SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Гаяна, Dargus, Муза, Цветок 
Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Она входит в него...
Она входит в него...
ВитаДата: Четверг, 19.06.2008, 15:38 | Сообщение # 1
клан «Красные пояса»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
http://community.livejournal.com/ru_ebatsa/71873.html

Массаж простаты,учимся,девочки.

мужская попа, есть ли что тебя красивее? Мускулистая, подтянутая, сверху гладкая, снизу пушистая. Твой хозяин еще не так долго любит пиво и свиные котлетки с майонезом, поэтому ты все еще являешься попкой, а не унылыми обвисшими ягодицами.

Не так давно я узнала, что многие тетки не прочь лишить своих мужчин невинности «там». Позвольте мне, проктологу с многолетним стажем , помочь вам практическими советами.

Итак, для начала развеем один популярный миф. «Мужчины любят массаж простаты». Да нифига подобного. Представьте себе, как вы оттираете засохшее жирное пятно с плиты «обычным порошком», с усилием в обе руки. А теперь представили на месте конфорки собственную письку. Что, бр-р-р ужас? Так вот, МЕДИЦИНСКИЙ массаж простаты приятен примерно в той же степени.

И совсем другое дело - нежный, приятный массаж, выполненный ласковой теткинской рукой.

Что для этого нужно? Мужчина - 1 штука, рука правая (или левая) - 1 штука, перчатка (напалечник), вазелин или детский крем. Если вы с мужчинкой сроднились настолько, что даже его бздеж представляется вам райским ароматом, без перчатки можно обойтись. Но только в том случае, если ваши ногти не длиннее 2 мм. Иначе лучше сразу трахните его кактусом.

Итак, ногти сострижены. Отведите мужчину в ванную и собственноручно подмойте его. О своих намерениях можете ему не сообщать, дабы он не пугался раньше времени. Ненавязчиво, но тщательно, помойте ему попу. Потому что самостоятельно он может и не избавиться от всего того, что налипло вокруг его волосатого очка.
Помыли, вытерли, уложили на кровать. Типа массаж сделать. Ага, спинки. Мущина лежит, массируем ему спинку, филейную часть, мягко перемещаемся к промежности. Под предлогом доступа к массируемой зоне, ненавязчиво ставим пациента в коленно-локтевую. Открывшиеся взору перспективы позволяют довести клиента до нужной кондиции.

Когда мужчина уже начал постанывать и проявлять некую нетерпеливость, на кончик пальца выдавливаем немножко детского крема, вазелина, или можно просто смачно поплевать. Когда это дело немножко согреется, ласково и нежно проталкиваем пальчик сами знаете куда. Ладошка в этот момент должна смотреть на яйцы. Никуда не торопимся, на очумелое ойканье неподготовленного пациента отвечаем поглаживаниями доступных (вот они, перед носом болтаются) частей тела.
Продвинули палец до конца. Замерли, осваиваемся. Тепло. Скользко. Тесно. Забавно. Не хихикаем. Пошевелили пальцем, чтобы смазку распределить равномерно. Теперь подушечкой пальца нащупываем достаточно ощутимое уплотнение на передней стенке, по размерам похоже на бочок грецкого ореха. Здравствуй, простата. Вот и познакомились.

Дальше действуем аккуратно, чутко прислушиваясь к реакции мужчины. Пальцем как отбойный молоток не долбим, амплитуда не больше 2-3 см, пока не освоитесь окончательно. Если пациент явно недоволен ощущениями, добавляем смазки. Если он продолжает недовольно кряхтеть, интересуемся пожеланиями. Может, вы его царапаете, или приняли за простату засохшие остатки какашки ))
Если мужчина с удовольствием постанывает и двигает попой как нимфоманка, значит все идет как надо. Эрекции может сразу не быть, но пугаться не надо, это у него от неожиданности.

Далее события могут развиваться двумя путями. Либо вы берете его за член и несложными возвратно-поступательными движениями доводите мужчину до райских степеней блаженства, либо сам он, не стесняясь, проделывает те же самые простые движения. В принципе при известной гибкости до члена можно дотянуться и ртом, и даже самым традиционным местом. Когда простата под вашими пальцами (если мужчина не возражает, массаж можно проделывать и двумя пальцами) стала большой и твердой, и по ней пошли волнообразные конвульсии, а мужчина извивается, стонет, сокращается и фонтанирует - медленно чпокнув, извлеките палец и не смотрите на него, пока не доберетесь до ванной. Или снимите перчатку, если вы пользовались ей. Дайте мужчине отдышаться. Теперь все. Он ваш на век. Кладите в коробку, обвязывайте ленточкой и забирайте.
Вообще, по отзывам мужчин, такой оргазм (с массажем простаты) хорош тем, что кончает вся промежность от члена до задницы. А это, как вы сами понимаете, гораздо ярче и сильнее.

Следующим шагом станет анальное проникновение в мужчину средствами секс-индустрии. Вообще это дело называется «страп-он» (не помню, как правильно пишется по-нерусски) и относится к садо-мазо. В инете достаточно сайтов данной тематики, и если кто-то всерьез заинтересуется, можете там полазить почитать.

Спектр игрушек достаточно широк. Я, например, купила забавную игрушку в виде скорпиончика. У него длинный, но достаточно тонкий хвост, ступенчато изгибающийся в разных направлениях. При помощи ленточек спина скорпиона крепится между ног и в процессе вибрирует, доставляя приятные ощущения, а хвост торчит вперед. Можно побаловаться двухконечными лесбийскими игрушками и т.д. и т.п.

Только не надо покупать огромных розовых чудовищ, ребристостью напоминающих протектор КАМАЗа. В данном случае принцип «чем больше тем лучше» может не сработать.

Соблазненный пальцем, мужчина сам вам отдастся, только может, смущаться будет сильно. Дальше все так же, как в предыдущем случае - нежно, ласково и с обильной смазкой. Не надо воображать себя мачо из порнухи, и долбить несчастную мужскую попу аки дятел. Прислушивайтесь к реакции пациента, и найдите приемлемый ритм. Ну и член его куда-нить пристройте, кому-нибудь из вас в ладошку.

Елена Владимировна, проктолог-любитель.

Вот и у меня в последнее время есть желание ....... мужчину. rolleyes shy

Мужчины, а как вы относитесь к подобному взаимодействию? М?
Женщины, вы бы хотели занять активную позицию?

Развращает не секс, а его отсутствие.

сокровищеДата: Четверг, 19.06.2008, 17:14 | Сообщение # 2
бригада «Зеленые портупеи»
я бы попробовала...интересно.

где я, там любовь!

АлимаДата: Четверг, 19.06.2008, 17:28 | Сообщение # 3
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 4
Quote (сокровище)
я бы попробовала...интересно.

Вами мотивирует только интерес, Сокровище?

МузаДата: Четверг, 19.06.2008, 19:03 | Сообщение # 4
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Вита, у меня складывается ощущение, что вы весьма цинично относитесь к мужчинам как таковым.

Заинтересовавшись названием темы прочитала пост и ощутила чувство гадливости. Мы здесь, на форуме приемлим все способы познания друг друга, но способ изложения всего этого процесса... Такое чувство, что некая разухабистая бабища просто хочет реально трахнуть мужика, да так, чтобы его подмять под себя, унизить посильнее.
fudge
Все то же, как опыт, можно написать и в другой форме. Сексуальные практики всегда двусмысленны и оттого как они будут донесены зависит то, захочется ли участникам форума попробовать их на практике.
Живя в согласии с учением Тантры мы(большинство из постоянных участников) воспринимаем мужчину (женщину) как божество, достойное поклонения , восхищения, любви. А вы опустили мужчину до какого-то мелкого, грязного мужичонки, которого этим не слишком привлекательным способом можно подчинить себе.

Я очень счастливая!

ВитаДата: Пятница, 20.06.2008, 02:14 | Сообщение # 5
клан «Красные пояса»
Quote (Муза)
Вита, у меня складывается ощущение, что вы весьма цинично относитесь к мужчинам как таковым.

Quote (Муза)
акое чувство, что некая разухабистая бабища просто хочет реально трахнуть мужика, да так, чтобы его подмять под себя, унизить посильнее. fudge

Эх, Муза по этому поводу рекомендую Вам почитать это:

http://www.skoptsov.ru/d/zerkalo1.shtml

Мне это интересно не потому, что я хочу "унизить мужика" и подчинить его как-то. (хотя такую роль тоже можно сыграть)
Это возможность выйти из своей привычной роли, выйти за пределы собственного "Я". Занять активную позицию; испытать новые ощущения; быть другой в тот момент времени.

МузаДата: Пятница, 20.06.2008, 22:49 | Сообщение # 6
Это я уже проходила.
Я о качестве изложения материала

Я очень счастливая!

ВитаДата: Пятница, 20.06.2008, 23:01 | Сообщение # 7
клан «Красные пояса»
Quote (Муза)
Это я уже проходила. Я о качестве изложения материала

В том то и дело, что в своем прошлом посту вы оставили огромное количество оценок касающихся не только качества материала....
Кстати, ваше восприятие качества материала- это тоже оценка

Сообщение отредактировал Вита - Пятница, 20.06.2008, 23:06

МузаДата: Пятница, 20.06.2008, 23:22 | Сообщение # 8
Я высказала свое мнение
Оно не является единственно верным
Я оставила запись о том, что здесь и сейчас меня покоробило.
Быть может, я просто хотела узнать, что выбирают другие участники? wink

Я очень счастливая!

ВитаДата: Пятница, 20.06.2008, 23:31 | Сообщение # 9
клан «Красные пояса»
Quote (Муза)
Я высказала свое мнение

И я уважаю ваше мнение, Муза smile

UgomonДата: Понедельник, 23.06.2008, 11:48 | Сообщение # 10
лига «Желтые кушаки»
Награды: 2
Вита, я очень и очень положительно отношусь к такой форме взаимодейстия smile Такой процесс очень приятен, если женщина делает все медленно и аккуратно.

