альянс «Оранжевые ремни»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Да простит администрация за небольшой оффтоп. Quote (mucerato) Gercog у вас такая интересная аватарка. Советую посмотреть фильм "Буря Столетия" думаю очень понравиться, хотя это сложно подкрепить к контексту общения и вопросов данной темы. Но мое бессознательное шлет вам подарок, за вами уже - принять его или нет. Благодарю. Это весьма почитаемый мной персонаж, один из моих архетипов - Лоренцо де Медичи Великолепный.) Добавил в список, непременно посмотрю на досуге, я смотрел в свое время 2 сильные драмы Кинга: "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка" и остался под впечатлением, предполагаю, что это не менее глубокий и экспрессивный фильм. Quote (mucerato) Выходит что слишком быстро переключаюсь с тактильных ощущений на Эговское желание все знать и рацинально понимать. В данном случае это даже не желание познать, а просто работа беспокойного аналитического ума. Прекрасно вас понимаю, ибо сам много думаю, некоторые люди считают, что не в меру много. Скажу по секрету, что раньше я уделял своему интеллекту громадное значение, это была моя гордость, а пару лет назад осознал, что сбалансированное и многогранное развитие намного привлекательней, и теперь я развиваю и тело, и разум, и дух. При этом я весьма недурно отдыхаю и умею расслабляться, чего желаю и вам. Дайте уму отдохнуть, погрузитесь при сексе в ощущения, найдите те виды ласк, где вы не будете соприкасаться с выделениями женщин и наслаждайтесь, не задумываясь и не пытаясь анализировать. А потом вам уже может понравиться и все остальное. Quote (mucerato) Насчет самовыражения, я не хочу хвастаться, а мне по сути есть чем. В общем я веду достаточно активный образ жизни, 3-5 книг в месяц читаю, провожу курсы по Постановке голоса, консультирую как диетолог и учу людей разным приемам вроде мнемотехники, чтобы лучше управляли процессами запоминания. И я писатель веду несколько проектов и занимаюсь сетевым бизнесом. Но все равно мало, я ходил хотел записаться в теарт чтобы выплескивать ту энергию которая меня разрывает - но он закрыт, тогда я увлекся дикторов и уже занимаюсь этим пару лет. В общем я достаточно активный, но мне все мало и мало. Обязательно почитаю рекомендуемые вами книги. Спасибо за внимание. Недурно. Пожалуй, тоже без хвастовства преподнесу себя.) Активно занимаюсь бизнесом, эзотерическими практиками, посещаю различные эзотерические мероприятия, просвещаюсь, много читаю (преимущественно историческую, энциклопедическую, эзотерическую и криминальную литературу), профессионально занимаюсь историческими бальными танцами, а также непрофессионально многими другими (хастл, латина, хип-хоп, хаус, Ragga Jam), посещаю различные тусовоки и мероприятия (а порой сам организовываю их), хожу на балы, в клубы, музеи, выставки, тантрические бани, походы, кальянные и растаманские вечеринки, встречаюсь с милыми дамами, занимаюсь спортом, качаю тело, катаюсь на велосипеде, увлекаюсь кинематографом, подтягиваю свой уровень английского и многое другое . А вот сфера моих интересов: Прелестные дамы, общение, бизнес, организаторская деятельность, полиграфия, культура, искусство, музеи, выставки, театр, кинематограф, живопись, графика, скульптура, архитектура, компьютер, музыка, история, античность, политика, экономика, литература, наука, юриспруденция, новые технологии, интернет, спорт (таеквон-до, катание на коньках, снегокате, велосипеде, настольный теннис, пробежки, аэрохоккей), тусовки, клубы, пешие прогулки, фехтование, психология, философия, кальян, эзотерика, йога, тантра, медитация, чакры, теология, теософия, английский язык, русский язык, стрельба, оружие, исторические бальные танцы, балы, светские рауты, клубные танцы, HIP-HOP, Ragga Jam, хаус, латина, хастл, исторические личности, аристократический генофонд, дворянство и дворянские традиции, массаж, бани и сауны, телесные удовольствия, история криминалитета и организованной преступности, поэзия, различные виды релаксации, элитные чаи и чайные церемонии, стиль, история моды, культура цивилизаций, риторика, искусство красноречия и изящного слога. Вы есть "В контакте"? Можем с вами друг другу на паритете (я могу каким-то вещам просто так) друг с другом поработать. Мне интересна ваша мнемотехника и в некоторой степени диетология. Также любопытно, что вы пишете. P.S. Хорошо. Обращайтесь за названиями книг, если надумаете . P.S.S. Да, Курпатова, наверное, освоить было бы неплохо. Я только одну книгу у него читал, но мне она показалась весьма толковой и соответствовала моим измышлениям.
|