| Женщина желает |
| vitalii2018 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:55 | Сообщение # 16 |
 клан «Красные пояса»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я плотно прижимаю тебя к себе, чувствую твое дыхание, биение сердца.... левой рукой держу тебя за талию, правой, массируя, поддерживаю твою голову.... мой язык уже ласкает твоё ушко.... движения снизу всё быстрее и быстрее...
|
| |
|
|
|
| Айка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:02 | Сообщение # 17 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| У меня вырывается сладкий стон. Ты - это я. Я приподнимаюсь, сажусь, хочу, чтобы ты ласкал мою грудь, целовал её, я наклоняюсь и нежно языком провожу по твоим губам, целую шею.
|
| |
|
|
|
| vitalii2018 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:11 | Сообщение # 18 |
 клан «Красные пояса»
| О да, твоя грудь прекрасна.... она полна, соски возбуждены...... Я еле касаясь вожу языком по твоей груди, целую, чуть покусываю
|
| |
|
|
|
| Айка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:18 | Сообщение # 19 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Мои стоны еще больше возбуждают. Грудь приподнимается, жар бьет в голову. Я сжимаю тебя внутри, затягиваю глубже. Дрожь бежит по телу, за ней сладкое удовольствие, хочу любить все твои клеточки, прижимаюсь, смотрю на тебя бездонными глазами, обнимаю.
|
| |
|
|
|
| vitalii2018 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:30 | Сообщение # 20 |
 клан «Красные пояса»
| Дааа...... кровь всё больше приливает в член... я близок к апогею...
|
| |
|
|
|
| Айка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:43 | Сообщение # 21 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Я насаживаюсь на тебя глубже. Движения вперед-назад. Массирую волнами твой член, касаюсь его маткой. Чувствую, как ты извергаешься в меня. Я пью твой сок. Наклоняюсь к тебе и смотрю бездонными глазами - люблю всего тебя.
Сообщение отредактировал Айка - Вторник, 23.06.2009, 23:44 |
| |
|
|
|
| vitalii2018 | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:01 | Сообщение # 22 |
 клан «Красные пояса»
| Расслабление..... мы ласкаем друг друга, я медленно целую тебя по всему телу, глажу ладонями, ощупываю всё тело, как скульптор....
|
| |
|
|
|
| Айка | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:05 | Сообщение # 23 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Я прижимаюсь к тебе нежно, твой аромат. Ммм... Милый, мне было с тобой приятно. До свиданья. Ласково целую и нежно смотрю.
Сообщение отредактировал Айка - Среда, 24.06.2009, 00:06 |
| |
|
|
|
| vitalii2018 | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:12 | Сообщение # 24 |
 клан «Красные пояса»
|
|
| |
|
|
|
| Хозяйка | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:34 | Сообщение # 25 |
 орден «Голубой подвязки»
Награды: 4
| Благодарю за приглашение, милая! Восхищаюсь вашей откровенностью, но для себя я поняла, что не могу заниматься любовью с абстрактным человеком и не важно реал это или виртуальность, мне по-настоящему важна сущность партнера. И здесь не идет речь о многочасовых беседах с ним «за жисть» перед Этим, нет, но мне важно хотя бы раз увидеть этого человека, прикоснуться к нему хотя бы на несколько минут и что-то почувствовать или не почувствовать внутри, вот. То есть я прекрасно понимаю, что могу нафантазировать что угодно, но это все будет как оптический обман, а хочется близости именно с реальным человеком, с таким, какой он есть. То есть я могу попробовать для разнообразия, но не выбираю. А как у вас, друзья? Умеете ли вы абстрагироваться от партнера в сексе, полностью сосредотачивая внимание на своих ощущениях?
|
| |
|
|
|
| Алима | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:01 | Сообщение # 26 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 4
| Quote (Цветок) А как у вас, друзья? Умеете ли вы абстрагироваться от партнера в сексе, полностью сосредотачивая внимание на своих ощущениях? Ты имеешь ввиду абстрагироваться от личности партнера? Вот на занятия такое у меня часто происходит. А вот занимаясь любовью, все не получалось. Но недавно слава Небу, такой опыт случился. У нас было довольно долго, и вот так странно, он входит в меня, затем выходит и мы просто обнимаемся, но по глубине взаимодействия- во мне он или не во мне- одно и тоже. Вот занимаемся йогой и ощущения интимности, близости- такие же. Затем снова входит, потом массаж, потом пропевание мантр. И вот смотришь на этого человека и уже забыл его лицо, "это я с ним только что взаимодействовала?"- в голове такие мысли. И все тело переполнено любовью, партнер лишь ключ в данном случае
|
| |
|
|