| Хочу ли я сеекса? Для меня этот вопрос всегда был основным, ибо раньше я вообще не хотела. Да. Не чувствовала мужчин, как потенциальных сексуальных партнеров. Ну мужчина, ну «хороший» человек, мой друг, приятель, просто прохожий на улице. Влюбленность и любовь во мне были только платоническими, но не выражались на уровне бешенной физической страсти. Самое смешное - у меня всегда были друзья-мужчины. И в школе с пацанами дружила, и в инсттитуте, и на разных работах - всегда был мужчина-друг. Лишь однажды у меня случился целый водопад в трусиках от обычного общения с парнем - была простая игривая беседа на работе - так я запомнила это на всю жизнь. Родилась ли я такой или «воспитали» меня так – трудно сказать. Во всяком случае, буквально вчера мне озвучил (выпимши) взгляд со стороны на мое детство очевидец моего детства: «Зачем с тобой так, не понимаю. Затурканная была до ужаса». Вообще для меня мое детство было нормой, да и примеров наглядных другого детства не было, и поэтому, спустя уже много лет, я только догадываться могу, что и как могло быть по-другому. Все же считаю, что истинный свет изнутри, если он есть, пробьется в любом случае, независимо от каких-то там обстоятельств детства или еще каких-нибудь соплей… Сейчас я себя ощущаю 12-летней девочкой, которая пару дней назад поняла, что есть еще кроме девочек и мальчики, с которыми можно взаимодействовать на уровне флюидов, что ли. Раньше мне прививалась идиотская любовь к красивой внешности. Типа, ну как можно выбрать себе парня страшненького, если ты - красивая девушка. И эта зараза так глубоко во мне засела, что я только через эту призму и смотрела на мужчин. Т.е, как я сейчас понимаю, жесткая привязка к личности была, но не к сущности. Может, поэтому я не чувствовала никого, не знаю. Если дочь у меня будет когда-нибудь - буду учить ее чувствовать, а не смотреть. Так вот. Сейчас во мне интересные изменения происходят: Смотрю на всех мужчин, стараясь почувствовать их мужественность, а не то, что на поверхности. Так как в основном приходится ездить в маршрутках, то я там и тренируюсь. Все равно, как ни крути - смотришь на внешность. Но сейчас я стала замечать внутренний стержень, что ли в человеке, изюминку или мужскую сексуальность, не знаю, как это правильно назвать. Мало того, я думаю про себя: «А хочу ли я с ним заняться сексом?". Представляете! В моей голове эти мысли - охрененное достижение. Но это только я понимаю, кому скажи - засмеют. У меня даже фантазии некие возникают. Причем, как ни странно, в основном я что-то интересное для себя замечаю в парнях, которые младше меня. Может, потому что взрослые мужики закомплексованы больше и скрывают свой потенциал. Слава Богу, я уже не привязываюсь к классической красоте и фигуре, хоть это и трудно. Пытаюсь понять что-то большее, когда просто соприкасаюсь с кем-то - приятно мне, не приятно, какой он, этот мужчина. Как цветы на поляне нюхаю. Так что, я думаю, что все таки я на пути к нормальному полноценному сеексу. Было бы все здорово, если б это письмо писала девочка 12 лет. Знаете, если бы у меня была возможность, я бы просто целыми днями шлялась по улицам и сидела на лавочках, чтобы слушать свой голос по отношению к окружающим меня мужчинам. Смотрела бы, знакомилась, общалась, причем моменто так, спонтанно.
Кто ищет - тот найдет
Сообщение отредактировал Медея - Вторник, 19.05.2009, 15:41 |