SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Гаяна, Dargus, Муза, Цветок 
Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Чтобы "стояло" (у обоих)
Чтобы "стояло"
МедеяДата: Понедельник, 20.04.2009, 09:44 | Сообщение # 1
группа «Белые ленты»
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Господа! У меня необычный вопрос.

Я, как Женщина, хотела бы узнать, какие мотивации к сексу у мужчин? Чтоб было более понятно, сформулирую поконкретнее: когда у Мужчины встает на Женщину? Я имею в виду не первую встречу, когда у обоих глаза горят и в трусах чешется, а отношения регулярные.

Важно ли быть всегда новой для Мужчины, загадочной и неповторимой и представлять себе секс как игру на сцене или же, если Мужчина тебя хочет долгое время и секс с ним качественный, не заморачиваться на мелочах, а просто наслаждаться и испивать друг друга, как терпкое вино из бездонного бокала.

Не является ли необходимость фетиша в сексе чем-то искусственным. Допустим, Женщина хочет Мужчину, а он ей говорит что-то типа «…может, трусики наденешь оранжевые сегодня, милая, почему ты не носишь белье…», а у Женщины уклад такой: в социуме она носит дорогое кружевное белье, причем, чтобы его чу-у-уточку было видно, а наедине с собой и при Партнере она его не надевает, т.к. позволяет себе носить откровенную спортивную одежду в обтяжку, чтобы контуры ее сочного тела выступали из-под этой одежды естественно, без всяких там «шкурок» из кружев или песца.

Кстати, мне пришла мысль в голову, а если поменять все местами? Женщина в социуме без трусиков, а дома такая загадочная: то в колготках с вырезом в интимном месте, то в стрингах, а иногда такая мамзель в панталончиках кружевных под пышной юбкой? Почему-то мне захотелось Мужчину увидеть в шотландской юбке. Кстати, насколько я знаю, шотландцы не носят под юбками трусов. Подойти так к нему, схватить его за …, ну вы понимаете. А потом накрыться этой юбкой и есть все это медленно, смакуя как коньяк. Да! Не хочу Мужчину в домашнем махровом халате и семейных трусах.

Интересная штука получается. Пока я выписывала свои мысли, поняла, что важна не односторонняя обратная связь, а обоюдная. И все же, чтобы жизнь была насыщенной и разной, и чтобы у обоих всегда "стояло", как в первый раз, нужно пробовать, пробовать и пробовать и быть каждый день разными: я- амазонка, он – пленник или он – пират, а я –ботаничка - бабочек ловлю, а, может, мы оба – безбашенные «приличные» с виду люди, которые занимаются сексом в примерочной в дорогом бутике или ночью на балконе, чтобы прохожие и видели и не видели…

Что думаете, господа, является ли разнообразие сексуальной жизни Партнеров ключом здоровых отношений в сексе?

Кто ищет - тот найдет

Сообщение отредактировал Медея - Понедельник, 20.04.2009, 10:59

ВеснаДата: Понедельник, 20.04.2009, 10:53 | Сообщение # 2
бригада «Зеленые портупеи»
Quote (Медея)
разнообразие сексуальной жизни Партнеров

Думаю, если разбавить разнообразие сексуальной жизни двух Партнеров еще и разнообразием самих Партнеров - тогда получится целостная картина. Опыт с разными Партнерами создает условия для дальнейшего роста. И не только в сексе wink

Я - Женщина-Весна

ЯсеньДата: Понедельник, 20.04.2009, 12:51 | Сообщение # 3
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Quote (Медея)
Я, как Женщина, хотела бы узнать, какие мотивации к сексу у мужчин? Чтоб было более понятно, сформулирую поконкретнее: когда у Мужчины встает на Женщину?

Это разные вещи в принципе: мотивация и когда встает. Мотивы могут быть самыми разными, а вот встает в народе говорят так: пока сучка не захочет - кобель не вскочит. То есть у собак наверно так. Кобель чует когда самка "пахнет" и бежит на нее. Думаю у собак никаких мотиваций нету, только сезонные всплески. А вот у людей - другое дело... кроме сезонных всплесков, типа весна-красна - могут быть и мотивы. Такие причины почему нАда. Скажем "стресс снять" или выполнить "супружеский долг".

Кстати ведь так же можно спросить и у женщин - какие у нее мотивы и когда у нее встает на...?

Мы это то, что мы думаем друг о друге

МедеяДата: Понедельник, 20.04.2009, 13:48 | Сообщение # 4
группа «Белые ленты»
Quote (Ясень)
когда у нее встает на...?

Это похоже на магию.

Начинаешь чувствовать, как соки в организме текут, сердце сильно бьется и на месте не можешь сидеть/стоять. Бедра так и начинают покачиваться.

Для меня визуальный контакт с Мужчиной многое значит. Как Любовь с первого взгляда - увидела-полюбила-захотела.

Бывает и по другому. Общаюсь с Мужчиной каждый день, а однажды... близко подойдя к нему телом своим, чувствую его другого. Причем не руками-ногами прикоснуться, а грудью или чего-то делать сообща, чтобы руки скрестились.

Это может быть и аромат тела, и то, как человек дышит, и близость его волос, ресниц, кожи лица, шеи. Через это физическое я будто прикасаюсь к духовному, к сущности. И если мы совпадаем, по вибрациям чтоли, я напрягаюсь и мне хочется более глубокого проникновения.

Вообще, пишу это и чувствую себя сучкой, которая, знакомясь, обнюхивает, облизывает и пьянеет от самого процесса. ...Мужчины и Женщины, полуобнаженные в тряпках какого-то племени знакомятся-прикосаются-любят. Такая массовая оргия, пропитанная магией. Боже! Какое это наслаждение, а главное - это бесконечный процесс познания. А когда все заканчивается - люди расходятся и становятся обычными мужчинами и женщинами со своими заботами, делами, привычками.

Кто ищет - тот найдет

Сообщение отредактировал Медея - Понедельник, 20.04.2009, 14:22

СкворецДата: Четверг, 23.04.2009, 00:44 | Сообщение # 5
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Quote (Медея)
когда у Мужчины встает на Женщину?

Вы знаете, "встает" в самые неподходящие моменты и в самых неожиданных местах. Причем, спровоцировать может все что угодно. Улыбка, взгляд, наклон головы, невинная просьба. И, кстати говоря, аналогия с той самой пресловутой поговоркой про собак у людей, действительно, самая прямая. Женщину переполненную желанием (попросту говоря, гормонами) опытный мужик чует за километр. Он может ее еще даже не видеть, но как только встретит - тут же может произойти реакция, пардон, эрекция!
А мотиваций может быть множество. Сколько мужчин - столько и мотиваций! biggrin
У меня лично - основная мотивация эротически-эстетическая, т. е возбуждают не только красивые, но и умные женщины (умные - правда, не всегда fool )

ИндеецДата: Пятница, 24.04.2009, 22:50 | Сообщение # 6
орден «Голубой подвязки»
Quote (Медея)
Для меня визуальный контакт с Мужчиной многое значит. Как Любовь с первого взгляда - увидела-полюбила-захотела.

Я это где-то уже слышал... Скажите, а Вы очень разбочивы в мужчинах? Про себя могу сказать, я как туземец, люблю женщин, причём мне нравяться женщины самой разной внешности - просто от природы имею дар видеть красоту каждой женщины, если она её совсем не прячет happy
Quote (Медея)
Мужчины и Женщины, полуобнаженные в тряпках какого-то племени знакомятся-прикосаются-любят.

Это прямо про меня!...

Я Oceola - Восходящее Солнце

ИндеецДата: Пятница, 24.04.2009, 22:58 | Сообщение # 7
орден «Голубой подвязки»
Quote (Медея)
Такая массовая оргия, пропитанная магией. Боже! Какое это наслаждение, а главное - это бесконечный процесс познания. А когда все заканчивается - люди расходятся и становятся обычными мужчинами и женщинами со своими заботами, делами, привычками.

Ну, массовая оргия - это изобретение цивилизации...(правда бывало и в дикости, когда заканчивалось охтничье табу). А бесконечный процесс познания (и магия тут не при чём) - это проявление естественной сексуальности, у культурных туземцев всё гораздо интереснее... smile

Я Oceola - Восходящее Солнце

UgomonДата: Суббота, 01.08.2009, 11:34 | Сообщение # 8
лига «Желтые кушаки»
Теплая, загорелая кожа..., завиток волос, подсвеченный заходящим солнцем..., цветные бусы на бедрах..., ладони, пахнущие морем...,

....грусть в чертах молодого лица..., и безумно, мучительно хочется счастья, женской ласки, любви и ля-ля без конца!

Вот это и заводит.

Сообщение отредактировал Ugomon - Суббота, 01.08.2009, 11:48

ГаянаДата: Суббота, 01.08.2009, 16:49 | Сообщение # 9
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
На ресницах морская соль,
Теплый бриз ласкает ей плечи.
Она выбрала сладкую роль -
Зажигает любви своей свечи...

Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Чтобы "стояло" (у обоих)
Страница 1 из 11
Поиск: