SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Гаяна, Dargus, Муза, Цветок 
Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Снится инцест
Снится инцест
ВитаДата: Среда, 04.03.2009, 20:01 | Сообщение # 1
клан «Красные пояса»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот, буду писать и делиться совсем интимной темой.
Бывает, мне снится инцест. С папой или с родной сестрой.

Секс с сестрой снится чаще. Причем, я выступаю иногда в роли мужчины, а иногда в своем образе. В детстве мы ласкали друг друга, вместе мастурбировали и когда дома не было родителей играли в "такие" игры. Инициатором всегда выступала я, бывало что даже уговаривала сестру. И где-то с 12 лет она категорически отказалась вообще мастурбировать и "играть" вместе со мной, считая это греховным. Боже, сейчас пишу это и мне стыдно....

Сейчас она даже просто притрагиваться к себе не позволяет. Я помню, что в последнем сне занимаясь сексом с ней- я испытала даже оргазм и после сна были сильные эмоции. А потом мысли, что я ненормальная.

Секс с отцом снился 1-2 раза, но без особо сильных эмоций.

Меня это беспокоит...

Развращает не секс, а его отсутствие.

ГаянаДата: Четверг, 05.03.2009, 09:00 | Сообщение # 2
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
Quote (Вита)
мне стыдно

Думаю, стыдиться нечего. Где-то на форуме я читала, что в племенах детям позволено играть в сексуальные игры, и это считается естесственным. Я согласна.

Неестественным пожалй назову то, что когда я в детстве будучи в одежде чем-то подобным занималась со своим двоюродным братом, а потом спустя годы вдруг вспомнила об этом и думала, что я уже не девственница. Мало того, поход к гинекологу меня тоже не успокоил - я думала, что женщина меня обманула. Короче, несколько лет эта тема мне не давала жить спокойно, пока я на самом деле не лишилась этой девственности.

Вот что меня действительно до сих пор коробит, так это то, что когда мне было года 4 и я была предоставлена сама себе на улице (т.е. я целый день могла провести где-то в окрестностях двора или в лесу, или сидя на дереве), я кое-чем неприличным занималась с собакой - вот это точно жопа.

Сообщение отредактировал Радуга_ - Четверг, 05.03.2009, 09:09

ТаисДата: Четверг, 05.03.2009, 10:33 | Сообщение # 3
орден «Голубой подвязки»
Инцест в моём понимании – это то, что нарушает все разумные и даже неразумные границы. Это не извращение, просто есть определённые рамки допустимого. Допустимого даже не обществом, не социумом, а природой. Природа разнообразна, но не стоит перегибать палку, это не тот случай.

ГаянаДата: Четверг, 05.03.2009, 11:11 | Сообщение # 4
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
Quote (Таис)
а природой

По поводу природы - не знаю. У меня во дворе жил котенок. То есть он всегда был предоставлен сам себе - хочет уйдет гулять на несколько дней, хочет - лежит на солнышке на виду. Когда он вырос - занимался сексом со своей мамой-кошкой. Другое дело - что если бы у них были дети - то генетически это привело бы к вырождению. Так что я не знаю, что природой-матушкой позволено, а что - нет.

ВитаДата: Четверг, 05.03.2009, 12:16 | Сообщение # 5
клан «Красные пояса»
Ну да, если почитать дедушку Фрейда, то мои сны о сексуальном влечении к отцу легко объясняются комплексом Электры.
Но похоже я на нем застряла )

Quote (Радуга_)
Когда он вырос - занимался сексом со своей мамой-кошкой.

Кошки ладно... В некоторых культурах кровосмешение до сих пор норма

ТаисДата: Четверг, 05.03.2009, 14:28 | Сообщение # 6
орден «Голубой подвязки»
Quote (Вита)
В некоторых культурах кровосмешение до сих пор норма

Скорее в племенах)

А вообще, это дело каждого, и только. Дело Хочешь трахаться со своим отцом - трахайся, хочешь с матерью, да пожалуйста. Можно и с кошками и собачками. Можно изловчиться, и трахнуть хомячка. Если ты женщина, трахнуть хомячка стропоном...сзади. Главное понимать, зачем это всё.

ВитаДата: Четверг, 05.03.2009, 14:42 | Сообщение # 7
клан «Красные пояса»
Культура - это общее понятие для форм жизнедеятельности человека.

Quote (Таис)
А вообще, это дело каждого, и только. Дело Хочешь трахаться со своим отцом - трахайся, хочешь с матерью, да пожалуйста. Можно и с кошками и собачками. Можно изловчиться, и трахнуть хомячка. Если ты женщина, трахнуть хомячка стропоном...сзади. Главное понимать, зачем это всё.

Зачем же так радикально? Или это снова шутка?

ВитаДата: Четверг, 05.03.2009, 14:49 | Сообщение # 8
клан «Красные пояса»
Quote (Александр_Скопцов)
Зачем ЭТО вам? Зачем вам ЭТА бесконечная тягомотная игра разума?

Это привычки разума.
Я сначала все выписала здесь, на форуме, чтобы отпустить от себя, а потом стала рыться, вспомнила Фрейда, его концепцию. Это все мне не нужно. Я понимаю.

ТаисДата: Четверг, 05.03.2009, 15:26 | Сообщение # 9
орден «Голубой подвязки»
Инцест – это форма сексуальных отношений, которая стоит на одном уровне с промискуитетом – беспорядочными половыми связями. То есть когда вообще не важно с кем, нет различий. В древности такая форма половых отношений действительно являлась нормой. Сегодня же, возможно всё это имеет место в нашей действительности, но очень хорошо скрыто. Для меня инцест воспринимается как рудимент, остаточное явление в процессе эволюции, развития человечества.

Цветок растёт из грязи, это абсолютно верно. Иногда достаточно просто знать, что существует такая грязь, не обязательно погружаться в неё так, чтобы она забивала все отверстия. Каждый для себя определяет, насколько «грязным» он хочет стать, прежде чем поднимется в высоты абсолютной любви.

Мне знакомы взрослые люди (40-45 лет), практикующие йогу, а также другие эзотерические направления, которые занимались разными, в том числе и очень специфичными практиками. Но, несмотря на свой обширный опыт, и довольно длительное «валяние в грязи», они так и не пришли к более высоким состояниям, не растёт цветочек. Когда это произойдёт? Может для кого-то никогда?

Отвлеклась немножко. У меня никогда не возникало желания заняться сексом со своими родными. Но было что-то похожее на желание, когда отец от нас ушёл, тогда мне было 10 лет. Но это, скорее было похоже на страдания от расставания с возлюбленным, нежели на половое влечение. Хотя, там было всё очень перемешано. Думаю, подобные сны, желания, влечения нужно растворять, выговаривать, выписывать и отпускать.

ТаисДата: Четверг, 05.03.2009, 15:26 | Сообщение # 10
орден «Голубой подвязки»
А шутки я люблю, это точно wink

ВитаДата: Четверг, 05.03.2009, 15:43 | Сообщение # 11
клан «Красные пояса»
В любом случае, инцест, зоофилия, педофилия- все это страхи. Люди бояться всего этого. И отвращение является проявлением
Страх- это противоположное чувство любви. А уж об абсолютной любви и говорить нечего wink
Я не говорю, что нужно трахнуть собаку, чтобы преодолеть страх. Есть более тонкая работа над собой. Такая как Йога. Только что дошло.

Quote (Таис)
Но, несмотря на свой обширный опыт, и довольно длительное «валяние в грязи», они так и не пришли к более высоким состояниям, не растёт цветочек

Надеюсь вы помните про принцип Зеркала?

ТаисДата: Четверг, 05.03.2009, 16:09 | Сообщение # 12
орден «Голубой подвязки»
Помню, но мне думается, что я его не до конца грокнула.

Вот смотри, как я рассуждаю.

Существует факт, событие, которое есть. Вот на данный момент я вижу, что определённые люди не движутся в направлении роста цветочка (зеркало: я сама никуда не двигаюсь). Значит ли то, что если вдруг я начну замечать прогресс в себе, то и в этих людях я замечу это движение? Ответ - да) Видишь, как всё просто. Но не грокается принцип этот у меня, всё равно проскальзывают такие обвинения себя же самой.

Каждый раз, когда я пытаюсь обвинить кого-то в чём-то, я сразу смотрю на себя. И всё понимаю. Например, если я вдруг замечаю, что хочется внимания от пары, и я только начинаю внутренне раздражаться на его отсутствие, то я тут же понимаю, что сама недодаю этого внимания. И так во всём. Прочувствовала принцип, но не грокнула.

Страх - отдельная тема. Я не всегда могу понять чем вызван страх во мне. Порой мне кажется, что он просто в моих мышцах, они всегда зажаты. Еду в метро и постоянно их отпускаю. Как только внимание уходит на другой объект - опять напрягаются. И тревога ощущается. Интересно было бы посмотреть на человека, у которого нет страхов вообще. Есть такие?
Когда я практиковала крипалу йогу год назад, мне казалось, что страх ушёл совсем, но он вернулся новым букетом.

Засорила тебе тему. smile

ИндеецДата: Вторник, 10.03.2009, 18:52 | Сообщение # 13
орден «Голубой подвязки»
Награды: 1
Quote (Радуга_)
Другое дело - что если бы у них были дети - то генетически это привело бы к вырождению.

Знаете, как у животных при разведении закрепляют нужные наследственные признаки?
Сначала производят близкородственные скрещивания - "сын - мать", "отец - дочь", "брат - сестра", так называемые инбредные линии. Вырождения не происходит..., хотя и получается некоторое ослабление жизнеспособности. Когда нужный признак закреплён, для усиления породы производят дальнее скрещивание, чтобы получить гетерозис - резкое усиление потомства с нужным наследственным признаком (например, размером удоев).
В случае с человеком, интересно прочитать в книге Бытие историю праведника Лота. Очень коротко суть в том, что Лот ушёл из Содома, который по воле Божьей подлежал уничтожению и поселился с двумя дочерьми в горах... Так как рядом не было мужчин, кроме Лота, т.е. отца, дочери сговорились, напоили отца вином, и каждая с ним переспала как с мужчиной(так, чтобы он не знал этого). Каждая из них родила по сыну. И каждый из сыновей стал родоначальником целых народов.

Я Oceola - Восходящее Солнце

ИндеецДата: Вторник, 10.03.2009, 19:15 | Сообщение # 14
орден «Голубой подвязки»
Награды: 1
Quote (Таис)
Инцест – это форма сексуальных отношений, которая стоит на одном уровне с промискуитетом – беспорядочными половыми связями. То есть когда вообще не важно с кем, нет различий. В древности такая форма половых отношений действительно являлась нормой. Сегодня же, возможно всё это имеет место в нашей действительности, но очень хорошо скрыто. Для меня инцест воспринимается как рудимент, остаточное явление в процессе эволюции, развития человечества.

Да, когда-то, в период дикости, существовала так называемая кровнородственная семья, в которой близкие родственники вступали в сексуальные отношения. Как писал Карл Маркс об этом периоде: "Сестра была женой и это было нравственно..." В этой семье устанавливались на период охоты и с/х работ соответствующие сексуальные табу, а после длительного воздержания начиналась оргия (промискуитет)
Потом эта организация сменилась дуально-родовой, и на близкородственные связи был наложен запрет. Но поскольку сексуальные отношения были свободными (запрет только на близких родственников), у людей отсутствовали комплексы Эдипа и Электры.
Инцестуозная фиксация либидо в виде этих комплексов - возродилась в моногамном браке, и если у человека возникают такие чувства, их надлежит осознать, принять в себе и отпустить smile

Добавлено (10.03.2009, 19:09)
---------------------------------------------

Quote (Таис)
Цветок растёт из грязи, это абсолютно верно. Иногда достаточно просто знать, что существует такая грязь, не обязательно погружаться в неё так, чтобы она забивала все отверстия. Каждый для себя определяет, насколько «грязным» он хочет стать, прежде чем поднимется в высоты абсолютной любви.

hands

Добавлено (10.03.2009, 19:13)
---------------------------------------------

Quote (Радуга_)
Так что я не знаю, что природой-матушкой позволено, а что - нет.

yes hands

Я Oceola - Восходящее Солнце

Сообщение отредактировал Индеец - Вторник, 10.03.2009, 19:17

СмелыйДата: Суббота, 15.08.2009, 17:04 | Сообщение # 15
группа «Белые ленты»
Ну в этой жизни ее душа в теле твоей сестры, а в следующей в теле твоего мужа или жены

Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Снится инцест
Страница 1 из 11
Поиск: