SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Гаяна, Dargus, Муза, Цветок 
Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Сексуальные фантазии: польза или вред?
Сексуальные фантазии: польза или вред?
КитяДата: Пятница, 18.09.2009, 22:58 | Сообщение # 1
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня интересует следующий вопрос с точки зрения обмена энергиями во время секса.

Если в процессе занятия любовью один из партнеров в своих сексуальных фантазиях представляет другой образ, с энергетической точки зрения будет ли другой партнер получать полноценную энергию в необходимом объеме?

Или часть энергии будет утеряна и растрачена на "нематериальный" образ?

Поделитесь, пожалуйста, кто, что думает на заданную тему.

Сообщение отредактировал Китя - Пятница, 18.09.2009, 22:58

ЯсеньДата: Суббота, 19.09.2009, 00:24 | Сообщение # 2
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Quote (Китя)
Или часть энергии будет утеряна и растрачена на "нематериальный" образ?

Мне кажется, что "нематериальных" образов не бывает в природе. Все равно человек думать может только о другом человеке. Не о резиновой же женщине он мечтает в это время. И... коли так, то и та девушка может отвечать ему. Так что получается, что это будет секс втроем. А от этого только больше энергии будет. Мне так видится. А вам как видится ситуация?

Мы это то, что мы думаем друг о друге

Сообщение отредактировал Ясень - Суббота, 19.09.2009, 00:30

ГаянаДата: Суббота, 19.09.2009, 15:58 | Сообщение # 3
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
Quote (Китя)
часть энергии будет утеряна и растрачена

Думаю, что всё зависит от самого человека, который фантазирует. Если от этих фантазий он ощущает себя более ярко проводником энергии, нежели только с одним партнером, который рядом, от этого может быть только хорошо, причем всем участникам процесса.

Тут получается, что у Вас возникает необходимость черпать энергию еще откуда-то и Вы можете это делать - по-моему, это здорово.

UgomonДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:20 | Сообщение # 4
лига «Желтые кушаки»
Награды: 2
Если возникают образы-мысли-отвлекушки во время секса, это говорит, что партнер НЕ погружен в процесс - он ему не очень интересен как процесс. Так дети отвлекаются во время урока. Тому, кто "отвлекается" необходимо сосредоточиться на процессе: на ощущениях, на теле партнера, на "здесь-и-сейчас". Если не получается - необходимо разобраться почему человек "раздваивается", м.б. на работе неприятности и т.п. Вообще, "золотое" правило: все правила, мысли, прошлых приятелей / приятельниц работу и т.п. необходимо оставлять за порогом спальни. В кровати - только чувства и ощущения и никаких мыслЕй!

Сообщение отредактировал Ugomon - Воскресенье, 20.09.2009, 00:30

СмелыйДата: Вторник, 22.09.2009, 19:30 | Сообщение # 5
группа «Белые ленты»
Мне видеться это "ненормальным". Если кто-то во время секса представляет другой образ, значит его не совсем удовлетворяет та/тот женщина (мужчина), которая(ый) здесь и сейчас.

ГаянаДата: Среда, 23.09.2009, 13:46 | Сообщение # 6
отряд «Фиолетовые нимбы»
Quote (Смелый)
Если кто-то во время секса представляет другой образ значит его не совсем удовлетворяет та/тот женщина (мужчина), которая(ый) здесь и сейчас

Это и так понятно. Но по своему опыту могу точно сказать, что проблема в том, кого что-то не удовлетворяет, ибо тот, кто хочет получить удовлетворение, получит его. Получается, что здесь нету достаточного желания заниматься сексом со своим реальным партнером и отстутствие сонастройки с ним.

Quote (Смелый)
Мне видеться это "ненормальным".

С точки зрения этики? Конечно, здорово, когда удовольсьвие испытываешь с реальным партнером. Думаю, это и есть гармония в сесуальных отношениях, но чтобы её достичь, каждый из нас идет к этому своим путем.

