SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Гаяна, Dargus, Муза, Цветок 
Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Секс, он какой?
Секс, он какой?
сокровищеДата: Вторник, 22.04.2008, 11:56 | Сообщение # 1
бригада «Зеленые портупеи»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
во многих книжках читала, что все есть проявление Бога, что все происходит из абсолютного единства и для того, чтобы проявиться в материальном мире, чтобы можно было это изучить и понять, единство расподается на половинки, т.е. все в мире есть единство противоположностей, например: речь - молчание, власть - подчинение, безразличие - участие, мягкое - твердое...плохое - хорошее
я всегда думала, представляла и воплощала в реальность, что секс должен быть нежный, медленный, плавный, перетекающий...и не понимала никак, почему же нет той глубины и наслаждения, которых так хочется?
и недавно был опыт совершенно другого секса: агрессивного, жесткого (без насилия), страстного, сильного и была та глубина и наслаждение, и осознание наконец, что мои оценки и представления очень тормозят меня, что узнавать и чувствовать можно по разному и это не хорошо и не плохо, это просто путь. путь к постижению единого.
Благо-дарю Сушность, которая помогает получить мне этот опыт)

где я, там любовь!

Сообщение отредактировал сокровище - Вторник, 22.04.2008, 15:19

МузаДата: Понедельник, 16.06.2008, 01:41 | Сообщение # 2
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Секс, он, вообще, на уровне инстинктов, для продолжения рода smile
Можно заниматься сексом, перепробовать кучу партнеров, пытаться через него достичь оргазма, разрядки, просветления (нужное подчеркнуть biggrin ). Но грош ему цена, если это просто секс, не замешанный на чувствах. Тогда даже самый интересный опыт переходит в разряд спортивных достижений ( сорри, за банальность сравнений).
Я так думаю, что секс - это просто тренировка перед занятиями любовью biggrin
Вот балуешься-балуешься, набираешься техники, а потом каааак шибанет мешком по голове такая штука как любовь и весь секс резко кончается. Начинается лубофф!!!
И тогда уже по фигу: медленно, быстро, был опыт, не было опыта... Так, блин, хорошооо!
А вот когда перая эйфория закончится, тогда товарищ секс снова высовывает голову из под одеяла и подсказывает нужные позы да темпы, чтобы подогреть воображение и добавить огоньку в устоявшиеся сценарии tongue

Я очень счастливая!

goshaДата: Среда, 13.05.2009, 10:06 | Сообщение # 3
группа «Белые ленты»
Не согласен с предыдущим оратором.
Любовь - это некое, выдуманное людьми, желание духовной близости с другим человеком.
А секс,помимо продолжения рода,еще несет в себе физическую и эмоциональную разрядку.
И тут очень важно чтоб партнёры подходили друг другу:и размерами,и темпераментом,и опытом.
Не полюбишь человека,не подходящего тебе в сексе.
А уж потом......когда чувственное удовольствие велико............можно говорить о любви.

ХозяйкаДата: Среда, 13.05.2009, 11:48 | Сообщение # 4
орден «Голубой подвязки»
Награды: 4
Quote (gosha)
А уж потом......когда чувственное удовольствие велико............можно говорить о любви.

Ну не знаю-не знаю, удовольствие-удовольствием, а все ж ,как говорится, есть те, с которыми хочется спать и есть те, с которыми хотелось бы просыпаться. И счастье тому, кто нашел все в одном человеке.

МузаДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:07 | Сообщение # 5
Quote (gosha)

Ой, вот только этого не нужно. Это в наше время мы все упрощаем до секса, ставя его во главу угла. А раньше физиологии придавалось куда как меньше внимания и люди умели любить друг друга годами не занимаясь сексом, любя друг друга на расстоянии, мечтали так, как нам и не снилось, об одной единственной ночи любви люди помнили всю жизнь. Почитайте Цвейга. Когда приходит настоящее высокое чувство, то каждое прикосновение любимого человека - разряд.

Я очень счастливая!

Сообщение отредактировал Муза - Понедельник, 21.09.2009, 10:25

UgomonДата: Вторник, 22.09.2009, 00:02 | Сообщение # 6
лига «Желтые кушаки»
Награды: 2
Муза, Муза, почитайте Мопассана - люди в одно время жили и почти в одном месте - Париже, Цвейг, правда не постоянно. Да и кстати, в одно жанре писали - коротких новелл. Все ж таки, у всех - все по-разному smile

МузаДата: Вторник, 22.09.2009, 21:25 | Сообщение # 7
Можно, собственно, вообще не уметь читать biggrin , но у меня к вам вопрос : вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верите в то, что
Quote (gosha)
?

Я очень счастливая!

UgomonДата: Среда, 23.09.2009, 01:55 | Сообщение # 8
лига «Желтые кушаки»
Я могу отвечать только и исключительно за свои ощушения. С любимыми ощущения были, конечно на порядок лучше smile

МузаДата: Среда, 23.09.2009, 10:44 | Сообщение # 9
А речь не про секс и ощущения, а про чувства. Гоша прямо говорит о том, что
Quote (gosha)
Вы согласны с этим?

Я очень счастливая!

ГаянаДата: Среда, 23.09.2009, 13:32 | Сообщение # 10
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
Quote (Муза)
Вы согласны с этим

Тут уже игра слов, потому что каждый вкладывает свой смысл в понятие и чувство любовь. Мало того, раньше для меня любовь означала одно, а сейчас - другое. Если когда-то мне было достаточно знать, что рядом есть человек, который всегда поддержит и даст совет при необходимости, с которым я всегда хотела просто быть рядом, то сейчас мне необходимы другие моменты, чтобы чувствовать себя любящей женщиной.

UgomonДата: Четверг, 24.09.2009, 11:12 | Сообщение # 11
лига «Желтые кушаки»
Не полюбишь человека, не подходящего тебе в сексе.... Хм... Не согласен. Я знаю достаточно большое количество людей, которые влюблялись и любили друг друга ДО того момента, как впервые занялись сексом. Ромео и Джульетта, например smile

ЛидияКремерДата: Вторник, 19.04.2011, 17:16 | Сообщение # 12
группа «Белые ленты»
Я тоже считаю, что секс важен... без него никуда... Дело в том, что я очень долго любила молодого человека, безответно... Он был для меня идеален во всем. Но когда дело дошло до секса, оказалось, что мужчина мне абсолютно не подходит, не чувствует меня и т.д. В общем была разочарована до глубины души. Постепенно чувства стали остывать от неудовлетворенности в сексе... Известно, что гормоны, которые вырабатываются во время секса способствуют укреплению любви... Но чтоб от неудачного секса любили сильнее - такого я еще не слышала.

Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Вопросы сексуальной культуры и жизни » Секс, он какой?
Страница 1 из 11
Поиск: