SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Муза, Dargus, Гаяна, Цветок 
Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Реальная практика » Здравствуйте!
Здравствуйте!
ГаянаДата: Четверг, 02.04.2009, 18:36 | Сообщение # 1
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Приветствую вас, друзья!

Меня зовут Гаяна. Я – модератор форума СоГласие.инфо.

Немного о себе. В Йогу меня привело желание изменить свою жизнь, вернее – себя. Очень хотелось выразить свое намерение двигаться вперед. Я чувствовала, что время идет, а пространство вокруг меня неизменно – нескончаемый бег по кругу в одной плоскости. Если считать время – то я совсем недавно сделала свой выбор, продвигаясь вперед, а если прочувствовать все, что я делаю для этого – кажется, что много лет прошло… или у времени скорость увеличилась. Скажу по-другому: теперь пространство свое я формирую сама, и время становится более ценным.

Чтобы не быть голословной, поделюсь своими скромными успехами. Сейчас я точно знаю, что здоровье тела зависит от здоровья духа. Чем больше я прислушиваюсь к себе, своей интуиции, тем лучше чувствую себя и все, что меня окружает. Мой взгляд на мир стал шире. Каждый день, выходя из дома, я чувствую, что, закрывая входную дверь в дом, я открываю для себя иные двери...

И мое тело отзывается на изменения в сознании. Раньше я испытывала боль в районе сердца, сильно болели глаза, нос по ночам закладывало так, что просыпалась с пересохшими губами и ртом, вес был нестабильным, хронический тонзиллит с детства… Сейчас я чувствую себя здоровым человеком.

Йога помогает мне жить. Это жизнь человека полноценного, определившего свои цели и знающего, как их достичь. Это выбор быть Хозяином своей жизни. Да. Слово Хозяин ассоциируется у меня с ответственностью за принимаемые решения. Однако, это признак хорошего, так сказать, тона – чувствовать свою собственную ответственность, ибо тогда по отношению к себе пробуждается любовь и уважение. Я отношусь к окружающему миру так, как к самой себе, а значит - люблю и принимаю…

Я очень рада тому, что вы посетили наш сайт и форум - вы неравнодушны к себе, а это является основополагающей мотивацией для самосовершенствования.

Добро пожаловать!

SunriseДата: Суббота, 11.04.2009, 20:38 | Сообщение # 2
клан «Красные пояса»
Награды: 1
Quote (Гаяна)
Здесь вы можете написать кратко о себе: кто вы, как пришли на наш сайт, что вы ищите…

Я - обычный человек, с точки зрения вселенной. А вернее, просто её часть... Похвастаться, честно сказать, нечем. smile
О сайте я узнал от Александра С., так как практиковал некоторое время в кругу "СоГласие".
Ничего я не ищу. Нахождение и потеря - две дуальности.

МузаДата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:24 | Сообщение # 3
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Привет, я Муза. В обычной жизни меня зовут Юля. Муж называет меня Птицей. biggrin
Я с удовольствием участвую в беседах на форуме уже года 2 или 3.
Все началось с моего стремления научится испытывать оргазм. Было обидно, что я - такая общительная, темпераментная и активная дивчина в постели с мужчиной до финала не дохожу. sad
Я начала активно заниматься с Александром Скопцовым по его методике. Так как я не москвичка, мы работали в режиме интерактива. Письма и отчеты по е-мэйлу, долгие беседы в аське, редкие телефонные звонки и активное участие в форуме - все это помогло мне на пути изменения моей жизни в целом. Начав погружение в себя саму, растворяя обиды и блоки, которых, оказывается, несмотря на мою внешнюю открытость у меня было достаточно, я начала менять свою жизнь. Менять координально. Вопрос с оргазмом отпал сам с собой biggrin
Йога изменила во мне многое - ушла суета и боязнь будущего. Я перестала жалеть себя, приняла как данность отсутствие в моей жизни любимого человека.И как только это произошло - жизнь начала изменяться.
Сейчас моя жизнь - жизнь во всех отношениях счастливого человека. Я состоялась как специалист, защитила диссертацию, наладила отношения с мамой ( вопрос стоял оч.остро) и главное, в мою жизнь пришел МОЙ человек, который стал моим мужем и который с радостью поддерживает все мои начинания, творческие порывы и желание саморазвития. Я чувствую, что начав заниматься собой я вышла на генеральную линию своего развития, которая ведет меня к самому счастливому варианту моей жизни biggrin

Я очень счастливая!

штормДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:54 | Сообщение # 4
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Здравствуйте, меня зовут Павел.
Увлекаюсь разными областями оккультизма. Сюда привело желание расширить свое восприятие с точки зрения чувственности.
В идеале познакомился бы с женщиной со сходными интересами.

Кураж_ВездесущийДата: Четверг, 20.05.2010, 00:25 | Сообщение # 5
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Здравствуйте! Меня зовут Евгений и сюда меня привело понимание большого потенциала занятий в группе, в частности у Александра Скопцова.
Я просто знаю, что эти занятия в кругу единомышленников и в благоприятной атмосфере, помогут мне стать намного более открытым миру и действовать в нём эффективнее, а главное испытывать радость и энтузиазм по отношению к миру, чувствовать себя прекрасно в любой обстановке, ЖИТЬ в полном смысле этого слова.

Перед собой вижу задачу отыскать внутри себя центр, точку опоры, которая позволит действовать искренне, исходя из своей индивидуальности, и не зависить от внешних факторов...обрести САМОДОСТАТОЧНОСТЬ.
Планирую благодаря занятиям в группе решить эту стратегически важную задачу!:)

Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Реальная практика » Здравствуйте!
Страница 1 из 11
Поиск: