| Господа! У меня необычный вопрос. Я, как Женщина, хотела бы узнать, какие мотивации к сексу у мужчин? Чтоб было более понятно, сформулирую поконкретнее: когда у Мужчины встает на Женщину? Я имею в виду не первую встречу, когда у обоих глаза горят и в трусах чешется, а отношения регулярные. Важно ли быть всегда новой для Мужчины, загадочной и неповторимой и представлять себе секс как игру на сцене или же, если Мужчина тебя хочет долгое время и секс с ним качественный, не заморачиваться на мелочах, а просто наслаждаться и испивать друг друга, как терпкое вино из бездонного бокала. Не является ли необходимость фетиша в сексе чем-то искусственным. Допустим, Женщина хочет Мужчину, а он ей говорит что-то типа «…может, трусики наденешь оранжевые сегодня, милая, почему ты не носишь белье…», а у Женщины уклад такой: в социуме она носит дорогое кружевное белье, причем, чтобы его чу-у-уточку было видно, а наедине с собой и при Партнере она его не надевает, т.к. позволяет себе носить откровенную спортивную одежду в обтяжку, чтобы контуры ее сочного тела выступали из-под этой одежды естественно, без всяких там «шкурок» из кружев или песца. Кстати, мне пришла мысль в голову, а если поменять все местами? Женщина в социуме без трусиков, а дома такая загадочная: то в колготках с вырезом в интимном месте, то в стрингах, а иногда такая мамзель в панталончиках кружевных под пышной юбкой? Почему-то мне захотелось Мужчину увидеть в шотландской юбке. Кстати, насколько я знаю, шотландцы не носят под юбками трусов. Подойти так к нему, схватить его за …, ну вы понимаете. А потом накрыться этой юбкой и есть все это медленно, смакуя как коньяк. Да! Не хочу Мужчину в домашнем махровом халате и семейных трусах. Интересная штука получается. Пока я выписывала свои мысли, поняла, что важна не односторонняя обратная связь, а обоюдная. И все же, чтобы жизнь была насыщенной и разной, и чтобы у обоих всегда "стояло", как в первый раз, нужно пробовать, пробовать и пробовать и быть каждый день разными: я- амазонка, он – пленник или он – пират, а я –ботаничка - бабочек ловлю, а, может, мы оба – безбашенные «приличные» с виду люди, которые занимаются сексом в примерочной в дорогом бутике или ночью на балконе, чтобы прохожие и видели и не видели… Что думаете, господа, является ли разнообразие сексуальной жизни Партнеров ключом здоровых отношений в сексе?
Кто ищет - тот найдет
Сообщение отредактировал Медея - Понедельник, 20.04.2009, 10:59 |