SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Гаяна, Dargus, Муза, Цветок 
Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » "Нет оргазма, муж не хочет секса 2"
"Нет оргазма, муж не хочет секса 2"
ЯнушкаДата: Понедельник, 23.03.2009, 11:48 | Сообщение # 1
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте!

Прежде всего я решила написать все о себе подробно, что бы не тратить на это врем, а у вас бы перед глазами был мой «словесный портрет».

Сексуальные отношения с мужчинами у меня как-то особо не складывались с самого начала моей сексуальной жизни. Я с детства отрастила себе довольно жирное чувство вины и это безусловно влияло на ход событий.

В частности, будучи человеком честолюбивым я хотела всегда быть лучшей для каждого из своих партнеров, и меня всегда гораздо больше заботило – доволен ли он. Я всячески боялась выглядеть «как бревно», понимая под этим то, что женщина должна все время что-то делать.
Глаза мне открыл мой любимый муж, и то после пары лет совместной жизни. Не выдержал и сказал – что ты все время ерзаешь, просто расслабься!!! Я была в шоке. Где-то в глубине души я мечтала об этом всю жизнь. А как же «бревно» ? Муж долго смеялся, потом объяснил мне что такое «бревно». И это произошло полтора года назад, когда я была беременна, на 30-м году жизни! И на 14-м году сексуальной жизни!!! Во как.

Если бы я разобралась в этом раньше!!! Когда наши отношения были максимально страстными!!!
Сейчас все сложно. Не смотря на то что я поняла свои ошибки влечение между нами все равно слабеет, оргазма как не было так и нет. Сейчас очень много внимания уделяется ребенку, много физической усталости, мало возможностей в плане свободного времени, после родов появились болезненные ощущения в начале полового акта и т.д. и т.п. Но ощущение что нельзя терять время – не проходит. Мой муж конкретно сформулировал причину своей прохладности – невозможность доставить мне максимальное удовольствие. Ему 47 лет, и я первый крепкий орешек в его жизни, и это я - самая любимая и близкая его женщина. Это удручает.

С другой стороны радует то что мы нашли причину и полны решимости добиться цели вместе, хотя проблема в основном во мне. Поэтому рада познакомиться с вами всеми.

Хочу сказать что почитав названия тренингов и тем подтвердила для себя взаимосвязь между разными отраслями жизнедеятельности, а точнее связь между отсутствием оргазма и непринятие себя таким какой ты есть и приступами робости в работе, дружбе, конфликтных ситуациях, решениях, желаниях... все это во мне есть. Поэтому, как в теории гомеопатии, я делаю вывод, что причина одна для всех диагнозов и лечить надо не конкретные болезни, а их причину. И надеюсь, вы мне поможете ее сформулировать для себя, думаю ваш опыт это позволит без труда.

Эзотерика мне очень близка, я занималась около полугода, до беременности.

Еще я занималась в школе эзотерики «Пирамида», поэтому прекрасно знакома с состоянием медитации. Туда я шла с целью обрести гармонию души. Однако состояние моей психики на тот момент требовало более динамичных действий, я ушла в самокопания еще глубже и закончилось все конкретным депрессняком. Хотелось бы не провалиться снова.

В общем, что я хочу: научиться испытывать оргазм, уважать свои желания и слышать себя, обрести уверенность в себе, много-много улыбаться и красиво танцевать!

ИндеецДата: Четверг, 26.03.2009, 11:28 | Сообщение # 2
орден «Голубой подвязки»
Награды: 1
Quote (Янушка)
В общем, что я хочу: научиться испытывать оргазм, уважать свои желания и слышать себя, обрести уверенность в себе, много-много улыбаться и красиво танцевать!

Научиться испытывать оргазм мало(при научении, как правило восстанавливается лишь частичный оргазм, или как мы его называем в биоэнергетике - "климакс"(термин Лоуэна), надлежит восстановить естетвенную пластику, вместе с ней восстановится оргастическая потенция и вместе с ними всё отальное - по "гомеопатическому" принципу smile

Я Oceola - Восходящее Солнце

ЯнушкаДата: Четверг, 26.03.2009, 18:35 | Сообщение # 3
группа «Белые ленты»
Ну и отлично. В этом помогут асаны? Вернее их выполнение?

ГаянаДата: Четверг, 26.03.2009, 18:59 | Сообщение # 4
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
Если твоя мотивация при выполнении асан будет четко сформулирована, то В ЭТОМ они помогут.

Т.е. надо будет точно определить что такое В ЭТОМ и сказать себе, что я мол выбираю практику Йоги для ЭТОГО.

Только это надо не только сказать, а и принять, выбрать.

http://www.soglasie.info/forum/28-106-1

ИндеецДата: Пятница, 27.03.2009, 09:42 | Сообщение # 5
орден «Голубой подвязки»
Награды: 1
Quote (Радуга_)
Если твоя мотивация при выполнении асан будет четко сформулирована, то В ЭТОМ они помогут

При выполнении асан действительно крайне важна мотивация. Кроме всего прочего, а может быть и в главном - асаны - инструмент восстановления механизма "исполнения желаний"... Задумал встать на голову и встал, мысленно представил себя в позе лотоса и сел в позе лотоса... Однако, здесь надо очень чётко сделать "ревизию" своих желаний (и страхов), даже тех (и главным образом тех, которые находятся в подсознании) и "отпустить" мыслеобразы исполнение которых может привести к отрицательным последствиям... Иначе здесь палка о двух концах smile

Я Oceola - Восходящее Солнце

ЯнушкаДата: Среда, 15.04.2009, 08:45 | Сообщение # 6
группа «Белые ленты»
Ну глобальные желания сложно со страхами перепутать помоему. Друзья, а можете посоветовать мне куда в Питере стоит пойти заниматься йогой? К кому?

ГаянаДата: Среда, 15.04.2009, 09:05 | Сообщение # 7
отряд «Фиолетовые нимбы»
Quote (Янушка)
Друзья, а можете посоветовать мне куда в Питере стоит пойти заниматься йогой? К кому?

Те задачи которые ты хочешь для себя решить, можно проработать без посещения занятий в группе. Это то, что ты сама можешь сделать для себя. Существуют некоторые практики, которые человек может выполнять один. Советую проконсультироваться on-line c инструктором.

Я тоже живу не в Москве, и не посещаю занятия Йогой в своем городе. Общаясь с инструктором дистанционно, успешно решаю определенные задачи.

ЯнушкаДата: Среда, 15.04.2009, 11:03 | Сообщение # 8
группа «Белые ленты»
Ну хорошо. Я вообщем начала общаться дистанционно с инструктором, видимо забегаю вперед ))). Мне пока никак "не начать", дал мне инструктор задание, а я в стопор вошла и никак. Упрощенный сценарий события немогу написать. Пипец. Правда на фоне размышлений меня активно осеняет, то одним, то другим... но не по теме задания. Без подсказки не здвинусь похоже.

ГаянаДата: Среда, 15.04.2009, 20:28 | Сообщение # 9
отряд «Фиолетовые нимбы»
Quote (Янушка)
никак "не начать", дал мне инструктор задание, а я в стопор вошла и никак

А ты спрашивай часто. Тогда из ступора и выйдешь. А-то тихо сама с собой в ступоре. И, вообще, только активный и инициативный человек добивается результатов, а не тот, который ждет, когда ступор отпустит. Чё ж ты время-то своё бесценное теряешь? Жизнь, она не приходит к нам сама. Надо в нее, как в омут с головой. Короче, звони-спрашивай-добивайся ответов. wink

ЯнушкаДата: Пятница, 24.04.2009, 11:48 | Сообщение # 10
группа «Белые ленты»
Спасибо за конструктивную критику, Гаяна. smile

Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » "Нет оргазма, муж не хочет секса 2"
Страница 1 из 11
Поиск: