| Мысли о сексе |
| Алима | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:56 | Сообщение # 1 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Недавно в бане общалась со своим хорошим другом. Я: я часто думаю о сексе, у меня очень много нереализованных фантазий. Он: разве о сексе думать не вредно? Я лично сильно расстраиваюсь, если думаю о сексе на работе. Я: когда же ты думаешь о нем? Он: Ближе к выходным Вот я задумалась, а действительно - не вредно ли? Это же нереализованная энергия получается. И как же это контролировать? Я возбуждаюсь даже при виде лектора))) Вот слушаю его тему про прогнозирование ситуации, даже въезжаю в тему, а параллельно фантазирую в каких позах мы бы это делали На наших занятиях йогой я чувствую, что реализую сексуальную энергию, делюсь, обмениваюсь или отдаю. Но не всегда партнер под боком. Что же делать? Как думать о сексе ближе к делу? Или может так не нужно совсем? Друзья, а вы что думаете?
|
| |
|
|
|
| Хозяйка | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:28 | Сообщение # 2 |
 орден «Голубой подвязки»
| Алима, Солнышко, ты что? Не вздумай заморачиваться такими вопросами: Quote (Алима) Вот я задумалась, а действительно - не вредно ли? То, что ты такая раскованная фантазерка-это просто здорово, наслаждайся этим. И кроме того, нельзя думать, что твои фантазии принесут вред, ведь ты же знаешь, что наши мысли материальны! Я думаю, тут тот же принцип, как с едой: когда ты испытываешь чувство голода, то можешь быстренько перехватить какой-нибудь фаст-фуд по дороге, а можешь прийти домой, приготовить здоровую пищу, красиво сервировать стол и насладиться желанным ужином. Так и здесь, если тебе нужна не просто разрядка,а полноценная близость, то фантазии, предвкушение этого самого момента очень важны, это как ожидание праздника, оно только разогревает и навредить не может.
|
| |
|
|
|
| Лекарь | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:28 | Сообщение # 3 |
|
альянс «Оранжевые ремни»
Награды: 1
| В последнее время я постоянно думаю о сексе. И это от того, что я не могу реализовать свое сексуальное страстное желание с определенным человеком. И я знаю, что для меня это вредно. Потому что я просто зацикливаюсь на этом и впадаю в грусть. А то и в раздражение, иногда появляется агрессивность. В принципе, очевидно воздействие гормонов на психику. На самом деле ведь возможно выразить свою сексуальность и с другим человеком. Но почему-то пока я себе этого не позволяю. А напряжение всё растет и растет. Может быть я просто боюсь того, что если я переключу свое внимание на другого, то тяга к желанной исчезнет. Вот эта банальность с сексом удручает малёк. Есть напряжение - меня тянет к ней, чувства вспыхивают, напряжение сбросишь - да в общем-то и не такая сильная тяга, и чувства более уравновешены, и нечего с ума сходить. Понятно, что подобная неуравновешенность идет от дисгармонии в отношениях с постоянным партнером, когда нет чувствования друг друга, или когда, еще хуже, у твоего партнера появляется кто-то на стороне с серьезными отношениями.
|
| |
|
|
|
| Индеец | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:03 | Сообщение # 4 |
 орден «Голубой подвязки»
| Quote (Алима) И как же это контролировать? А зачем это контролировать? Наоборот, стоит отпустить!
Я Oceola - Восходящее Солнце
|
| |
|
|
|
| Индеец | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:05 | Сообщение # 5 |
 орден «Голубой подвязки»
| Quote (Алима) Как думать о сексе ближе к делу? Ближе к Телу
|
| |
|
|
|
| Алима | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:13 | Сообщение # 6 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Quote (Индеец) А зачем это контролировать? Наоборот, стоит отпустить! wink Дааа! В понедельник устрою групповуху в универе... Чтобы я, лектор и моя подруга...-прямо в аудитории.
|
| |
|
|
|
| Brida | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:40 | Сообщение # 7 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Лекарь) В последнее время я постоянно думаю о сексе. И это от того, что я не могу реализовать свое сексуальное страстное желание с определенным человеком. И я знаю, что для меня это вредно. Потому что я просто зацикливаюсь на этом и впадаю в грусть. А то и в раздражение, иногда появляется агрессивность. В принципе, очевидно воздействие гормонов на психику. На самом деле ведь возможно выразить свою сексуальность и с другим человеком. Но почему-то пока я себе этого не позволяю. А напряжение всё растет и растет. Может быть я просто боюсь того, что если я переключу свое внимание на другого, то тяга к желанной исчезнет. Вот эта банальность с сексом удручает малёк. Есть напряжение - меня тянет к ней, чувства вспыхивают, напряжение сбросишь - да в общем-то и не такая сильная тяга, и чувства более уравновешены, и нечего с ума сходить. Понятно, что подобная неуравновешенность идет от дисгармонии в отношениях с постоянным партнером, когда нет чувствования друг друга, или когда, еще хуже, у твоего партнера появляется кто-то на стороне с серьезными отношениями. Да, Лекарь у меня тоже самое сейчас происходит, и я прям действительно незнаю что делать, не с каким другим мужчиной сексуально общаться не хочется, а со своим не выходит. Думать об этом уже и не хочется, начинаю подавлять свои мысли. Даже на сайт сейчас не захожу чтобы душу не травить
любовь самосовершенствование реализация своего творчества в реальный мир
|
| |
|
|
|
| Алима | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:53 | Сообщение # 8 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Quote (Brida) Даже на сайт сейчас не захожу чтобы душу не травить cry А как именно сайт травит душу?
|
| |
|
|
|
| Brida | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:03 | Сообщение # 9 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Тут столько всего интересного написано, того что хочется попробовать с партнером или вообще на тему секса, сразу возникают мысли что сейчас это воплотить нет возможности и тем самым сайт травит душу.
любовь самосовершенствование реализация своего творчества в реальный мир
|
| |
|
|
|
| Индеец | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:51 | Сообщение # 10 |
 орден «Голубой подвязки»
| Quote (Brida) сейчас это воплотить нет возможности Воплощайте то, что есть возможность воплотить!
|
| |
|
|
|
| Maxus | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:43 | Сообщение # 11 |
 группа «Белые ленты»
| Думаю, качественный секс в реале лучше, чем мысли о нем на лекции или в офисе.
Максим
|
| |
|
|
|
| Алима | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:31 | Сообщение # 12 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Quote (Maxus) Думаю, качественный секс в реале лучше, чем мысли о нем на лекции или в офисе. Я тоже так думаю
|
| |
|
|
|
| Индеец | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:49 | Сообщение # 13 |
 орден «Голубой подвязки»
| Quote (Алима) Я тоже так думаю И я конечно тоже!
|
| |
|
|
|
| Maxus | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:50 | Сообщение # 14 |
 группа «Белые ленты»
| А что мешает внести сексуальную нотку в четверговую сауну? Кстати, в ближайший четверг планируем? Если да, я буду, забью на все, очень хочется.
Максим
|
| |
|
|
|
| Алима | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:49 | Сообщение # 15 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Quote (Maxus) А что мешает внести сексуальную нотку в четверговую сауну? ООУУУ, а какие у тебя предложения? Я только за сексуальные нотки))) Quote (Maxus) Кстати, в ближайший четверг планируем? Если да, я буду, забью на все, очень хочется. Обязательно будет, а как же))
|
| |
|
|