| Как вернуть сексуальное влечение к партнеру? |
| сокровище | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:05 | Сообщение # 1 |
 бригада «Зеленые портупеи»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как вернуть сексуальное влечение к партнеру? Я живу с молодым человеком чуть больше трех лет и в последние полгода секса с ним мне ну совсем не хочется... и никакие ласки, фантазии, "фишки" мне не помогают. И это не просто "не кончаю", а мне больно физически, смазка не выделяется ... И мужчина рядом потрясающий, и во всем остальном комфортно, но вот телесно совсем не прет меня. Ощущение, что жить "не вкусно". При этом другие мужчины заводят очень-очень (что оставляет надежду на "нефригидность" все-таки))), тот, с кем живу и хочу строить отношения дальше - нет. Как вернуть или вывести на новый уровень чувственность, влечение и желание партнера?
где я, там любовь!
|
| |
|
|
|
| Maxus | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:02 | Сообщение # 2 |
 группа «Белые ленты»
Награды: 1
| А зачем? Если для того, чтобы "все было по правилам" - можно обратиться к фармакологии. ЗЫ: Если вы уже стали "родственниками" с вашим партнером, то есть взаимодействуете не в формате "свиданий", готовясь к каждому, как к празднику, а знаете друг друга во всех "подробностях", былой страсти уже не будет. Никогда. Родственность исключает страсть, как это не печально. Но в ней есть другие приятные моменты.
Максим
Сообщение отредактировал Maxus - Пятница, 20.02.2009, 11:12 |
| |
|
|
|
| PchelkaBzzz | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:43 | Сообщение # 3 |
 орден «Голубой подвязки»
| Как вариант - ролевые игры. Переоденьтесь до неузнаваемости, придумайте себе модель поведение и познакомьтесь заново) Главное - поддерживать ощущение, что этого человека ты видишь впервые.
Всё выше и выше...
|
| |
|
|
|
| Vaselisk | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:09 | Сообщение # 4 |
|
группа «Белые ленты»
| Здравствуйте. Вы знаете, я думаю, что первым делом нужно погворить с партнёром. Дело в том, что возможно он причастен к вашей проблеме....когда мужчина желает женьщину всем своим "нутром", то на расстоянии уже чувствуешь это и вы уже в предвкушении дальнейших событий....и естественный процесс запускается.....внутренее сладостное ощущение. Я живу с партнёром 15 лет и ощущаю его желание.... Но так было не всегда.....были периоды когда действительно, до неприятных внутрених ощущений и даже тело противилось близости. Я думаю помогло,то что" мы как одно"и душой , и телом. А ещё, мы сексом занимаемся постоянно. Подумайте.....
мудрость
|
| |
|
|
|
| Индеец | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:30 | Сообщение # 5 |
 орден «Голубой подвязки»
| Quote (сокровище) Я живу с молодым человеком чуть больше трех лет и в последние полгода секса с ним мне ну совсем не хочется... и никакие ласки, фантазии, "фишки" мне не помогают. И это не просто "не кончаю", а мне больно физически, смазка не выделяется ... И мужчина рядом потрясающий, и во всем остальном комфортно, но вот телесно совсем не прет меня. Ощущение, что жить "не вкусно". Разумеется, никакие "фишки" здесь не помогут, поскольку, как совершенно строго установлено - фантазии, какие-то обсобые ласки являются клиническими признаками нарушения естественной сексуальной пластики (или иначе - нарушения ограстической потенции). Искусственные приёмы и позы, описанные в Кама-сутре и других эротологиях - лишь попытка "скрасить" отсутствие этой естественной потенции; эти приёмы могут дать определённые приятные ощущения, однако, эти ощущения далеки от настоящего оргазма. Для того, чтобы влечение было постоянным - оно должно быть естественным. То, что Вы Чувственная - это факт (но это далеко ещё не означает, что Вы - сексуальная). По поводу того, что Принимающая и Уверенная - усомнюсь. Надо сначала стать естественно сексуальной, причём то же самое надлежит сделать и Вашему молодому человеку. Как? Об этом подробнее на моём сайте klevaichuk-psycho.narod.ru
Я Oceola - Восходящее Солнце
|
| |
|
|
|
| Ugomon | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:35 | Сообщение # 6 |
 лига «Желтые кушаки»
Награды: 2
| сокровище, Привет! Лучший способ бросить курить - обкуриться до невозможного состояния - до рвоты. Так и в твоем случае - попробуй идти "от противного" - совсем не заниматься сексом с твоим молодым человеком какое-то время, даже не касайтесь друг друга. Даже если очень будет хотеться! "Желание" либо накопиться до предела и вы сольетесь в экстазе (ООО, как сказал!) , либо его больше не будет - вытекло все... и тогда нужно будет более подробно тебе разбираться с твоими моделями "сексуального" поведения.
|
| |
|
|
|
| Индеец | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:58 | Сообщение # 7 |
 орден «Голубой подвязки»
| Quote (сокровище) При этом другие мужчины заводят очень-очень (что оставляет надежду на "нефригидность" все-таки))), тот, с кем живу и хочу строить отношения дальше - нет. Возможно, Вы просто не "нагулялись". Ведь как естественным образом складывается пара? У индейцев, например, или у русских в XIX веке... Естественное психосексуальное развитие происходит следующим образом: при отсутствии каких-либо сексуальных запретов дети и подростки свободноиграют в сексуальные игры, юноши и девушки также свободно общаются без каких-либо претензий и ревности по отношению друг к другу. В конце концов, каждый из них находит себе спутника жизни, который действительно полностью "по душе", подходит во всех отношениях, и с ним создаёт постоянную пару и дальше идут по жизни вместе... Причём, образование постоянной пары далеко не самоцель... Именно такие пары особенно прочны... Следует добавить, что у многих народов члены таких пар остаются сексуально свободными, хотя могут и не пользоваться этой свободой... Если Ваш путь в любовной жизни не такой, то Вас будут заводить другие мужчины... Как с этим быть, решать в конечном счёте Вам...
Я Oceola - Восходящее Солнце
|
| |
|
|