| Аноргазмия |
| Alef | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:01 | Сообщение # 1 |
|
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как справиться с отсутствием оргазма, если его не было вообще и никогда. С любым мужчиной, которые были у девушки? Корень проблемы известен - мнение родителей, что секс и мужчины - это неприлично и грязно, легло в подсознание так глубоко, что любой коитус вызывает неприятие и отвращение. В лучшем случае - равнодушное ожидание, "когда это все закончится" Добавлено (14.03.2008, 14:01) --------------------------------------------- Если есть какая то информация по этой проблеме, ответьте мне. Потому что проблемы надо решать)))
Alex
|
| |
|
|
|
| Алексейка | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:06 | Сообщение # 2 |
 клан «Красные пояса»
| Посмотрите тут: Как испытать оргазм, если я далеко не фригидна?, похожая тема.
напиши, чтобы я тебя увидел
|
| |
|
|
|
| Орхидея | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:56 | Сообщение # 3 |
 группа «Белые ленты»
| Могу как девушка поделится своим опытом. Я тоже какое-то время не могла испытать оргазма. Естественно, мужчина очень хотел, и делал все возможное чтобы я поскорее его получила. Я же просто испытывала удовольствие от самого сексуального контакта и желала его поскорее почувствовать, понять что это такое. Но получила его первый раз только после того, как ко мне пришло понимание, что секс - это соединение мужского и женского начала, что все в этом мире сексуально. А понимание почему-то пришло после просмотра фильма Код да Винчи. Вы, как мужчина должны ей помочь справится с любыми комплексами и "чужими" представлениями! Удачи вам!
|
| |
|
|
|
| Ugomon | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:46 | Сообщение # 4 |
 лига «Желтые кушаки»
Награды: 2
| Есть такой замечательный афоризм из "Карманного справочника мессии": "Если ты чего-то не хочешь, то ты обязательно чего-то ХОЧЕШЬ". Так и в этой ситуации: "Если оргазма нет, то ЧТО есть?" Вот это-то ЧТО его и заменило, вытеснило, поставило вместо себя. Если есть четкое осознание, что это "мнение родителей о сексе и мужчинах", то на кой оно - это мнение ВАМ? Нет, правда - на кой? Вы ж для чего-то его храните, а не выбросите, как старую, надоевшую игрушку. И что будет, если вы с этим убеждением расстанетесь? А если расстанетесь, что что будет ВЗАМЕН? Сформулируйте себе - что хочется ВЗАМЕН? Представьте себе - во всех красках этот самый ВЗАМЕН и тайно или явно - среди белого дня - ПОМЕНЯЙТЕ. ЛИРа уже так сделала...
Сообщение отредактировал Ugomon - Среда, 02.07.2008, 22:47 |
| |
|
|
|
| gosha | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:27 | Сообщение # 5 |
 группа «Белые ленты»
| Как ни печально,но мой опыт позволяет мне сделать следующее заявление:если женщина не испытывает оргазма,то этот партнер ей не подходит.
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:19 | Сообщение # 6 |
 звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
| Quote (gosha) Как ни печально,но мой опыт позволяет мне сделать следующее заявление:если женщина не испытывает оргазма,то этот партнер ей не подходит. По вашему выходит, что женщины целиком и полностью ЗАВИСИМЫ от партнеров?
Мы это то, что мы думаем друг о друге
|
| |
|
|
|
| Хозяйка | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:34 | Сообщение # 7 |
 орден «Голубой подвязки»
Награды: 4
| Все проблемы - в голове у женщины. Я и сама раньше придерживалась той точки зрения, что если встретишь "своего" человека, то все произойдет само собой, однако эта теория абсолютно не объясняет того факта, что, к примеру, моя подруга способна получить вагинальный оргазм даже с первым встречным. Как ей это удается? Просто ее не интересуют дальнейшие отношения с этим человеком, его мнение, его желания, его удовольствие от процесса, соответственно в сексе она сосредоточена исключительно на себе и это работает.
|
| |
|
|
|
| gosha | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:21 | Сообщение # 8 |
 группа «Белые ленты»
| Физиология мужчины позволяет ему получить удовольствие практически с любой женщиной,а вот женщине не с любым мужчиной. Расположение и насыщенность нервных окончаний в эрогенных зонах женщины обуславливают конкретизацию полового партнёра. Ключик должен подойти к замочку. Конечно у некоторых женщин так все универсально устроено,что любой ключ может подойти. Ну.........что сказать.....это их счастье. Но вцелом..........вот,надеюсь,не вызывает сомнения,что опытный любовник с большей вероятностью сумеет довести до оргазма,чем неопытный? Так и с физикой.................если член по характеристикам больше женщине подходит,то и удовольствие она получит больше. А для ясеня скажу:конечно женщины целиком зависимы от партнёров,как и мы,мужчины зависимы от партнерш - одна возбуждает больше,другая - меньше,одна может доставить больше удовольствия,другая меньше.............
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:38 | Сообщение # 9 |
 звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
| Quote (gosha) А для ясеня скажу:конечно женщины целиком зависимы от партнёров,как и мы,мужчины зависимы от партнерш - одна возбуждает больше,другая - меньше,одна может доставить больше удовольствия,другая меньше............. Я услышал ваше мнение, которое видимо основано на вашем личном опыте, Гоша. Позвольте спросить? Допускаете ли вы такую мысль, что ДРУГИЕ люди могут иметь ДРУГОЙ опыт? Подчеркну - не только мнение (от размышлений), но реальный ДРУГОЙ опыт от практики? Не противоположный - просто ДРУГОЙ, отличных от вашего опыта.
Мы это то, что мы думаем друг о друге
|
| |
|
|
|
| gosha | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:51 | Сообщение # 10 |
 группа «Белые ленты»
| Конечно. Опыт любого человека уникален. Стало быть у других людей - другой опыт.
|
| |
|
|
|
| Beby | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:10 | Сообщение # 11 |
|
группа «Белые ленты»
| Если у женщины нет оргазма, то его всегда можно развить, например занимаясь имбилдингом http://stanusuper.ru/. При работе с тренажерами происходит стимуляция эрогенных зон влагалища ,а некоторые женщины свой первый оргазм испытывают на пневматическом тренажере.
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:35 | Сообщение # 12 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
| Quote Beby всегда можно развить Еще год назад я тоже так думала, уважаемая Beby. По-видимому, Вы читали мою тему на форуме http://stanusuper.ru/ . Поверьте, не все так просто: взяла тренажер, засунула его внутрь, возбудилась, кончила и всё в порядке. Лично для меня важны не сами занятия с тренажером и развитие мышц, а принятие себя, как Женщины, позволение себе чувствовать и любить. В данном случае, любить - отдавать равнозначно втягиванию этих самых мышц. А тренажер у тебя там или шарики, или вибратор, или член - разницы нету. Тут метафизичесчкий смысл играет бОльшую роль, нежели одна простая физиология и анатомия. Это первое. Второе. Что Вы скажите на то, что есть Женщины, которые бурно испытывали оргазм, а потом потеряли это ощущение и перестали его переживать (я знаю такую женщину). Что, мышцы ослабели? Нет. Дело в голове и мыслях, переполняющих эту самую голову. И тренажер тут опять таки ни при чем. Поверьте, если женщина не готова проявить свою женственность, тренажер ей не поможет.
|
| |
|
|
|
| Beby | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:31 | Сообщение # 13 |
|
группа «Белые ленты»
| Гаяна, я предложила имбилдинг, как один из способов. Конечно, тренажеры - это не панацея, нужно подключать много разных аспектов. Могу сказать точно, что оргазм начинается в голове. Вот с мыслями и надо работать. А что в вашем понимание означает Женственность?
Сообщение отредактировал Beby - Воскресенье, 14.06.2009, 00:31 |
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:17 | Сообщение # 14 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
| Quote (Beby) А что в вашем понимание означает Женственность? Природная (естественная) сексуальность. Это мое субъективное мнение.
|
| |
|
|
|
| Алима | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:33 | Сообщение # 15 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 4
| Сегодня размышляла о женственности. Все женщины, которых я считаю женственными- мягкими, сексуальными, любящими,нежными- теми кем восхищаюсь- в них так же развиты мужские качества- смелость, стойкость, решительность. Она вроде и мягкая, но в тоже время чувствуется сильный стержень.
|
| |
|
|