SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Гаяна, Dargus, Муза, Цветок 
Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Аноргазмия (Как справиться с отсутствием оргазма у девушки?)
Аноргазмия
РыжаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:45 | Сообщение # 16
клан «Красные пояса»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Алима)
так же развиты мужские качества- смелость, стойкость, решительность.

Ё-моё. Это просто качества. При чем тут половой признак?

АлимаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:00 | Сообщение # 17
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 4
Ну в общем да. Любые обобщения- иллюзия

UgomonДата: Суббота, 01.08.2009, 11:01 | Сообщение # 18
лига «Желтые кушаки»
Награды: 2
Alef, если "корень проблем" известен, и это - мнение родителей, то это мнение можно ПОМЕНЯТЬ.
Пути два:
- НЛП (нейролингвистическое программирование). Сам не сильно разбираюсь, но те процессы, которые я проходил и результаты, которые получил, в качестве "пациента" убедили меня в силе и действенности этого метода.
- семинары или единичные процессы "свободного дыхания". Т.к. "убеждение" от родителей скорее всего совмещалось со стрессом, скандалом, сильными эмоциями, то НЛП может быть не особо действенно - не пробьет просто оборону подсознания, куда спряталось убеждение. "Свободное дыхание" может быть более действенно, оно более комплексно и глубоко решает психотерапевтическую проблему на всех уровнях - от физического - до астрального (если оно вам нужно smile

Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Аноргазмия (Как справиться с отсутствием оргазма у девушки?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: