| Вода |
| Гаяна | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:40 | Сообщение # 1 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
| http://soglasie.info/publ/35-1-0-21 Приблизительно по этой схеме пью воду. Намерение - почистить свои тело и сознаие. Цели - получить чистую и безупречную кожу лица и стабильный навык позитивно мыслить. Буду писать об ощущениях тела при данной практике. 10.30 - 250 мл горяченькой кипяченой воды нормальными глотками. Подсчеты: Вес - 51 кг. Если на каждые 20 кг веса требуется приблизительно 1 л воды в сутки, то мне надо чуть больше 2,5 литров. В течение дня я пью воду 20 раз, следовательно - по 150 мл за прием будет достаточно. 11.05 - 150 мл. 11.30 - 150 мл, получается 4 глотка. Вот ведь интересно - именно 4 глотка - самый раз, потому что от большего количества мне уже неприятно. Сопутствующий эффект - дико забился нос. По-видимому это связано с моим гайморитом, от которого осталось процентов 10 после промывания уриной. Причем забитость странная, будто вата в носу - что-то рыхлое. А когда положение тела меняю с сидячего на стоячее - нос открывается, сажусь - снова вата. 12.05 - 150 мл. Забился нос. 12.30 - 150 мл. Забился нос. 13.15 - 150 мл. 13.45 - 150 мл. 14.10 - 150 мл. Забился нос. 15.00 - 150 мл. Далее привыкла уже к частому приему горячей воды. Нос перестало закладывать. Самочувствие хорошее. Выпила всю норму - около 2,5 л.
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:08 | Сообщение # 2 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| День второй. Вода идет на ура. Выпила более 3 л. Других жидкостей вообще не хочется.
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:20 | Сообщение # 3 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Дни третий и четвертый. Всё по схеме. Воды пью больше нормы - около 3,5 л и заканчиваю её прием к 7-8 вечера. Вот ведь интересные дела. Когда голодала, от горячей воды тошнило, а сейчас, несмотря на жару более 30 градусов и такую странную реакцию зимой, пью замечательно без гримассы на лице.
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:11 | Сообщение # 4 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Дни пятый и шестой - пью более 3 л воды. Все же с носом непонятки какие-то. Периодически возникает заложенность, которой до принятия воды не было.
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:05 | Сообщение # 5 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Хочу уточнить: питаюсь я, как и прежде. Речь идет о чистке без изменений в схеме питания.
|
| |
|
|
|
| Сияние | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:04 | Сообщение # 6 |
 альянс «Оранжевые ремни»
Награды: 1
| Интенсивный питьевой режим приводит к усиленной работе почек. При интенсивной работе почек вымываются витамины группы В и кальций. Их нужно принимать дополнительно. Плюс если с почками не все в порядке, нужно быть осторожным, т.е. иметь ввиду, что интенсивная работа почек может вызвать или не вызвать дополнительные ощущения в почках. Самый простой способ проверить работу почек, съесть вареную свеклу (200-400 гр.). Если моча после этого приобрет красный или розовый цвет, то это указывает на функциональное нарушение функции почек.
Я есть Радостная Устремленная Осознающая красоту Женщина СиЯние
Сообщение отредактировал Сияние - Вторник, 30.06.2009, 14:18 |
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:53 | Сообщение # 7 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Quote (Сияние) вымываются витамины Пила до приема воды. Щас почему-то не охота. Quote (Сияние) дополнительные ощущения в почках Представляешь, никаких новых ощущений. Чувствую себя хорошо, несмотря на нагрузку. Единственное, что когда напилась больше нормы на целый литр, припухли с утра места под глазами. Но этого и следовало ожидать - во-первых больше на литр, во-вторых - на второй день. Quote (Сияние) съесть вареную свеклу Вареной свеклой объедаюсь с огромным удовольствием - уже с неделю. Если честно, на цвет урины не смотрела каждый раз, когда ходила в туалет. Кажется, один раз было слегка-слегка розовато, но съела я её больше полкилограмма. Сегодня восьмой день пью воду - самочувствие хорошее. Ничего меня не беспокоит. Лицо, действительно, становится чище.
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:15 | Сообщение # 8 |
 звено «Синие нарукавники»
| Quote (Гаяна) Если честно, на цвет урины не смотрела каждый раз, когда ходила в туалет. А надо бы смотреть, быть внимательной. Все же вы не стены красите в чужой комнате.
Мы это то, что мы думаем друг о друге
|
| |
|
|
|
| Ясень | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:16 | Сообщение # 9 |
 звено «Синие нарукавники»
| Quote (Сияние) При интенсивной работе почек вымываются витамины группы В и кальций. Их нужно принимать дополнительно. Вы это на личном опыте и ощущениях знаете или вы просто это где-то узнали/прочитали?
Мы это то, что мы думаем друг о друге
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:17 | Сообщение # 10 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Quote (Сияние) Самый простой способ проверить работу почек, съесть вареную свеклу (200-400 гр.). Сегодня снова ем вареную свеклу со сметаной и чесноком - ммм...вкусненько - и сладость, и жгучесть, и жирность. Урина - прозрачная, как вода. Десятый день сегодня пью воду. Лицо очищается - вижу по порам. Чувствую себя очень хорошо. Это, конечно, смешно, но я за все эти дни не захотела ни кефира своего домашнего ни разу, ни соков каких-нибудь, только один раз чая зеленого сделала с мятой. Получается, что жажду прекрасно можно утоять водой, даже если она горячая, а приколы с другими напитками - это вкусовые пристрастия и только. Интересное наблюдение за временем. Когда регулярно делаешь что-то по часам, замечаешь, как идет время. Еще несколько недель назад я говорила девочке в салоне эпиляции, что быстро время идет - вроде была тут недавно, а уже месяц прошел. А щас, воду когда пью часто, вообще только и замечаю, что время идет и идет, и что я успела или не успела сделать за это время, т.е. оно мне намекает - я ухожу, а ты с толком провела меня?
|
| |
|
|
|
| Gercog | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:23 | Сообщение # 11 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Гаяна) Вот ведь интересно - именно 4 глотка - самый раз, потому что от большего количества мне уже неприятно. В грокинге воды рекомендовано нечетное число глотков. Не думаю, что это шибко важно, но все-таки. Quote (Гаяна) Цели - получить чистую и безупречную кожу лица и стабильный навык позитивно мыслить. Я тоже хочу попробовать, кожу не помешает почистить. А каким образом навык позитивного мылшения связан с принятием воды? Quote (Гаяна) Это, конечно, смешно, но я за все эти дни не захотела ни кефира своего домашнего ни разу, ни соков каких-нибудь, только один раз чая зеленого сделала с мятой. Получается, что жажду прекрасно можно утоять водой, даже если она горячая, а приколы с другими напитками - это вкусовые пристрастия и только. Интересное наблюдение за временем. Когда регулярно делаешь что-то по часам, замечаешь, как идет время. Еще несколько недель назад я говорила девочке в салоне эпиляции, что быстро время идет - вроде была тут недавно, а уже месяц прошел. А щас, воду когда пью часто, вообще только и замечаю, что время идет и идет, и что я успела или не успела сделать за это время, т.е. оно мне намекает - я ухожу, а ты с толком провела меня? Прекрасно, рад за вас. Хороший способ избавиться от пристрастий к вредным назировкам и прочим напиткам, судя по всему. А контроль над временем - это вообще превосходно.
|
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:51 | Сообщение # 12 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Quote (Gercog) А каким образом навык позитивного мылшения связан с принятием воды? Метафизическим . Во что мы верим - то и получаем. Люди, которые говорят все время о болячках - болеют, которые говорят о любви - любят, а кто говорит, что жизнь у него "ничего" - ничего и имеет
|
| |
|
|
|
| Gercog | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:57 | Сообщение # 13 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Гаяна) Метафизическим wink . Во что мы верим - то и получаем. Люди, которые говорят все время о болячках - болеют, которые говорят о любви - любят, а кто говорит, что жизнь у него "ничего" - ничего и имеет smile Я сам придерживаюсь подобного мнения. Поозитивная энергетика и умонастроение - мощнейшие силы . Только это не объясняет взаимосвязь с водой. Могу только предположить, что вы ее ассоциируете с хорошим настроением, энергией, силой и т.д. А поскольку принимаете воду часто, то и в сознании (и в подсознании тоже) положительные мысли фиксируются и закрепляются. То бишь вода выступает лишь в качестве инструмента воздействия в вашем случае. Угадал ?
Сообщение отредактировал Gercog - Четверг, 02.07.2009, 16:58 |
| |
|
|
|
| Гаяна | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:16 | Сообщение # 14 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Ну тему я назвала "Вода как источник моего здоровья". Имеется в виду как физическое, так и духовное здоровье. Назвала так тему, поверила и отпустила. А сначала-то назвала - чистка организма
|
| |
|
|
|
| Сияние | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:16 | Сообщение # 15 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Сияние) При интенсивной работе почек вымываются витамины группы В и кальций. Их нужно принимать дополнительно. Quote (Ясень) Вы это на личном опыте и ощущениях знаете или вы просто это где-то узнали/прочитали? Прочитала конечно, после того, как отследила свои пристрастия к еде. В прошлом году я пару недель пила много воды, не менее 3-х литров в день, обязательно. Потом привыкла и просто стала много пить воды. Много пью я и сейчас жидкостей. Сколько это много - это минимум 1,5 литра в день воды плюс травяной чай 3-4 раза в день (600-800 мл). Моя еда зависит от потребностей моего организма. Месяцев 7-8 у меня на завтрак был творог, редко овсянка. Сегодня первый день, когда я без удовольствия его ела. Но возможно это от того, что я выпила стакан кефира перед творогом. Обед по-разному, яйца, рыба, гречка, гороховый суп - это то что хотелось больше всего. Вот сегодня мой обед состоял из гречки, одного яйца и одного огурца. На ужин был салат из травы - салат, петрушка, укроп, цицмат плюс сыр и масло. И это ни диета, это то что мне хочется есть. Приблизительно месяц это уже салат из овощей или окрошка на кефире с зеленью и вареной картошкой. Плюс я никогда не пила столько молока и не ела столько сыра, как в этот год. Вот и получается, что мой организм отреагировал на повышение принимаемого количества воды вот таким образом. И если выразить это иначе, получается ему очень захотелось витаминов В и кальция.
Я есть Радостная Устремленная Осознающая красоту Женщина СиЯние
|
| |
|
|