ВитаДата: Понедельник, 23.06.2008, 18:14 | Сообщение # 11
клан «Красные пояса»
Я привела пример человека, у которого как мне показалось есть опыт.

Я могу лишь описать, как я представляю себе процесс:

Это уже поздний вечер. Мы вместе идем в душ, моем друг друга, нежно, немного возбуждая друг друга. Затем вытираемся полотенцем, но не на сухо, а так чтобы кожа оставалась немного влажной...
Мы идем в комнату, я зажигаю свечи и ароматные палочки, включаю приятную музыку, ОН ложится на живот и я начинаю мазать его маслом для массажа. Начинаю с пальцев ног. Сначала осторожно засасываю его большой палец ноги, а потом другой и так поочереди, все 10. Затем аккуратно смазываю все это маслом, продвигаюсь вверх- своими горячими и сильными пальцами смазываю его ноги, дохожу до его ягодиц- здесь я надавливаю на крестец, а большими пальцами раздвигаю ЕГО булочки и прикасаюсь к анусу.
Я представляю как мое тело дрожит, в животе волны, мышцы сокращаются, промежность пульсирует.
Я не задерживаюсь долго здесь и начинаю массировать спину, чтобы ОН расслабился еще больше и отдался мне без остатка. Я то поглаживаю ЕГО, то сильно надавливаю....
Я смазываю маслом свое тело и начинаю делать массаж не руками, а разными частями тела- то грудью, то попой скольжу по нему, иногда вкладываю ноги ножницами, так чтобы наши промежности соприкасались.... мммм!
Затем беру его за бедра и ставлю его "раком". Я раздвигаю его булочки и своим язычком проникаю в его анус, своей левой рукой я беру его за ч... и начинаю массировать, а своей правой рукой начинаю осторожно проникать в его попочку своим средним пальцем, по стонам моего партнера нащупываю простату и начинаю медленно круговыми движениями массировать, чуть надавливая. Параллельно я продолжаю массировать его член и ячки.... ммм. Как же это возбуждает. если все хорошо идет, то пробую войти двумя пальцами и начинаю т... ЕГО мощно, проникаю чуть глубже иногда, но аккуратно и нежно. Я представляю как мой партнер стонет от удовольствия. И вся фишка в том, что я вхожу в него, я активная сейчас и мне не хочется, чтобы вошли в меня... Я получаю удовольствие .... ОН кончает... и..

Добавлено (23.06.2008, 18:14)
---------------------------------------------

Quote (Ugomon)
Вита, я очень и очень положительно отношусь к такой форме взаимодейстия smile Такой процесс очень приятен, если женщина делает все медленно и аккуратно.

А к какой именно, массаж простаты или со страпоном? Поделись ощущениями?

Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 23.06.2008, 18:12

UgomonДата: Понедельник, 23.06.2008, 19:01 | Сообщение # 12
лига «Желтые кушаки»
И так и так smile Кстати, чаще всего я это дело сочетаю... точнее - мне сочетают. Сначала - массаж простаты - одним-двумя-тремя пальчиками... однажды такое доверие было к партнерше, что чуть вся рука не влезла smile Потом - страпоном. Тут важно размер подобрать, потому что слишком длинный и толстый будет доставлять неудовольствие... скажем так - он должен быть чуть меньше, чем "естественный" размер... хотя, у всех понятие о "норме" величины разное. Конечно, обязательно должна быть смазка обильная и предварительный массаж промежности, чтобы она расслабилась. Я очень люблю, когда партнерша берет массажный валик с ручкой (такой с иголочками) и круговыми движениями - по промежности, ...цам, ч... и анусу аккуратно его катает. Все это - в позиции на коленках.
Страпон лучше двигается руками.. пробовал - с пристежкой к партнерше, но как-то не "покатило" smile

АлимаДата: Четверг, 17.07.2008, 14:30 | Сообщение # 13
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 4
http://www.youtube.com/watch?v=42yBr7Jpq4o

ВитаДата: Вторник, 22.07.2008, 00:54 | Сообщение # 14
клан «Красные пояса»
Ну вот я и реализовала свое желание, правда в не той форме, которую представляла, но суть одна и та же.
Это не был страпон на ремнях, а был двойной фаллоимитатор. Сначала я вводила поочередно пальцы в попочку моего партнера и завистью могу отметить умению расслаблять моего партнера анус. Затем мы вместе с еще одной девушкой ввели фаллос в нашего обожаемого мужчину и стали его.... Продолжалось это довольно недолго, но главное, что я преодолела свой небольшой страх. У меня была раньше возможность сделать это с мужчиной, но я ей не пользовалась из-за того, что не знала как действовать и как начать.
А здесь была вторая девушка и четко прописанный сценарий нашего взаимодействия, что определенно прибавит мне уверенности в будущем и уже позволит играть

UgomonДата: Четверг, 24.07.2008, 14:52 | Сообщение # 15
лига «Желтые кушаки»
Да уж, сценарий - это правильно! Лучше обо всем договориться "на берегу".

Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Она входит в него...
Страница 1 из 212»
Поиск: