SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Гаяна, Dargus, Муза, Цветок 
Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Йога как способ настройки организма, чтобы забеременеть
Йога как способ настройки организма, чтобы забеременеть
КитяДата: Вторник, 06.10.2009, 17:45 | Сообщение # 46
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Муза)
Ура!!!!!! Очень рада за тебя! Все будет здорово - это точно!

Муза, спасибо за поддержку!

Я тоже желаю тебе реализации всех пунктов из твоего списка на все 100%!!! smile

UgomonДата: Понедельник, 12.10.2009, 13:50 | Сообщение # 47
лига «Желтые кушаки»
Награды: 2
Китя, если "что", то я поздравляю от всей души! Иногда о решении вопроса стоит только задуматься smile

МузаДата: Вторник, 02.08.2011, 17:44 | Сообщение # 48
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Всем привет! Моей малышке уже полгода! Как итог осознанной беременности - спокойная, улыбчивая, активная девчонка, которая хорошо лопает, с удовольствием плавает и быстро развивается! biggrin Забеременела я неожиданно. Долго циклилась на том, что блин, никак не выходит, + ко всему начались ругачки с мужем - мы как-то перестали друг друа понимать. И вот в этот нервый период я бросила все и приехала в Москву на Тренинг Тетерникова "Искусство преподавательского мастерства", там тааак хорошо позанималась, успокоилась и познакомилась с потрясающей женщиной - инструктором по вумбилдингу. Приехала домой и решила - ну раз не выходит с беременностью, начну -ка я интимные мышцы качать. Вот щас... месячные пройдут... А они так и не начались! wink Вообщем, стоило поставить другую цель и успокоится - все получилось. Потом в процессе беременности занималась йогой для будущих мам, активно ходила по театрам-концертам, много гуляла... Вообщем, готовилась по полной программе. Но несмотря на все мои приготовления - роды для меня прошли оч. тяжело, не без последствий, к сожалению, - восстанавливаюсь до сих пор. sad Но малышка - в полном порядке. И роды с мужем - это очень сильный положительный для семейной жизни опыт. Получаю кайф от материнства и даст Бог, через несколько лет я хочу опять забеременеть и родить малыша. Всем, кто собиратся стать родителями - наше троекратное ура!
П.С. А йогой, особенно во время беременности занимаься оооооочень нужно - заявляю авторитетно!

Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Йога как способ настройки организма, чтобы забеременеть
Страница 4 из 4«1234
Поиск: