SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Гаяна, Dargus, Муза, Цветок 
Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Она входит в него...
Она входит в него...
docdeeДата: Вторник, 26.08.2008, 16:13 | Сообщение # 16
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вита,
Блин! Сложнова то доверить свою попочку cool

KatrinДата: Среда, 27.08.2008, 11:14 | Сообщение # 17
группа «Белые ленты»
Вита, спасибо за первый пост.Меня давно интересовал вопрос, а что там нужно сдлеать,так чтобы все было красиво, хорошо,приятно. Здесь получила ответ)

у меня всё получается)

ВитаДата: Среда, 03.09.2008, 18:11 | Сообщение # 18
клан «Красные пояса»
Была рада помочь. Очень надеюсь на то, что ты опишешь свой опыт rolleyes [color=red]

Развращает не секс, а его отсутствие.

ShalfeyДата: Среда, 21.01.2009, 20:57 | Сообщение # 19
альянс «Оранжевые ремни»
А меня как то раз на стимуляцию простаты страпоном разводила одна опытная дама - госпожа, привыкшая к этому делу со своей служанкой - мужчиной... И настолько она это делала "по мужски", с похотью в глазах, что я долго ломался, как девочка, ей богу )) Я попросил показать игрушку, но она сказала мол нечего смотреть - "да или нет", а размер "чуть меньше моего" ... и меня это, знаете-ли, не на шутку насторожило biggrin Травматизма как-то тоже не хочется. Одно дело 1, ну или даже 2 пальца использовать, опять же намного интенсивнее ощущения и оргазм, если это делается одновременно со стимуляцией члена (секс или маструбация). Совсем другое - когда тебя "е_ут". На что мне объяснили, что мол от этого кончишь даже очень быстро, через 2-5 минут. Короче я согласился, но только с условием, что понадобится вторая девушка, которую одновременно с тем, как будут любить меня, буду любить и я )) а потом я сделаю с ее попкой тоже самое biggrin , на что мне было заявлено, что мол ей анальный секс удовольствия никакого не доставляет, потому что у женщин нет простаты - и поэтому она им не занимается dry Развод! Не верю! Сам видел - нравиться! Даже упрашивали бывало - я сам просто не любитель. Вагинальный и оральный секс мне нравится намного больше, в анальном просто психологический аспект работает - тащишься просто от разврата, что ты кого-то "имеешь в жо.." ИМХО biggrin Извращения это все!

Зато теперь я понимаю, что чувствуют женщины, когда их разводят! smile Сам по себе процесс проникновения внутрь себя - психологически совершенно по другому воспринимается, нежели чем проникновение себя внутрь кого-то ))
Короче, кто сверху - это немаловажно! biggrin

Скопцов правильно мне ответил на вопрос по этому поводу - если это делается именно как _массаж_ - это нормально. А если девушка мутит с этим какую-то свою "магию", и именно вас "тра-ает", это уже не совсем то... И последствия для психики неизвестны. Знаменитый тренер личностого роста Вадим Шлахтер на этот счет высказал следующее - "гомосексуальный опыт женскую психику облагораживает, а мужскую - уродует". В данном контексте - если член будет у девушки, это мало что меняет по форме воздействия скажем так, разве что энергетически. Хотя, какие энергетические каналы и эрогенные точки могут быть у женщины внутри её страпона? )) Никаких. Так что кайф тут вымышленный, чисто психологический.

Сообщение отредактировал Shalfey - Среда, 21.01.2009, 21:04

АлимаДата: Среда, 21.01.2009, 21:08 | Сообщение # 20
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 4
Quote (Shalfey)
Извращения это все!

Ну это смотря какие у кого цели? Если так, потрахаться, типа что-то новое, то согласна. Хотя у каждого свой опыт.
Лично мне интересна эта тема, потому что это возможность переключиться, побыть в мужской роли, быть активной, выйти за пределы своего "Я". Я правда не пробовала по полной. То есть такой опыт был с мужчиной, но это больше напоминало "возню".

ShalfeyДата: Четверг, 22.01.2009, 14:39 | Сообщение # 21
альянс «Оранжевые ремни»
Вот я и говорю - кто сверху - немаловажно ) Тебе может и интересно побыть в активе, как женщине, которая по сути своей - пассив. Но мужчине, который изначально актив, а тут тебе предлагают побыть в пассиве, причем хотят тебя именно по полной программе, извините, отодрать... Причем девушка, с которой ты сам только что сделал тоже самое ))
Это, знаете ли, трансцендентальный опыт, по истине ))
Но если подойти к вопросу творчески, и вместе подобрать форму-размер страпона
(уж точно поменьше того что мне было предложен), то попробовать можно tongue

Сообщение отредактировал Shalfey - Четверг, 22.01.2009, 15:45

Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Она входит в него...
Страница 2 из 2«12
Поиск: