SoGlasie.info
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Муза, Dargus, Гаяна, Цветок 
Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Реальная практика » Жизнь во сне (как наяву)
Жизнь во сне
ГаянаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:52 | Сообщение # 1
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Раньше мне снились разные сны: и необычные для нашего мира природные явления, и как я летаю, и мертвецы, лежащие повсюду, и змеи, и родственники, которых уже нет в живых - короче, всякое. Многие сны меня пугали сильно, т.к. я не могла воспринимать их нейтрально. Однажды, услием воли, я отрезала все сновидения, и, действительно, то, что меня пугало, перестало сниться.

Не так давно я стала по другому смотреть на многие вещи, в частности, нейтрально относиться ко многому, особенно, к тому, что меня задевает - как можно быстрее выкинуть это из головы и жить дальше. Также стала больше утверждаться во мнении, что ничего не надо бояться, ведь боязнь - это реакция на то, что я пока еще не знаю, в чем не разбираюсь.

После таких изменений в восприятии некоторых событий я снова стала жить во сне как и прежде - ночью у меня такая же жизнь как и в светлое время суток, разве что только я в это время лежу с закрытыми глазами. Снова яркие краски, непонятные события, мои страхи, и, как что-то совсем новое - эротические сны.

Иногда даже кажется, что во сне было интереснее и насыщеннее, чем на яву. Единственное, что жаль - то, что , пробуждаясь, я могу вспомнить лишь малую часть своей ночной жизни. Бывает, что что-то помню очень хорошо, а бывает, что как только начинаю вспоминать - сон растворяется чуть ли на глазах, и как бы я ни пыталась его вспомнить, он, как вода течет меж пальцев, а я с сожалением смотрю и не могу удержать в руках эту струйку.

ГаянаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:03 | Сообщение # 2
отряд «Фиолетовые нимбы»
Вот сегодня много чего видела, во многих местах побывала.

Хорошо помнится только вот что.
Какой-то огромный кирпичный оранжевый дом, куда по ночам собираются разные люди. Что-то там кровожадное происходит с реальным кровопролитием. До той комнаты, где происходит главное действо, я не дошла - говорила с разными знакомыми людьми, которые состоят в этой "секте". Цели этого сообщества не помню. Помню только то, что меня типа в него принимают, что вроде как я - своя. Еще очень хорошо помнится, что каким-то образом я оказалась забрызгана чьей-то кровью. Иду отмываться, подойдя к умывальнику, вижу на нем мыло и разбитое яйцо - желток плавающий в белке. Я знаю, что кровь можно смыть только яйцом и после этого кожа становится мёртвенно белой. Я видела людей с такими белыми-белыми лицами, а теперь сама умываюсь этим яйцом, чтобы стать белой.

Потом, с рассветом, все покидают здание, я иду по дороге от него и поворачиваюсь назад - это очень большой дом, где окна незастеклены и в них видны силуэты людей. Также много людей идет по этой дороге прочь, как и я.

ГаянаДата: Среда, 26.08.2009, 18:14 | Сообщение # 3
отряд «Фиолетовые нимбы»
Отрывок из сна.

Какая-то большая просторная беседка, сделанная из камней речных в тепло-коричневых тонах. Помню каждый камушек. Много людей внутри и я там же. То ли застолье там, то ли что другое... Эту беседку как каркас все вместе толкали куда-то, а потом в ене зашли. Вдруг все почувствовали, что земля, на которой стоит эта беседка, отломилась, и мы летим вниз. Ощущение, когда ты понимешь, что сейчас будет конец, бывало во сне у меня не раз. Но сегодня, когда всех охватила паника, я очень хорошо помню, как во сне подумала или даже сказала вслух что-то типа "спаси и сохрани" и говорила это со спокойствием и верой. Как будто решила, а что толку паниковать, лучше расслабиться. Мне даже показалось, что я на какое-то время в воздухе парила... Ну и приземлились без жертв, хоть и летели очень глубоко вниз.

Потом все разбрелись, какие-то военные действия, стрельба, погоня. Я вернулась на то место, куда приземлилась беседка. Там её уже не было, а были там большие высотные дома. Причем место было горное, я стояла наверху. Вдруг я вижу, что снизу прибывает вода. Почему-то я знаю, что это море разливается. Да так быстро, что скоро всё будет под водой. Ну самое впечатлительное было то, что из этой воды стали выбегать лошади - белые, вернее сизоватые в крапинку. Они выбегали не со страхом, а как если бы бегали, наслаждаясь простором. Я знала, что эти лошади с водой пришли. Прям как у А.С. Пушкина 33 богатыря. Краси-и-иво и волшебно.

ГаянаДата: Суббота, 05.09.2009, 18:53 | Сообщение # 4
отряд «Фиолетовые нимбы»
Вчера снилось солнечное затмение. Причем после того, как оно благополучно состоялось, солнце и луна расположились на небольшом расстоянии друг от друга по одной ровно горизонтальной линии. Вообще, очень интересно наблюдать во сне такие события, которые в обычной жизни не происходят - просыпаюсь с таким чувством, будто в другом измерении была.

ГаянаДата: Суббота, 05.09.2009, 18:58 | Сообщение # 5
отряд «Фиолетовые нимбы»
Сегодня снилось множество пар, занимающихся любовью в морской воде. Я же ходила меж ними и искала подходящего для себя партнера.

Еще снилась морковь, растущая тем местом, которое мы кушаем, кверху. Нет, неправильно. Вот как было: много зеленой морковной ботвы, а в ней растет оранжевая морковь острием книзу. Интересно, как она не падала на землю, а буквально парила в своей ботве.

Причем все эти нелепости настолько явно остаются в памяти, что после пробуждения еще какое-то время я уверена, что на самом деле так и есть, как во сне.

ГаянаДата: Вторник, 17.11.2009, 21:46 | Сообщение # 6
отряд «Фиолетовые нимбы»
Периодически снится секс или эротика с мужчинами. Всегда яркие ощущения и всегда какие-то новые - то я издаю звуки-стоны, то вообще акт какой-то нестандартный (не генитальный и не оральный и не анальный), но каким-то образом приятный...

Иногда вот что бывает: только я закрываю глаза, передо мной возникает образ мужчины или женщины с очертаниями лица, цвета волос, кожи настолько четкими, что я и в жизни бы узнала эти лица. Иногда это люди, а иногда вообще какие-то демоны, что ли (как это принято называть) - какие-то черные зловещие гримассы нечеловеческие. И самое странное, что всё это как только я закрываю глаза. Ведь я не могу спать в это время - откуда эти образы? Меня это интригует.

До сих пор помню парня с длинными белыми волосами, развевающимися по ветру, голубыми продолговатыми глазами и искривленным от какой-то эмоции ртом. Какой-то скандинав с острыми чертами лица. Кто такой ...

МузаДата: Пятница, 20.11.2009, 00:09 | Сообщение # 7
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Когда женщине снится море - это ее внутренний покой. Насчет морской воды - не знаю, если честно.
Но когда мне сниться море, я просыпаюсь такая счастливая и умиротворенная...

А уже из собственных наблюдений - перед болезнью, болью физической или душевной мне всегда снятся змеи. Они кусают, обвивают, выплескивают на меня яд.

Я очень счастливая!

ГаянаДата: Пятница, 20.11.2009, 12:43 | Сообщение # 8
отряд «Фиолетовые нимбы»
Со змеями у меня давняя дружба. Снились очень часто, и большие как в сказках с огромнымым капюшоном кобры, и удавы, и шипящие, короче, целый зоопарк. Мне с детства вдалбливалось, что это какая-то угроза, враг или еще чё наподобие. Сказать, чтоб эти видения были явными предвестниками чего-то, не могу, уж очень часто я их видела во сне. С месяцев 9 или больше они мне не снятся. А! Пардон, было пару месяцев назад - огромная змея во сне проглотила моего сына. Я не знаю, какие силы я в себе нашла, чтобы не паниковать и не говорить об этом сне никому. Я решила для себя, что это моя чрезмерная забота о нем так проявляется, моя типа мудрость всепоглощающая и постаралась ослабить свою материнскую бдительность и заботу, граничащую с медвежьей услугой.

ГаянаДата: Суббота, 21.11.2009, 20:14 | Сообщение # 9
отряд «Фиолетовые нимбы»
Сегодня снилась морская вода, сильно колышащаяся, но чистая и блестящая на солнце. Самое смешное и неземное было то, что она была как очень крутая поляна, т.е. я на нее смотрела с горки, а она была склоном, только не из земли и травки, а из морской воды, а в самом низу паслась корова. Интересно, КАК корова могла пастись в морской воде.

Сны, достойные подсознания идиота, так мне кажется )))

ГаянаДата: Суббота, 19.12.2009, 19:09 | Сообщение # 10
отряд «Фиолетовые нимбы»
Это надо выписать, ибо было настолько как наяву, что я после пробуждения еще долго не могла понять, где явь, где сон.

Первый сон:

Вижу свои ноги, вернее ступни, голые. Пялюсь на них и вижу, что на одной ноге – 6 пальцев, на другой – 7. Я в шоке оттого, что как я не могла видеть раньше этого нестандартного разнообразия пальцев. Шевелю ими, присматриваюсь и с ужасом думаю о том, что надо исследовать всё остальное тело на предмет того, чего я еще не заметила. Некоторая паника и интрига одновременно.

В последнее время после моих экспериментов с водой и диетами у меня вырос сустав большого пальца на ноге. Раньше был большим, а щас еще больше и во сне я подумала о том, что вот она причина – выросли новые пальцы, а я не заметила.

Самое смешное то, что почему-то для толкования этого сна я сразу же стала листать книгу Л. Хей о метафизике различных физических состояний тела. «Пальцы стопы – символизируют незначительные детали будущего». Не, ну вообще, как в голове возникла мысль лезть в эту книгу – не понятно. Это настолько подсознательно было, что я до сих пор удивляюсь.

Второй сон:

Я в родительском доме. Отец смотрит телевизор в одной комнате, а я стою в дверях в другую комнату. Там появляется мой дядя, который умер лет 5 назад. Четко помню одежду, цвета, загадочную улыбку на его лице. Я говорю отцу, типа посмотри, брат твой пришел, а он никого не видит, и я понимаю, что вижу дядю только я. Потом дядя трансформируется в женщину, потом появляются еще люди, но мой отец никого не видит. Я понимаю, что все они умершие и хотят, чтобы я чего-то для них сделала, говорю с одной молодой девушкой, не помню о чем. У нее вместо сережки в ухе висит вафельный стаканчик от мороженного. Потом среди них появляется парень, который живет в нашем селе. Я его не видела уже несколько лет и не знаю, живет ли он еще по соседству или нет. Я ему говорю чё-то типа того, а ты чего здесь и трогаю его в области живота.

ГаянаДата: Вторник, 29.12.2009, 12:56 | Сообщение # 11
отряд «Фиолетовые нимбы»
Я знаю, что если на яву недостаточно впечатлений, то это восполняется во сне. В последнее время у меня большие нагрузки, поэтому впечатлительных снов почти нет.

Но есть сны, которые никак не связаны с впечатлениями, есть информативные. Я их не могу интерпретировать, не понимаю. Это касается людей, которые из реальной жизни уже ушли (умерли). Пару дней назад снилась умершая год назад сестра моей невестки, будто я знаю, что они поменялись местами. Т.е. та, которая считалась умершей живет здесь, а та, которая была в здравии, ушла на её место.

Интересно, неужели если я поверю в какую-нибудь интерпретацию моего сна, так оно и случится. Бывает ли неопровержимая данность в информации или же бесконечные намеки на альтернативу...

ПионерДата: Вторник, 29.12.2009, 17:31 | Сообщение # 12
синдикат «Радужные пояса»
Quote (Гаяна)
Интересно, неужели если я поверю в какую-нибудь интерпретацию моего сна, так оно и случится. Бывает ли неопровержимая данность в информации или же бесконечные намеки на альтернативу...

Некоторые люди занимаются гаданием:

Quote (Гаяна)
Интересно, неужели если я поверю

А другие - действуют.

Да пребудет с нами Сила

МузаДата: Вторник, 29.12.2009, 23:20 | Сообщение # 13
звено «Синие нарукавники»
Интересное наблюдение - стал часто сниться театр. Что я - за кулисами, жду своего выхода или выхожу на сцену. И во мне что-то не так - то платье не то, то я слов не знаю, то еще что-то.

Я очень счастливая!

ГаянаДата: Четверг, 31.12.2009, 11:49 | Сообщение # 14
отряд «Фиолетовые нимбы»
Quote (Муза)
во мне что-то не так

Очень долгое время мне снилось что-то подобное, только я была с оголенной грудью и думала, блииин, что ж я не оделась-то по-человечески, а вот так среди людей с голыми си...ми.

Мне чувствуется, что это какая-то подсознательная неуверенность в себе.

ГаянаДата: Четверг, 31.12.2009, 11:55 | Сообщение # 15
отряд «Фиолетовые нимбы»
Quote (Пионер)
А другие - действуют

Благодарю. Приму решение - для чего мне нужна информация и что я сней буду делать. Ведь цель (если она чиста в смысле искренности) определит дальнейшие события и действия.

Форум SoGlasie.info » Беседы о жизни » Реальная практика » Жизнь во сне (как наяву)
Страница 1 из 212»
Поиск: