| Как улучшить работу форума |
| Гаяна | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:52 | Сообщение # 16 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Индеец) Можно оформить так, чтобы при наведении курсора на название раздела сразу открывались ссылки того, что внутри... Типа списком в рамочке? Не знаю пока.
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:19 | Сообщение # 17 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Quote (Dargus) тут можно сотрудничать с другими форумами, меняться баннерами Я тут разместила ссылку нашего сайта. Я и не знала, что так можно, пока ты не написал, Dargus http://links.youryoga.org/?show=13
|
| |
|
|
|
| Dargus | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:57 | Сообщение # 18 |
 альянс «Оранжевые ремни»
Награды: 2
| Quote (Гаяна) Я тут разместила ссылку нашего сайта. Я и не знала, что так можно, пока ты не написал, Dargus Здорово!:) Я рад:) если ещё какие идеи будут, напишу:)
Я Есть Ветер Перемен.
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:54 | Сообщение # 19 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Обменялась ссылками еще http://www.links.gennadij.pavlenko.name/modules....show=20
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:16 | Сообщение # 20 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Предлагаю удалить категории вместе с разделами, где нет тем, а именно: категории - Любовь - Духовное развитие - Бог, Вселенная и все разделы внутри этих категорий, т.к. ноль тем, ноль сообщений.
|
| |
|
|
|
| Dargus | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:22 | Сообщение # 21 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Гаяна) Предлагаю удалить категории и разделы, где нет тем, а именно: категории - Любовь - Духовное развитие - Бог, Вселенная Согласен...эти темы в принципе уже открыты в других разделах и достаточно хорошо раскрыты, поэтому начинать то же самое с чистого листа как то не очень целесообразно:)
Я Есть Ветер Перемен.
|
| |
|
|
|
| Индеец | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:51 | Сообщение # 22 |
 орден «Голубой подвязки»
Награды: 1
| Quote (Dargus) Согласен...эти темы в принципе уже открыты в других разделах и достаточно хорошо раскрыты, поэтому начинать то же самое с чистого листа как то не очень целесообразно:) А может под этими заголовками сделать ссылки на эти "другие разделы", где темы раскрываются....
Я Oceola - Восходящее Солнце
|
| |
|
|
|
| Dargus | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:30 | Сообщение # 23 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Индеец) А может под этими заголовками сделать ссылки на эти "другие разделы", где темы раскрываются.... Нужно продумать основные ветви форума, от которых и будут ответвляться эти темы..ссылки могут запутать и усложнить пребывание на форуме.. Наоборот, нужно как можно больше упростить, конкретизировать тематику форума...
Я Есть Ветер Перемен.
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:39 | Сообщение # 24 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Друзья, у меня несколько идей возникло. Хочу поделиться с вами и услышать ваше мнение. Предлагаю создать форумы: - Светлые новости: писать о любых светлых новостях нашей жизни. Суть состоит в том, чтобы заменить новости общепринятые в СМИ на новости, о которых говорят почему-то меньше, а именно о том, например, что дядя Вася улыбнулся тете Марусе и случилось на свете на две улыбки больше. Вот только не знаю, стоит ли целый раздел для этого создавать или просто тему, где каждый будет что-то свое добавлять. - Наши картины мира: писать сценарии своего свершившегося будущего. Тут единственный нюанс - надо подать пример личный, создав свою картину мира. Захотим ли мы публично это делать? Поясню: категории "Беседы о жизни", "Среда изучения" - доступны для всех посетителей сайта и лишь для Практикующих есть доступ к категории "Среда практики". Я бы хотела максимально открыто работать. Чего скажете, други?
|
| |
|
|
|
| Dargus | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:09 | Сообщение # 25 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Гаяна) Наши картины мира: писать сценарии своего свершившегося будущего. А поясни пожалуйста - это на тему воплощения намерений или своего нынешнего мироощущения? Идея со светлыми новостями замечательная...только думаю что целый раздел для неё будет многовато...
Я Есть Ветер Перемен.
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:16 | Сообщение # 26 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Quote (Dargus) это на тему воплощения намерений Да. Пишешь по пунктам свое будущее по приоритетам как свершившееся событие. Это мастерская своей жизни, можно так сказать http://soglasie.info/publ/33-1-0-223 . Книгу я еще не смотрела. Но намерена картину начать писать.
|
| |
|
|
|
| Dargus | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:03 | Сообщение # 27 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Гаяна) Да. Пишешь по пунктам свое будущее по приоритетам как свершившееся событие. Это мастерская своей жизни, можно так сказать Замечательная идея!:) поддерживаю!
Я Есть Ветер Перемен.
|
| |
|
|
|
| Хозяйка | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:00 | Сообщение # 28 |
 орден «Голубой подвязки»
Награды: 4
| Мое внимание привлекла ссылка на подраздел "Архив": типо невостребованные темы с малым кол-вом ответов. Захожу и вижу, что туда попали просто темы-рассказы, которые не приглашают напрямую к обсуждению, но тем не менее являются значимыми и полезными, заставляющими задуматься, как то: темы Ясеня "эффект стотой обезьянки", "Стив Джобс...", мой рассказ-ностальгия по общинному образу жизни. Давайте просто переместим эти темы в подходящие разделы, зачем "сливать" их в архив? Зачем вообще создавать архив: то, что явно потеряло актуальность - убивайте, остальное размещайте по разделам, благо их вон сколько теперь
|
| |
|
|
|
| Хозяйка | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:22 | Сообщение # 29 |
 орден «Голубой подвязки»
Награды: 4
| Круто! Еще, пока не забыла: думаю, что будет полезно создать раздел с анкетами-опросниками, новичкам это поможет лучше понять себя и свои приоритеты, я сама часто заново прохожу и нашу анкету, и тесты Люшера и все время обнаруживаю какие-то изменения, только вот приходится подолгу искать их в обширных дебрях форума
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:46 | Сообщение # 30 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Еще обменялись пару дней назад ссылками с питерским Йога-клубом. http://www.yogaclub-spb.ru/index.p....mid=113
|
| |
|
|