SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Гаяна, Кураж_Вездесущий 
Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Йога как путь к нашим целям » Йога и семейная жизнь
Йога и семейная жизнь
АлимаДата: Четверг, 23.04.2009, 13:10 | Сообщение # 16
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (алексс)
Привет тебе, Солнце )

Привет, любовь моя. Аватара у тебя суперррр....
respect

HoneyДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:49 | Сообщение # 17
лига «Желтые кушаки»
Награды: 0
Алима, я когда начала парной йогой заниматься мой молодой человек на тот момент об этом узнал, а когда увидел что происходят на занятиях...ну мягко говоря ему не понравилось. И объяснить это ему невозможно,ну посто человек который не пробовал не поймет что это такое, он вроде даже примирился и успокоился. Но проблема появилась у меня. Потому что мне тяжело, когда со мной рядом человек, который мои взгляды на жизнь не разделяет и воспринимает мою безусловную любовь как пофигизм к себе. плюс ко всему я познакомилась с интересным мужчиной который как раз-таки занимался йогой и сним мне в этом смыле конечно легче. Просто ощущение такое что яя хочу развиваться к чему-то стремится, а другой человек, не разделяющий этого мне мешает чтоли,ну не очень уместное слово но чувство какое-то такое.

МузаДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:17 | Сообщение # 18
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Quote (Алима)
Но все равно я плохо себе представляю, что допустим- вот есть у меня муж, есть дети и они вне темы. Они живут по одним принципам, а я по иным.

Знаешь, Алима, я думаю, когда ты будешь выбирать себе спутника жизни, то ты вряд ли остановишь свой выбор на человеке далеком тебе по духу. Или же, возможен второй вариант, где ты настолько увлечешься человеком и его миром, что твои былые интересы перестанут быть для тебя главными. Все бывает wink

Я очень счастливая!

UgomonДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:53 | Сообщение # 19
лига «Желтые кушаки»
Награды: 2
Алима, по большому счету - все говорят на разных языках. Самое главное, чтобы в паре люди говорили об одном и том же и слушали друг друга и уважали чужое мнение. Умение слушать и уважать - дар, который можно тренировать smile Смотри почаще программы Владимира Познера - он мастер в этом даре.

Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Йога как путь к нашим целям » Йога и семейная жизнь
Страница 2 из 2«12
Поиск: