| Здравствуйте! Прежде всего я решила написать все о себе подробно, что бы не тратить на это врем, а у вас бы перед глазами был мой «словесный портрет». Сексуальные отношения с мужчинами у меня как-то особо не складывались с самого начала моей сексуальной жизни. Я с детства отрастила себе довольно жирное чувство вины и это безусловно влияло на ход событий. В частности, будучи человеком честолюбивым я хотела всегда быть лучшей для каждого из своих партнеров, и меня всегда гораздо больше заботило – доволен ли он. Я всячески боялась выглядеть «как бревно», понимая под этим то, что женщина должна все время что-то делать. Глаза мне открыл мой любимый муж, и то после пары лет совместной жизни. Не выдержал и сказал – что ты все время ерзаешь, просто расслабься!!! Я была в шоке. Где-то в глубине души я мечтала об этом всю жизнь. А как же «бревно» ? Муж долго смеялся, потом объяснил мне что такое «бревно». И это произошло полтора года назад, когда я была беременна, на 30-м году жизни! И на 14-м году сексуальной жизни!!! Во как. Если бы я разобралась в этом раньше!!! Когда наши отношения были максимально страстными!!! Сейчас все сложно. Не смотря на то что я поняла свои ошибки влечение между нами все равно слабеет, оргазма как не было так и нет. Сейчас очень много внимания уделяется ребенку, много физической усталости, мало возможностей в плане свободного времени, после родов появились болезненные ощущения в начале полового акта и т.д. и т.п. Но ощущение что нельзя терять время – не проходит. Мой муж конкретно сформулировал причину своей прохладности – невозможность доставить мне максимальное удовольствие. Ему 47 лет, и я первый крепкий орешек в его жизни, и это я - самая любимая и близкая его женщина. Это удручает. С другой стороны радует то что мы нашли причину и полны решимости добиться цели вместе, хотя проблема в основном во мне. Поэтому рада познакомиться с вами всеми. Хочу сказать что почитав названия тренингов и тем подтвердила для себя взаимосвязь между разными отраслями жизнедеятельности, а точнее связь между отсутствием оргазма и непринятие себя таким какой ты есть и приступами робости в работе, дружбе, конфликтных ситуациях, решениях, желаниях... все это во мне есть. Поэтому, как в теории гомеопатии, я делаю вывод, что причина одна для всех диагнозов и лечить надо не конкретные болезни, а их причину. И надеюсь, вы мне поможете ее сформулировать для себя, думаю ваш опыт это позволит без труда. Эзотерика мне очень близка, я занималась около полугода, до беременности. Еще я занималась в школе эзотерики «Пирамида», поэтому прекрасно знакома с состоянием медитации. Туда я шла с целью обрести гармонию души. Однако состояние моей психики на тот момент требовало более динамичных действий, я ушла в самокопания еще глубже и закончилось все конкретным депрессняком. Хотелось бы не провалиться снова. В общем, что я хочу: научиться испытывать оргазм, уважать свои желания и слышать себя, обрести уверенность в себе, много-много улыбаться и красиво танцевать!
|