| Что привело вас на наш огонек? |
| Гаяна | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:08 | Сообщение # 1 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте, друзья! Я - модератор форума. Очень приятно, что вы на нашем сайте и форуме. Мы будем рады видеть вас у нашего огонька. Чем больше людей греются у костра, тем дольше он будет согревать их своим теплом...
|
| |
|
|
|
| vitalii2018 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:56 | Сообщение # 2 |
 клан «Красные пояса»
Награды: 1
| Лично мне здесь приятно пообщаться с неглупыми людьми, ещё бы времени хватало на занятия йогой, чтобы самому стать неглупым человеком ...
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:43 | Сообщение # 3 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Quote (vitalii2018) ещё бы времени хватало Можно начать с расстановки приоритетов, тогда и время высвободится для себя
|
| |
|
|
|
| vitalii2018 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:44 | Сообщение # 4 |
 клан «Красные пояса»
| Пытался, не умею
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:47 | Сообщение # 5 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Если есть осознанное желание - озвучь его, поработаем вместе. Вернее, мы подскажем, а ты поработаешь. Если тебе это надо
|
| |
|
|
|
| vitalii2018 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:33 | Сообщение # 6 |
 клан «Красные пояса»
| Мне надо..., независимости охота... от обстоятельств, от собсвенных отрицательных черт характера ( наверное здесь самый корень зла), которые накрывают все попытки достичь чего-либо медным тазом  Добавлено (05.04.2009, 09:33) --------------------------------------------- Господа, мне ждать ответа или уже не стоит?
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:45 | Сообщение # 7 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Quote (Александр_Скопцов) мне ждать ответа "Вопрос — форма мысли, выраженная в языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть узнать какую-то информацию. Если вопрос произносят, то используют вопросительную интонацию, а если пишут, то в конце ставят вопросительный знак. Задающий вопрос обычно ожидает ответ. Исключение составляет риторический вопрос, на который ответ не требуется, так как он содержит утверждение"
Сообщение отредактировал Радуга_ - Воскресенье, 05.04.2009, 15:46 |
| |
|
|
|
| vitalii2018 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:39 | Сообщение # 8 |
 клан «Красные пояса»
| Спасибо, мне всё понятно.... Куда уж нам земным людишкам до Вас возвышенных.... То вопрос не так задали, то интонацию не учли, быть может интеллект низковат.... Одного не пойму, зачем этот форум, для кого он?
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:42 | Сообщение # 9 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| БлагоДарю за отзыв. Работа над собой начинается с простой постановки вопроса, т.е. что конкретно ты хочешь в себе изменить или проявить. Если есть намерение, то мы сообща будем работать. Человек делает выбор, а мы создаем "удобные" условия для дальнейшей работы.
Сообщение отредактировал Гаяна - Воскресенье, 05.04.2009, 21:44 |
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:42 | Сообщение # 10 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Наш форум для того, кто решил для себя учиться и идти вперед, а не ныть и обижаться. Когда все лицо в соплях и обида в глазах - дальше своего носа не видно. А ты умойся, посмотри на себя в зеркало, скажи - Я - счастливый человек, Хозяин своей жизни и... энергия волнами растечется по телу, и мысли придут в порядок и ты поймешь, что же тебе действительно надо, чтобы это состояние было при тебе всегда
Сообщение отредактировал Гаяна - Воскресенье, 05.04.2009, 21:51 |
| |
|
|