| С удивлением узнала, что в некоторых тренингах настоятельно рекомендуют воздерживаться от сексуальных контактов, дабы не расплескать энергию и состояние, наработанные в практиках. Но по своему опыту я знаю, что чувствую себя и физически, и психологически гораздо комфортнее, когда регулярно занимаюсь сексом, а любое воздержание, наоборот, приводит меня либо к унынию, либо к нервозности. Так что же происходит в энергетическом плане c человеком, когда он занимается сексом? Насколько это по-разному происходит у мужчины и женщины (а может быть, наоборот, нет разницы)? И насколько эти процессы зависят от наступления оргазма? Если есть секс, есть эмоциональное удовлетворение от близости и по физическим ощущениям тоже, но самого оргазма нет, тогда что происходит в энергетическом теле? Или вот когда женщина оргазмирует, она теряет энергию, приобретает ее, отдает ее партнеру, или что? И еще меня интересует разница (опять же на энергетическом уровне, по физике более-менее ясно) относительно клиторального и вагинального оргазма.
|