SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Муза, Dargus, Гаяна, Цветок 
Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Реальная практика » Пробуждение матки и длительный волнообразный маточный оргазм
Пробуждение матки и длительный волнообразный маточный оргазм
sextrener_ruДата: Суббота, 13.06.2009, 03:28 | Сообщение # 1
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Прошу откликнуться тех, кто в теории или на практике знает об этом, или желает узнать, а так же как делается, достигается пробуждение матки, какие признаки однозначно указывают на то,что она пробуждена.

Прошу описать любой свой опыт по затрагиваемой теме.

BebyДата: Суббота, 13.06.2009, 16:37 | Сообщение # 2
группа «Белые ленты»
У меня пока не получается трепетание матки cry - пробовала несколько раз, но без результата. Наверно потому, что не верю в ее воплощение. Очень хочу освоить эту технику.
На будущее... как применять это в сексе?

ЯсеньДата: Суббота, 13.06.2009, 16:40 | Сообщение # 3
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Прощу прощения у автора темы, что вмешиваюсь. Но очень хочется переспросить у Beby:

Quote (Beby)
Наверно потому, что не верю в ее воплощение.

в воплощение чего? Поясните пожалуйста во что вы не верите? И как это связано все?

Мы это то, что мы думаем друг о друге

BebyДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:44 | Сообщение # 4
группа «Белые ленты»
Я имела в виду, что сомневаюсь в получении трепетания )))

Не забудьте: это упражнение получается абсолютно у всех женщин, если есть желание, чтобы оно получилось. Если не получилось сразу, значит, получится завтра или послезавтра или позже, но обязательно получится. У нас были женщины, у которых во время курса обучения это не получалось, а потом они приходили радостные, и признавались, что теперь получается все хорошо, "а тогда чего-то не хватало".
Подумайте, чего не хватает вам. Но мы знаем, что эта нехватка - у нас в голове, в мозгах,

Если хотите узнать о самой технике больше набейте в гугле "медитативный аутомассаж матки"

Ясень, а что вы можете сказать по этой технике?

Сообщение отредактировал Beby - Воскресенье, 14.06.2009, 19:45

ЯсеньДата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:15 | Сообщение # 5
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Quote (Beby)
Ясень, а что вы можете сказать по этой технике?

Ничего. Первый раз слышу, в смысле читаю, об этом.
К тому же... cry мне кажется у меня вместо матки - просто живот есть. То исть трепетать нечему. Или может тут все равно чем трепетать и живот тоже подойдет? Али я не праффф? Может это похоже на йоговское полоскание живота... "наули", кажется называется. Тоже можно найти в Яндексе. В Яндексе все можно найти, чего нету у Гугла. Как говориться - немец русского не разберет wink

Мы это то, что мы думаем друг о друге

Сообщение отредактировал Ясень - Воскресенье, 14.06.2009, 21:18

rogerДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:41 | Сообщение # 6
клан «Красные пояса»
а вопрс: пробуждение матки как то связано с пробуждением кундалини ?

BebyДата: Четверг, 02.07.2009, 19:55 | Сообщение # 7
группа «Белые ленты»
про аутомассаж матки читайте у Ларисы Фотиной "Я изобрела для вас здоровье."

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2755307/

sextrener_ruДата: Суббота, 28.11.2009, 01:16 | Сообщение # 8
группа «Белые ленты»
Матка - гладкомышечный орган и описанные признаки пробуждения матки, а именно: эрекция матки, шейки, изменение угла оси матки к оси влагалища, раскрытие шейки матки, опускания матки ко входу во влагалище в поисках члена, спастическое сжатие влагалища с целью центрирования головки члена на шейку матки трудно поддаются волевому контролю. Но трудно не значит невозможно. Для того, чтобы ум (жокей) не мешал телу (лошади) скакать во весь опор, необходимо гармонизировать и очистить психику, а так же наладить контакт (между умом и телом) и обучить тому, как грамотно и правильно заниматься сексом. Необходимо уметь входить в транс, удерживать, управлять, вести себя в трансе. Одному, а тем более - совместно с партнёром. Уметь быть полностью активным (ведущим) и полностью пассивным (ведомым), гармонично меняясь ролями и перехватывая или отдавая инициативу. Необходимо уметь тонко чувствовать партнёра. Через себя. Поэтому ты сам должен быть чист, коль через себя, как зеркало, смотришь в другого.

Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Реальная практика » Пробуждение матки и длительный волнообразный маточный оргазм
Страница 1 из 11
Поиск: