| Приветствую вас, друзья! Меня зовут Гаяна. Я – модератор форума СоГласие.инфо. Немного о себе. В Йогу меня привело желание изменить свою жизнь, вернее – себя. Очень хотелось выразить свое намерение двигаться вперед. Я чувствовала, что время идет, а пространство вокруг меня неизменно – нескончаемый бег по кругу в одной плоскости. Если считать время – то я совсем недавно сделала свой выбор, продвигаясь вперед, а если прочувствовать все, что я делаю для этого – кажется, что много лет прошло… или у времени скорость увеличилась. Скажу по-другому: теперь пространство свое я формирую сама, и время становится более ценным. Чтобы не быть голословной, поделюсь своими скромными успехами. Сейчас я точно знаю, что здоровье тела зависит от здоровья духа. Чем больше я прислушиваюсь к себе, своей интуиции, тем лучше чувствую себя и все, что меня окружает. Мой взгляд на мир стал шире. Каждый день, выходя из дома, я чувствую, что, закрывая входную дверь в дом, я открываю для себя иные двери... И мое тело отзывается на изменения в сознании. Раньше я испытывала боль в районе сердца, сильно болели глаза, нос по ночам закладывало так, что просыпалась с пересохшими губами и ртом, вес был нестабильным, хронический тонзиллит с детства… Сейчас я чувствую себя здоровым человеком. Йога помогает мне жить. Это жизнь человека полноценного, определившего свои цели и знающего, как их достичь. Это выбор быть Хозяином своей жизни. Да. Слово Хозяин ассоциируется у меня с ответственностью за принимаемые решения. Однако, это признак хорошего, так сказать, тона – чувствовать свою собственную ответственность, ибо тогда по отношению к себе пробуждается любовь и уважение. Я отношусь к окружающему миру так, как к самой себе, а значит - люблю и принимаю… Я очень рада тому, что вы посетили наш сайт и форум - вы неравнодушны к себе, а это является основополагающей мотивацией для самосовершенствования. Добро пожаловать!
|