже не открывая глаз) начинаем выглаживаться - нежно гладить супруга по спинке, попе, ногам, голове, тереться друг об дружку, перебирать коготками в волосах - вообщем, используем весь спектр тактильных ощущений. Часто мы в процессе этого дела еще и говорим друг другу какие мы счастливые и как мы друг друга любим ( описывать это, конечно, получается слащаво и дебильненько :crazy:, но в реале это дивные моменты, поверьте). Иногда это поглаживание перерастает во что-то большее, иногда нет, но в итоге, мы всегда встаем в хорошем и доброжелательном состоянии с ощущением радости новому дню.
Я очень счастливая!
|