СмелыйДата: Четверг, 24.09.2009, 18:24 | Сообщение # 7
группа «Белые ленты»
Quote (Гаяна)
Думаю, это и есть гармония в сесуальных отношениях, но чтобы её достичь, каждый из нас идет к этому своим путем.

Да. И кто-то выбирает представлять другую женщину/мужчину или еще кого wacko Да пусть себе представляет, раз ему от этого хорошо, только вот это нечестно по отношению к своему реальному партнеру, который всего лишь кукла

ГаянаДата: Пятница, 25.09.2009, 16:50 | Сообщение # 8
отряд «Фиолетовые нимбы»
Quote (Смелый)
только вот это нечестно по отношению к своему реальному партнеру

Согласна на все 100%, поэтому выбыраю отсутствие секса вообще, нежели нечестные отношения с партнером в сексе. Вот и получается, что быть честной для меня - значит жить по монашеским каконам. Зато спокойно на сердце.

СмелыйДата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:42 | Сообщение # 9
группа «Белые ленты»
Quote (Гаяна)
Вот и получается, что быть честной для меня - значит жить по монашеским каконам. Зато спокойно на сердце.

У всех свой путь. Кто-то уходит в горы, кто-то остается жить в социуме, а кто-то делает и то и другое- как ни странно так тоже бывает happy

МузаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:12 | Сообщение # 10
Quote (Смелый)
Да пусть себе представляет, раз ему от этого хорошо, только вот это нечестно по отношению к своему реальному партнеру, который всего лишь кукла

Да, наверное, нечестно. Но зато можно "честно" имитировать оргазм на протяжении многих лет. Или честно признаваться в том, что "хорошо, что хоть кому-то хорошо", что с тобой, дорогой, я кончить не могу.
Так лучше?
Может все-таки честнее включиться в игру и включить воображение... если бы...
для некоторых это единственный выход, чтобы раскрепоститься и дать истиное наслаждение своему партнеру.
Скажите, если ваша любимая стонет и извивается в ВАШИХ руках, получая наслаждение и даря его вам, то вам не все равно, что и кого она при этом представляет? Или это принципиально?

Я очень счастливая!

Сообщение отредактировал Муза - Воскресенье, 27.09.2009, 23:23

МузаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:22 | Сообщение # 11
Quote (Смелый)
Если кто-то во время секса представляет другой образ, значит его не совсем удовлетворяет та/тот женщина (мужчина), которая(ый) здесь и сейчас.

Может я, конечно, скажу что-то ужасное, но любой, даже самый распрекрасный и самый любимый партнер всегда вас удовлетворять не будет. Например,в той же самой супружеской жизни бывают периоды, когда после счастливых прожитых лет в сексе наступает однообразие и его нужно как-то ликвидировать. Можно сходить "налево", а можно включить фантазию wink
Все неоднозначно

Я очень счастливая!

КитяДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:56 | Сообщение # 12
группа «Белые ленты»
Спасибо за интересные мнения.

Quote (Смелый)
Да пусть себе представляет, раз ему от этого хорошо, только вот это нечестно по отношению к своему реальному партнеру, который всего лишь кукла

Не согласна с Вами )) Нечестно по отношению к своему реальному партнеру, если он не знает о фантазиях своей партнерши. А если в паре открыто обсуждаются все вопросы секса, то какая же здесь нечестность ???
И потом представление другого образа не исключает выключения реального партнера из процесса, например, если фантазия о групповом сексе ))
Фантазии помогают увеличить уровень возбуждения и острее чувствовать.

Смелый, что за установки такие "честно-нечестно"???
Все, что приносит в сексе удовольствие обоим партнерам - есть норма!!!

Вопрос то был совершенно о другом: "С энергетической точки зрения будет ли партнер получать полноценную энергию в необходимом объеме? Или часть энергии будет утеряна и растрачена на "нематериальный" образ?"

Сообщение отредактировал Китя - Понедельник, 28.09.2009, 20:26

Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Сексуальные фантазии: польза или вред?
Страница 1 из 11
Поиск: