SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Гаяна, Dargus, Муза, Цветок 
Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Какая бывает потенция?
Какая бывает потенция?
ИндеецДата: Пятница, 13.03.2009, 20:31 | Сообщение # 1
орден «Голубой подвязки»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Огромное количество рекламных роликов и книг обещают восстановление потенции при помощи чудодейственных лекарств или какой-то особой техники...

Сто пудов здесь речь идёт об эрективной потенции, способности возбуждаться и как можно дольше проводить половой акт... Грубо говоря, чтобы дольше стоял... Но не факт, что хорошая эрекция и долгость акта - гарантия оргазма и удовлетворения... Здесь нужна способность получать естественный оргазм, полнокровный, а это граздо сложнее... Да, эрективная потенция необходима, но далеко не достаточна для полнокровного удовлетворения...

Я Oceola - Восходящее Солнце

АйкаДата: Суббота, 09.05.2009, 11:32 | Сообщение # 2
альянс «Оранжевые ремни»
Quote (Индеец)
Но не факт, что хорошая эрекция и долгость акта - гарантия оргазма и удовлетворения

Что же является "гарантией" оргазма у мужчин? Какие факторы оказывают непосредственное воздействие на мужской оргазм?

ИндеецДата: Суббота, 09.05.2009, 16:27 | Сообщение # 3
орден «Голубой подвязки»
Quote (Айка)
Что же является "гарантией" оргазма у мужчин?

Если коротко - естественное здоровье мужчины и прежде всего - душевное, которое подразумевает оргастическую потенцию

МузаДата: Суббота, 09.05.2009, 19:38 | Сообщение # 4
звено «Синие нарукавники»
Знаешь, Индеец, это ответ ни про что. Конкретики хочется

Я очень счастливая!

MaxusДата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:39 | Сообщение # 5
группа «Белые ленты»
Я попробую.

Испытать оргазм мужчина может и без эрекции. А может и с эрекцией испытывать проблемы с оргазмом.

Хорошая эрекция необходима для качественного секса и хорошей самооценки.

Качество оргазма, и, соответственно, секса, во многом зависит от внутреннего состояния, способности отключить думалку и сосредоточиться на ощущениях. Но если у тебя плохо стоит, отключить думалку практически невозможно. Посему, как ни крути, от эрекции зависит и качество секса, и качество оргазма. Поэтому решение проблемы с эрекцией чаще всего решает, по крайней мере локально, и проблемы с качеством секса.

Как то так.

Ну а от проблем с эрекцией ни кто не застрахован. Экология, стрессы. Поэтому, думаю, виагра имеет право на существование.

Максим

АйкаДата: Понедельник, 11.05.2009, 11:50 | Сообщение # 6
альянс «Оранжевые ремни»
Quote (Maxus)
от проблем с эрекцией ни кто не застрахован

Половое бессилие имеет не физиологические, а психологические причины. Физиологически эрекция есть следствие усиленного кровообращения, которое в свою очередь возникает на фоне расслабления нервных окончаний стенок губчатой поверхности, которые и начинают наполняться кровью. Это означает, что эрекция начинается с релаксации.

Quote (Maxus)
виагра имеет право на существование

Есть специальные упражнения для решения проблем с эрекцией, а также для продления полового акта.

Практика мула-бандха - попеременное сокращение и расслабление мышц ануса и полового члена. Вначале весь мышечный комплекс подвергается одновременному сокращению, затем необходимо стремиться к сознательному расслаблению мышц полового члена, ануса, прямой кишки. Затем следует упражняться в быстром напряжении-расслаблении, чтобы достичь почти мгновенной релаксации при приближении кульминационного момента и избежать несвоевременной эякуляции.

Еще одно упражнение для отработки контроля анально-пенисной мускулатуры. Нужно разъединить две операции при испражнении. Т.е. испражняясь, не допускать при этом мочеиспускания.

Укрепление мышц мошонки через попеременное сокращение-расслабление.

Прерывистое мочеиспускание.

Сообщение отредактировал Айка - Понедельник, 11.05.2009, 11:52

ИндеецДата: Среда, 13.05.2009, 12:31 | Сообщение # 7
орден «Голубой подвязки»
Quote (Муза)
Конкретики хочется

Quote (Maxus)
Испытать оргазм мужчина может и без эрекции.

Однажды я остался наедине со своей подругой... я предложил ей поиграть... Мы восхитительно играли в "трогалки", или это называется "театр прикосновений"... Потом игра дыхания. Я лёг на пол на спину, предложил ей лечь на меня сверху лицом к лицу и постараться полностью расслабиться... Она расслабилась, распласталась на мне, даже слегка меня "придавила" (её вес кг под 70 - такая изящная и в то же время мускулистая девчёнка, - а я тогда весил кг 60), однако, эта тяжесть была мне очень приятной. И я, сам расслабившись, спокойно начал дыханием её катать (благо, накачал дыхание на тренировках по айкидо, где главные броски делаются силой дыхания - "коккю-хо"), во время этой игры наше дыхание слилось в одно... И даже, когда я сейчас это представляю, у меня слегка кружится голова... Слияние дыханий - это совершенно восхитительно!... Я приостановил эту игру, чтобы перевести чувства, и попросил её сделать японский массаж из классического шиацу(женщина берёт по очереди каждое яичко пальцами и сжимает до наступления лёгкой приятной боли - столько раз, сколько мужчине лет). Надо сказать, делала Она это с большим азартом и удовольствием, а я наслаждался этим... В такой игре сила чувств нарастала лавиной, просто захлёстывала... Я спонтанно очень крепко и нежно обнял её и поцеловал в губы, возбуждение настолько в этот момент усилилось, что я не смог его удерживать, полностью капитулировал и неожиданно кончил... У меня ничего не успело "встать", однако всё моё существо захлестнуло совершенно ошеломительным оргазмом... happy

Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Какая бывает потенция?
Страница 1 из 11
Поиск: